《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 神兽面条龙日常真香,比妙音强多拉,嘎嘎香,2万多没白花 [打印本页]

作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-3-22 15:20
标题: 神兽面条龙日常真香,比妙音强多拉,嘎嘎香,2万多没白花
神兽面条龙日常真香,比妙音强多了,嘎嘎香,2万多没白花
真是钱花哪,哪美~
亲密现在已经训到800万了,目标1000万亲密,

作者: 猴战将11    时间: 2024-3-22 15:28
2万和5000怎么比,天赋110能和40比吗好比保时捷918单挑柯尼塞格,或布加迪威龙完全不是一个级别
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-3-22 15:34
所以听了大家的意见,用的听天吗?
作者: 清醒飘客    时间: 2024-3-22 15:36
聪明人,鸟高位套现加钱换神兽。鸟马上就猛击之路,嘎嘎
作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-3-22 16:30
山青花欲燃 发表于 2024-3-22 15:34 山东
所以听了大家的意见,用的听天吗?

是的,用的听天,嘎嘎香, 法力不行,必须听天
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-3-22 16:32
清醒飘客 发表于 2024-3-22 15:36 河北
聪明人,鸟高位套现加钱换神兽。鸟马上就猛击之路,嘎嘎

对对对,非常对, 鸾女现在就是最高位了, 直接套现换 神兽秒 ,即便是了新的法秒大保健,也不会对神兽秒 造成什么冲击

作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-3-22 17:01
风吹的我团团转 发表于 2024-3-22 16:32 广东
对对对,非常对, 鸾女现在就是最高位了, 直接套现换 神兽秒 ,即便是了新的法秒大保健,也不会对神兽秒 ...

一代版本一代神,小心新版本腰斩你一刀。刚升值时大浪PK多猛,现在的大浪,出去砍偶尔很浪,大部分时间是刮痧(只论PK)。
作者: gostorm1989    时间: 2024-3-22 17:16
吐痰怪用什么坐骑管制呢
作者: 夏洛特2    时间: 2024-3-22 17:32
1900的敏 比我仙快
作者: 常胜将军    时间: 2024-3-22 18:09
这么高敏。定心后面几关好用?
平常见过几个美女秒。没有哪个嚣张的说神兽秒比秒女强的。因为另外四个号全是秒女。他敢说神兽法秒强。队长第一个先踢他。
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-3-22 18:46
110灵犀神兽好像光巫医一小时就差不多50万修复费用吧!
作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-3-22 19:42
gostorm1989 发表于 2024-3-22 17:16 广东
吐痰怪用什么坐骑管制呢

我用的仙7管制的,守护石用的强水,忽视水几率,强力克火。 面条龙做日常要比颜如玉秒的多, 克火队用颜如玉不行,我们队伍现在三个面条龙,一个泾河龙王,都是水属性的。 三个兽装都要克火+红颜白发,忽视抗水几率100%,忽视抗水140%
作者: 东邪々西毒    时间: 2024-3-23 11:33
请问楼主大人,吐痰怪的内丹是不是搭配梅花、红颜和开天。还是其中一个换凌波
作者: 叶子煜    时间: 2024-3-23 11:49
可惜你只能秒三个~

作者: 辣眼睛    时间: 2024-3-23 12:29
风吹的我团团转 发表于 2024-3-22 19:42 广东
我用的仙7管制的,守护石用的强水,忽视水几率,强力克火。 面条龙做日常要比颜如玉秒的多, 克火队用颜 ...

打错字了?兽装绿字是克火+开天吧?兽装3个开天+忽视水几率5守护石,忽视几率101,稳定忽视140可以提升下限
作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-3-23 13:43
东邪々西毒 发表于 2024-3-23 11:33 云南
请问楼主大人,吐痰怪的内丹是不是搭配梅花、红颜和开天。还是其中一个换凌波

不要凌波, 要梅花,开天,红颜

作者: 老衲法号施暴    时间: 2024-3-23 15:19
作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-3-24 12:14
(, 下载次数: 0)

作者: xy2@409514242    时间: 2024-3-24 12:29
大兄弟,这还用说的,妙音5000、龙2.5。妙音300W亲密日常就OK了,神兽你训到1000
作者: xy2@282768087    时间: 2024-3-25 07:43
风吹的我团团转 发表于 2024-3-24 12:14 广东

水法,你标准火法狂暴程度是个啥意思?

作者: 万化之    时间: 2024-3-25 09:23
你也知道2w啊
作者: xy2@291542141    时间: 2024-3-25 11:13
你在喊总有一天给你和谐了,你这两万不保

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3