《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 什么时候带克必须是仙的任务了? [打印本页]

作者: xy2@342385841    时间: 2024-3-22 14:02
标题: 什么时候带克必须是仙的任务了?
现在克火队,魔炮,龙,鬼都是克火,凭什么必须是仙带克?我1000w亲密宝宝都白训了?带个垃圾猴子抽不满的魔还逼逼,
作者: 高中化学    时间: 2024-3-22 14:04
队长让谁带谁就带。
作者: xy2@342385841    时间: 2024-3-22 14:11
不带克当毛的队长啊
作者: xy2@437188792    时间: 2024-3-22 14:47
xy2@342385841 发表于 2024-3-22 14:11 内蒙古
不带克当毛的队长啊

不行你去当队长呗。你让谁带谁就带。不带队还在这挑三拣四

作者: xy2@283649681    时间: 2024-3-22 14:47
不要仙    牛魔配猴子  除非他有反隐
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-3-22 14:50
让你省点钱还不愿意?

魔肯定不带,毕竟瓶子不够用,

男人带克?男人升级就是混队不带个保健真活不下去,毕竟没输出。。。

最后就是鬼跟仙龙,

鬼理论是可以带克,毕竟瓶子用不完,无奈鬼是队长。。。所以带小熊,

龙吃克符,仙玉瓶子受不了,所以不能到带包克,

最后就是仙,克仙你不带克建议你去玩5-6级神兵,

以春暖花开为例子,整队就是带保健牛魔,神兵炮,都没没有人带克。

所以克仙带克200块宝宝,

不要香吗???
作者: 雷鸣战神    时间: 2024-3-22 14:54
伤害论。仙优先克。你克什么伤害高你就克
作者: 开摆的咸鱼    时间: 2024-3-22 16:04
你可以理解为刻板印象:
副本需要果子:第一个问的就是魔,然后是鬼,塔6要视死,也是魔带
副本需要猫:一般问男人,然后是仙。
还有就是你带的BB可能和别人的拉不开档次,
比如你带个蛟龙,1秒3~5个40W+。除了机器人队长,别人都不想你克
作者: 小风云@包子    时间: 2024-3-22 16:16
现在混队的都这么牛逼了么
作者: xy2@279464180    时间: 2024-3-22 17:28
我这没保健的,就喜欢你们这种有保健不爱带克的。万能克随便加
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-3-22 17:32
我当队长的话,带神兽的都不要都踢了,他要敢说什么直接世界开骂,队长就是这么任性怎么了
作者: 常胜将军    时间: 2024-3-22 18:06
我感觉你不带克也没什么好宠。1000万亲密那是啥?除非 秒女。
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-3-28 15:53
来雾隐吧,默认都是带攻保健,放克别人还可能要求你宝宝防御
作者: 丶晨阳    时间: 2024-3-28 18:08
基本都是队长带克 如果按受益来说 确实仙该带克
作者: xy2@446236299    时间: 2024-3-28 20:23
不是一直都是默认仙带的么?接受不了还玩什么仙
作者: 烟云岁月    时间: 2024-3-28 20:34
我队长  带五蕴  你们输出就好
作者: 顾离啊    时间: 2024-3-28 20:43
三本 修 五倍 队长克,地宫 亿光  秦陵 等等周本 仙克
作者: 默默那明年你    时间: 2024-3-29 07:36
来傲雪吧,基本上都是队长带克
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-3-29 09:11
你接受不了,自己就去带队,咋地?自己不带队还挑三拣四,理由一大堆?我带队我管你几阶管你什么比武队伍,不配合你,听话的一大堆在排队混队。咋地?带个千万亲密的你人上人了?了不起?要着吃了还这了那了。
作者: 夕阳无情    时间: 2024-3-29 09:17
只要宝宝够牛逼,仙。也就是凑4族 反隐而以,没伤害就3法反隐就好了
作者: 随风1997    时间: 2024-3-29 11:10
我是仙我从来不带!队长一般自动带需要带的队长组队直接喊包克!
作者: 明年春风又东风    时间: 2024-3-29 17:46
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-3-29 19:28
盖子不带法秒混修都得被踢
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-3-29 20:44
我仙男人秒鬼都有响马 轮流放克
作者: 菜根    时间: 2024-3-29 21:06
谁需要克谁带啊
反正我不需要#01
作者: UID4853339    时间: 2024-3-29 23:56
你就是有个楼说的宝鉴跟其他人拉不开差距,都是同级或者相差不大肯定是仙带克因为你收益最大,别单位没克有克差距没啥,你的话伤害差很多输出差很多,你收益了养眼了还想别人带克么?你的宝宝又没跟人拉开差距大家都一样

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3