《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 还是4上的老牌刷子区会玩,为了拒绝刷子叠加,第一次看见反对和服。相爱二十就不同了 [打印本页]

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-3-25 18:56
标题: 还是4上的老牌刷子区会玩,为了拒绝刷子叠加,第一次看见反对和服。相爱二十就不同了
    我这相爱二十也是争气,一个服务器的人顶别人俩服的也要合区。

看不懂。 属实看不懂。知道为什么吗。因为我们这俩老周年庆纯刷子太多了,估计
       没有什么跨服交易流通。只有纯纯的大话币%6的手续费。现在一合区就慢慢吸引了移民来了单开高等级玩家
     我是发现了一个问题。我相爱二十的区一天在格子购买的信息少得几乎没有。更别说跨服购买信息了、。
     但是我大号众志成城就不同。应该是盖总回归的原因,陆续移民来了不少满级单号玩家。早到晚各种格子购买信息。
        买的有卖的也有。至少能肉眼看见东西在流通。 估计这就是玩跟刷,娱乐跟变现的。区别吧。
         首先我也是个刷子,我没有嘲讽谁,我就是阐述了个现象。

作者: xy2@439569297    时间: 2024-3-25 19:18
就是.开发组也不想想.真正的玩家是想合区的.就这几天天天刷世界去投票才这点人.
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-25 19:20
可惜新花果山这个名字没了
作者: xy2@36124608    时间: 2024-3-25 19:41
花果山和二十合了的话 点卡还是那样  孤竹牌子估计掉到3W+ 大雁塔掉到20W  职业天天高  地宫仙器估计到2000分
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-3-25 21:20
xy2@36124608 发表于 2024-3-25 19:41 贵州
花果山和二十合了的话 点卡还是那样  孤竹牌子估计掉到3W+ 大雁塔掉到20W  职业天天高  地宫仙器估计到2000 ...

年刚刚过完那会 相爱二十虽然点卡6万 但是塔钱27万,现在点卡到5.6了 塔钱22了。职业也不是最低了。是较低了 。

作者: 丹江    时间: 2024-3-26 00:40
不过怎么说呢,挺讨厌合区的。
作者: 宗瑜    时间: 2024-3-26 01:35
积分兑换涨幅就是鬼扯,践踏玩家的付出。涨幅大降幅小,最终目的就是要玩家花更多的积分(积分上限)才能换到奖励。
作者: 天地轩    时间: 2024-3-26 02:24
日的 我T牌子为什么只能18.几了
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-3-26 07:47
痛打网一苟托 发表于 2024-3-25 21:20 广西
年刚刚过完那会 相爱二十虽然点卡6万 但是塔钱27万,现在点卡到5.6了 塔钱22了。职业也不是最低了。是较 ...

合区就最高,哈
作者: xy2@449120581    时间: 2024-3-26 09:13
合区之后,各个副本积分上涨太快,另外奖励减半。。。谁想合区,真想合区的早移民了。
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-3-26 09:14
你和毒药真是一对卧龙凤雏
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-3-26 11:23
我爱学友哥 发表于 2024-3-26 09:14 广东
你和毒药真是一对卧龙凤雏

是什么 我不知道,至少我们没有吹牛批,有什么我们就上图 而不是只会扣字。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3