《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 一直不明白当年为什么要带喷火牛,喷火牛数据不如冰块啊。血也不高敏也不高。 [打印本页]

作者: 一丝沧桑    时间: 2024-3-24 21:51
标题: 一直不明白当年为什么要带喷火牛,喷火牛数据不如冰块啊。血也不高敏也不高。
一直不明白当年为什么要带喷火牛,喷火牛数据不如冰块啊。血也不高敏也不高。

作者: 高中化学    时间: 2024-3-24 21:58
没几个带,最多图新鲜。
作者: 风雨云天    时间: 2024-3-24 22:04
喷火牛物理攻击的声音非常拉风。不信你打开音乐开关
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-24 22:33
因为他是火属性。不至于被克水完克。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-24 22:34
但当年不是没有其它更好的么。
作者: 请叫我王老五    时间: 2024-3-25 15:31
来一次就走 发表于 2024-3-24 22:34 山东
但当年不是没有其它更好的么。

火娃呢
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 15:33
请叫我王老五 发表于 2024-3-25 15:31 山西
火娃呢

当年那个是秒的。
火牛也是。但是血法秒。也能当血的用。

作者: 一个勺子    时间: 2024-3-25 15:46
当年白骨怪是最高怪的时候,喷火牛好像确实蛮多带的(印象中我男人号和几个认识的都带着那玩意,但是为啥带,真不知道了)
作者: 小高同学    时间: 2024-3-25 16:43
当年要双抗冰混 就得玩法秒  喷火牛算法秒里面数据差不多 造型也不错的宝宝。
作者: leiyuegege    时间: 2024-3-25 16:45
我从以前带的桃花仙到现在呢
今才给她搞了个神出
还有蝴蝶仙子
作者: 望断天涯不归人    时间: 2024-3-25 18:07
因为喷火牛,名字帅 造型好看
作者: xy2@36124608    时间: 2024-3-25 18:17
当年赤焰妖不过14称带不了
作者: 先生在发呆    时间: 2024-3-25 18:33
当年是级高无垃圾的时代!
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 19:37
还一个重要的原因。这个和人族6坐骑是一样的。还有就是这是太上老君的坐骑。所以带的多。
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-3-25 20:26
当只有两个选项时,你选哪个?
现在好宠多多,当年可没有这么多选项。就好比为何有人坚持带修罗,带猴子,带雷鸟一样的道理。
作者: 再世元化    时间: 2024-3-25 21:19
那时候真没想那么多,可能好抗吧 冰雪魔抗不太起来
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-3-25 21:19
楼上说的都是啥玩意  最简单的道理 因为喷火牛是12称谓的,当年坚信称谓越高宝宝越厉害,再不济带上喷火牛也能证明你杀过12称谓了,这在一些小网吧就是大神的象征了,包括赤炼妖,高等级的号都喜欢带,因为它是14称谓的,所以觉得它最牛逼。 就像当年很多单挑人都喜欢带神灵,觉得神灵完爆凤凰蛟龙,就因为神灵是9称谓的,凤凰蛟龙是5称谓的。
作者: xy2@329329643    时间: 2024-3-25 22:59
当年空号领个老友序列号,上线领个猴子系统发的装备。抓几只野生100多级的喷火牛就敢去任务日常,还有很多人带。现在你全身6介带系统猴毛都没人理
作者: 天地轩    时间: 2024-3-25 23:49
当年也带过  主要是看中能抗冰混 血攻数据还不错
作者: 昵称e913db    时间: 2024-3-26 03:48
练大力过去顶谁用谁知道
作者: 天道/酬勤    时间: 2024-3-26 14:35
因为喷火牛带个牛
作者: 491972187    时间: 2024-3-26 14:51
喷火牛双抗造价低,冰块造价高,另外还有火娃,五行优势,带的也多
作者: 491972187    时间: 2024-3-26 14:59
不知道你为什么纠结这个,时代不同,那个时候等级低的带功的普遍修罗、雷鸟、猴子,高称谓黄金泥巴,血宝宝低称谓凤凰神灵,高称谓火娃、牛等,冰块数据可以,但是那时候血宝宝必须双抗冰混,但是13以上炼妖太贵,大多都是打10.11炼妖或者12,你没发现早期的宝宝都是双抗60.66么,一般都是12炼妖,能打65.69的都是有钱人更别说冰块只能52.52,要求人族6坐骑

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3