《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 天魁星真难 [打印本页]

作者: 午后一炷香    时间: 2024-3-25 10:04
标题: 天魁星真难
我是抽男魔(忽视11吃符)霹雳女龙 女仙 男人 (忽视33.5强54)男鬼,怎么也杀不过,龙秒不到总躲闪,咋弄啊大神们!!教教老弟啊
作者: 123332144    时间: 2024-3-25 10:57
男人上乱神,第三回合放给主怪。什么事也没有,抽秒收工
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 11:02
杀这个主要靠仙。没好办法。甘霖。拉好男鬼。混好几个G好主。大春回了再G。赌几率。这个星还算挺有挑战性的。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 11:03
只有双仙阵容砍瓜切菜。其它阵容真的得赌几率。拉好男鬼的血法。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 11:05
如果是小队伍。伤害严重不够那就只能看几率了。一直金箍主。解了就G。有个魔吃个怨气符。
作者: 雷鸣战神    时间: 2024-3-25 11:12
仙伤害不够加个女人。也是谁便杀。
作者: xy2@310659330    时间: 2024-3-25 11:43
我不用人族,双魔抽,仙秒,龙秒,罩子,两三回合左右,龙命中也不高,57命中加鱼怪牛,命中法门,基本都能秒到,由于龙垃圾,主要还是靠仙,五个敏宝宝,两克一个拉魔一个拉鬼一个牛,基本不会翻车。有人的话我看他们基本都是丢乱神给主,你可以试试。
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-25 12:45
来一次就走 发表于 2024-3-25 11:02 山东
杀这个主要靠仙。没好办法。甘霖。拉好男鬼。混好几个G好主。大春回了再G。赌几率。这个星还算挺有挑战性的 ...

二缺别给人家瞎指导了。直接抽秒红剑,男人混一个,男鬼先回血,第二回合罩子,只有不是垃圾号都随便杀,当然像你这样的垃圾才会
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 12:47
xy2@25179921 发表于 2024-3-25 12:45 内蒙古
二缺别给人家瞎指导了。直接抽秒红剑,男人混一个,男鬼先回血,第二回合罩子,只有不是垃圾号都随便杀, ...

i真行。
你以为都是大号阿。

作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-25 12:58
来一次就走 发表于 2024-3-25 12:47 山东

大号小号我不知道,但是你那种二缺杀法真的误导别人,魔可以抽秒仙加龙基本可以秒死一个红剑,不够可以带个敏猫减,加上灵宝补刀一回合对面剩下几个怪了。男人一个大混,第二回合宝宝反拉持续输出,最多三回合
作者: 苏熙洛    时间: 2024-3-25 12:58
我很好奇,你有女龙可以甘霖,有男人可以乱神,你是怎么能做到杀不过天魁的
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 13:00
xy2@25179921 发表于 2024-3-25 12:58 内蒙古
大号小号我不知道,但是你那种二缺杀法真的误导别人,魔可以抽秒仙加龙基本可以秒死一个红剑,不够可以带 ...

你站的高度太高了。

作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-25 13:03
来一次就走 发表于 2024-3-25 13:00 山东
你站的高度太高了。

我还没说我自己的杀法呢!我都是直接带两个妙音,两个魔一个仙龙,直接输出,三个敏宝宝,一个克另外两个反拉,一回合对面剩下带主不超过五个怪,两回合完事,一般队伍可以选择带五个敏宝宝,这样后面主怪秒的时候反拉不会少火力,大话最好的办法不是控制,而是杀死,
作者: 尛五叶    时间: 2024-3-25 14:39
我垃圾号  男人强51忽视26 魔强30忽视5不到  仙鬼都是常规秒,杀起来不难呀。直接全火力输出。不过我垃圾队伍要吃符文
作者: 望断天涯不归人    时间: 2024-3-25 14:51
龙点惊龙法门,吃个高分铁衣上去砍
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 14:57
望断天涯不归人 发表于 2024-3-25 14:51 山西
龙点惊龙法门,吃个高分铁衣上去砍

有俩没嗜血砍不着了。
160地宫红绿也是。

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-25 15:01
最难的好像不是天魁星啊!!!天魁星其实很简单,输出够就行

你是没见那9个小火人的那个,用4法三尸秒杀的那个

而且还不能叫隐身。。。。

那才叫绝望,我就去过一次,然后这辈子都不会碰它了
作者: 那年那兔那去疾    时间: 2024-3-25 16:50
河北柯南 发表于 2024-3-25 15:01 河北

天勇星还好,两条龙甘霖,60%几率过
作者: 拉轰·    时间: 2024-3-25 16:57
并不是控制不足 而是火力不够。建议还是加强火力
作者: 老王隔壁的老王    时间: 2024-3-25 17:18
不要去G主,浪费单位,我小号魔忽视4都不到,仙吃个克符,也是碰几率,基本上3次必过,上周杀的第二次就过了。2魔1仙1回鬼1男人。
作者: 所遇随心安    时间: 2024-3-25 17:26
我是点红剑大混,大力砍一个红剑,剩下的分裂就过了...
作者: 花间寻    时间: 2024-3-25 17:27
龙上惊龙怎么会秒不上,男人一楼说的很不错给主上乱神最舒服
作者: 万化之    时间: 2024-3-25 17:54
天魁?难杀?三大星多好杀,比有的恶心的好杀太多了三大只要看好鬼  其余抽秒混  结束
作者: maxhtom    时间: 2024-3-25 17:59
我以前也觉得很难,后来为了收集够全队甘霖;各种办法都试:带克带果子,开局果子减,双抽一秒,鬼回,男人混红剑;通常3/4回合就过,当然经常是有些号见小白的
作者: maxhtom    时间: 2024-3-25 18:00
xy2@25179921 发表于 2024-3-25 13:03 内蒙古
我还没说我自己的杀法呢!我都是直接带两个妙音,两个魔一个仙龙,直接输出,三个敏宝宝,一个克另外两个 ...

我觉得这个朋友说得对,就是靠火力,这个天魁星

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-25 18:44
那年那兔那去疾 发表于 2024-3-25 16:50 广东
天勇星还好,两条龙甘霖,60%几率过

一个甘霖龙不行嘛?
作者: 如果云知道!    时间: 2024-3-25 18:48
男人一回合丢混控一只红剑,第二回合就需要给主丢法门乱神,主只要乱神后,二或三回合就结束了
作者: 常胜将军    时间: 2024-3-25 18:57
这个星主要看火力 。
本人今天 杀的。第一次杀第一第二回合 男人给遗忘了。没有出法。第一回合 秒死几个。前五红剑死了。第三回合时男人终于出混了。但是前两回合 对面 出抽,魔仙法被 抽,火力 跟不上。杀到对面只有一个怪时。前面宠给对面 主秒没了。本人作为仙虽然出了手但是没秒死那个唯一 的怪。下回合主发威把我们全秒出来了。
第二次重杀。用了两回合 。对面 死光了。男人也正常出了。
所以这玩意 有点靠运气。赌主的几率。
要说什么套主。乱神主。那是永远不可能 的。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-25 19:28
河北柯南 发表于 2024-3-25 18:44 河北
一个甘霖龙不行嘛?

一个甘霖也勉强能过。但是需要一个大招魔。还得等级高。不然敏不够。
甘霖大概得1600敏以上。

作者: 夕阳无情    时间: 2024-3-26 02:10
双抽一秒后,一个都不死的。就别杀了,回去提升提升在来吧
这个星又不抗 抽,不需要果子去减,那方法就简单了
5敏宝宝,4个拉魔魔仙仙 一个放克,点红剑秒
只要主怪第一回合没有秒克宝宝,就能过了
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-3-26 07:53
xy2@25179921 发表于 2024-3-25 13:03 内蒙古
我还没说我自己的杀法呢!我都是直接带两个妙音,两个魔一个仙龙,直接输出,三个敏宝宝,一个克另外两个 ...

基本就是2-3回合的玩意,

2抽1秒,钩子补刀,

首发5个敏宝宝2个克,3个反拉自己。

符都不用吃。
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-26 18:48
嗯,现在六级天星找到办法都不难,就是有些垃圾爱瞎指导,特别是那个@来一次就走
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-26 20:42
xy2@25179921 发表于 2024-3-26 18:48 内蒙古
嗯,现在六级天星找到办法都不难,就是有些垃圾爱瞎指导,特别是那个@来一次就走

得了吧你最垃圾。
不给小号一点活路啊。

作者: Emoji    时间: 2024-3-26 20:51
以前我没充钱的时候   也不行  钱到位  2-3回合  结束了  
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-26 22:10
来一次就走 发表于 2024-3-26 20:42 山东

知道自己号垃圾就不能杀三级或者四级的天星吗?想杀高难度的还不投资号怪别人喽?
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-26 22:13
xy2@25179921 发表于 2024-3-26 22:10 内蒙古
知道自己号垃圾就不能杀三级或者四级的天星吗?想杀高难度的还不投资号怪别人喽?

我连180炼狱都都能杀。小天星。有什么难度。
只 是还有其它小号啊。总有杀不过的吧。

作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-26 22:23
来一次就走 发表于 2024-3-26 22:13 山东

别天天说个没完,亮出你的号来,自己什么号不知道吗?要是真有能耐出几个攻略来,玩个垃圾号连自己都没玩明白就出来瞎指挥,
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-26 22:24
来一次就走 发表于 2024-3-26 22:13 山东

地宫还需要拿出来说吗?发自己杀异光六和七的截图视频或者灵猴的看看你是不是真有实力
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-26 22:34
xy2@25179921 发表于 2024-3-26 22:24 内蒙古
地宫还需要拿出来说吗?发自己杀异光六和七的截图视频或者灵猴的看看你是不是真有实力

你发呀你发我就发、

作者: 大无敌猫    时间: 2024-3-27 01:17
天魁看火力不看控制。。常规队两回合能秒杀就行。。没啥技巧。天魁天罡天闲天机。四选三。。全杀完也用不了五分钟。
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-3-27 02:51
啥,这个星我根本没感觉就杀过去了啊!前两回合带血定宝宝啦好血,保持人物站着,我都没带男鬼,三回合后混好男魔就可以,抽秒几回合就完事了!神兵队伍,忽视抽5的魔,根本没压力!
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-27 07:10
来一次就走 发表于 2024-3-26 22:34 山东
你发呀你发我就发、

我好几年前就发了。还有什么问题吗?
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-27 07:12
大无敌猫 发表于 2024-3-27 01:17 河北
天魁看火力不看控制。。常规队两回合能秒杀就行。。没啥技巧。天魁天罡天闲天机。四选三。。全杀完也用不了 ...

嗯,其实最简单的就是天雄最好杀,就是耗时
作者: 生气的包子    时间: 2024-3-27 08:58
抽秒队,男人上乱神啊! 翻车肯定是有,但是也算好过!
作者: 九连环    时间: 2024-3-27 09:21
龙切全力,上爪子上去砍,其他带负责拉龙鬼
作者: Xin小鑫    时间: 2024-3-27 09:56
九连环 发表于 2024-3-27 09:21 江苏
龙切全力,上爪子上去砍,其他带负责拉龙鬼

这个boss一开始秒1个,后面开始秒2个,然后是秒3个,反正不能拖,还是抽秒省心,大力太看脸了。上周我大力队杀的时候大力各种孩子不叫,砍出去不拐也不分,最后灭了3次才过。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 11:49
xy2@25179921 发表于 2024-3-27 07:10 内蒙古
我好几年前就发了。还有什么问题吗?

我发的都被改了还有什么问题么。

作者: xy2@298006010    时间: 2024-3-27 12:31
哈哈,逛论坛的还不知道他以前发他的龙秒霹雳几万的吗#01
作者: xy2@298006010    时间: 2024-3-27 12:33
xy2@25179921 发表于 2024-3-26 22:23 内蒙古
别天天说个没完,亮出你的号来,自己什么号不知道吗?要是真有能耐出几个攻略来,玩个垃圾号连自己都没玩 ...

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 14:40
又不是没有就你们那垃圾造价格还说我。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 14:41
所以说我一直在降低维度。就是想要你们那种伤害懂不懂。人家土豪为啥跑。就是因为高价值东西比低价值东西秒的少。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 14:42
xy2@298006010 发表于 2024-3-27 12:33 广西

i你再想让我降低维度也可以。几千的武器卖掉买个几百的就可以了只要强霹雳就好了。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 15:13
看不起谁呢。我这是单号你们看着属性垃圾。5开什么都能杀。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 15:13
把你们5开的号拆下来还真不一定有我的好呢。...............
作者: xy2@434079567    时间: 2024-3-27 15:16
天魁不是挂机抽秒就过去了啊
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 17:15
看不起谁呢。惊鸿仙 容止仙我又不是没有。
作者: 老衲法号施暴    时间: 2024-3-27 18:00
作者: xy2@298006010    时间: 2024-3-27 19:21
来一次就走 发表于 2024-3-27 17:15 山东
看不起谁呢。惊鸿仙 容止仙我又不是没有。

太逗了
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 19:24
xy2@298006010 发表于 2024-3-27 19:21 广西
太逗了

有什么逗的。你发你的。我发我的。你看每件对比有什么区别。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-27 19:26
xy2@298006010 发表于 2024-3-27 19:21 广西
太逗了

我克火也是双叠加。衣帽。
但有什么用。造价本来就不高。
所以他们才想削惊鸿的。因为我的刚弄好。灵修也有。就差50块就打上了。

作者: 二十二夜    时间: 2024-3-27 20:25
来一次就走 发表于 2024-3-27 19:26 山东
我克火也是双叠加。衣帽。
但有什么用。造价本来就不高。
所以他们才想削惊鸿的。因为我的刚弄好。灵修 ...

亮亮你的号呀懂王

作者: 小陈某人    时间: 2024-3-27 21:59
二十二夜 发表于 2024-3-27 20:25 河南
亮亮你的号呀懂王

他亮过了啊,一个霹雳秒3W还是4W的龙

作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-28 12:39
老衲法号施暴 发表于 2024-3-27 18:00 广西
你没发现它是傻个比么经常胡言乱语,不是小学水平都看不懂它说什么……我猜测脑子多少有点间歇性下垂 ...

就是,还特别爱胡言乱语,连续回复好几条
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-28 15:39
二十二夜 发表于 2024-3-27 20:25 河南
亮亮你的号呀懂王

(, 下载次数: 0)
能不能称为  “懂王。”你们说了半天你们的号呢。??

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-28 15:40
说了半天就几个嘴炮而已。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-28 15:59
老衲法号施暴 发表于 2024-3-27 18:00 广西
你没发现它是傻个比么经常胡言乱语,不是小学水平都看不懂它说什么……我猜测脑子多少有点间歇性下垂 ...

你才是个傻货。最蠢的傻货。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-28 16:00
开发组被你们几个人给坑毁了还有B脸说。
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-28 16:00
坑的都没人了。....................我都快玩不下去了。
作者: 二十二夜    时间: 2024-3-29 08:20
来一次就走 发表于 2024-3-28 15:39 山东
能不能称为  “懂王。”你们说了半天你们的号呢。??

就这身垃圾支撑你天天在这吹牛逼吗

作者: 老衲法号施暴    时间: 2024-3-29 09:07
作者: 老衲法号施暴    时间: 2024-3-29 09:09

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3