《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 新大闹绝对削奖励,不信走着瞧! [打印本页]

作者: 紫苏。    时间: 2024-3-25 18:12
标题: 新大闹绝对削奖励,不信走着瞧!
反正我也不闹
作者: 缘猪    时间: 2024-3-25 18:22
跟咱有什么关系,好久不去大闹了,如果杀队积分高,小队去的更少,我看材料要涨价
作者: xy2@280642469    时间: 2024-3-25 18:32
不知道坐骑熟练还能那么容易刷不
作者: 不好吧    时间: 2024-3-25 18:34
现在奖励很好吗?
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-25 18:41
肯定是削。。。用屁股想都能想的到

看吧如果削了亲密,就去球,还得感谢开发组替我们省钱卡
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-3-25 18:45
大闹是什么人做的,要不新区为了坐骑  要不老区做职业的,3个小时扣完10多块钱为了5次几率物品还有回灵。  不然谁去干? 但是依然很多人,不是花钱挂机的就是做职业的人。
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-25 18:45
我现在都不知道上号为了什么
作者: 我是小号9527    时间: 2024-3-25 18:47
刷材料的都几十开去
作者: xy2@350973519    时间: 2024-3-25 19:06
看到那上古改的。为了PVP不择手段。想让玩家充钱
作者: xy2@258315283    时间: 2024-3-25 20:16
我猜会浮动
作者: xy2@322759406    时间: 2024-3-26 08:19
反正我也不闹
作者: 四月烟花    时间: 2024-3-26 08:30
你真会天真
脑子没有问题的人都知道削
作者: 491972187    时间: 2024-3-26 09:42
挺好的啊,为玩家减负应该支持啊,省的老是得做那么多任务,建议把大雁塔,定心,竹子这些都改成一周三次,记得0几年那么基本就是周四晚上8点到11点大闹,周五8点到11点2场帮战,周六下午2点到5点任务,晚上8点到11点2场帮战,周日下午2点到5点任务,晚上8点到11点城防战,其他时间基本都是可上可不上的啊,上去也就跑跑200,刷天鬼王修罗,时间很自在,哪里像现在各种副本各种任务,食之无味弃之可惜,五开还好点,像我这单人固定队的,队友要打你就得打
作者: 建议回复员    时间: 2024-3-26 10:31
总体奖励平衡·低端玩家奖励降低,高端玩家奖励提升。
作者: 丹江    时间: 2024-3-26 11:43
缘猪 发表于 2024-3-25 18:22 湖南
跟咱有什么关系,好久不去大闹了,如果杀队积分高,小队去的更少,我看材料要涨价

除了新区,材料算了,现在红韭菜2组才1元钱。

都快10年没碰炼化炼器了。

作者: 说实话有错    时间: 2024-3-26 11:44
本来就不做,削了更加不做
作者: 开摆的咸鱼    时间: 2024-3-26 12:27
现在但凡改的任务 就没一个提高收益的。
作者: 以智谋定。    时间: 2024-3-26 14:23
无所谓,等更新了可以攒积分一次把坐骑点化弄满
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-3-26 16:05
以前大闹杀队,得分有次数上限的,分是不少,三四千吧,就是次数限制厉害
作者: 我考虑了    时间: 2024-3-26 16:37
赶紧削大闹,那样下来人人都能多活几岁

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3