《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我项链游戏从7500万喊到最后摆摊2800万,没人要,直接丢格子150,三天被买了 [打印本页]

作者: 一刹那    时间: 2024-3-25 18:56
标题: 我项链游戏从7500万喊到最后摆摊2800万,没人要,直接丢格子150,三天被买了
我项链游戏从7500万喊到最后摆摊2800万,没人要,直接丢格子150,三天被买了

作者: 呼合工大    时间: 2024-3-25 18:58
现在买家就这样,你越便宜对方越感觉吃亏了,给多了,对于这种得寸进尺的人就要拒绝拉黑
作者: CC30随便    时间: 2024-3-25 20:46
  什么属性呢?
作者: 交易不能再推迟    时间: 2024-3-25 21:11
不一定是价格,主要是格子能符合属性上架提醒,游戏里懒得看别人喊啥的多的是
作者: 风起霓裳    时间: 2024-3-25 21:49
6级男用默契全敏抗遗忘无瑕疵披风,游戏里卖3000,慢慢降价到2500了,卑微得不行,卖不出去,丢阁子65块出公示期就被点走了,大话比例4900
作者: 高中化学    时间: 2024-3-25 21:55
正常,有些人不去逛集市,都是上格子点的。
作者: zhuzhisong1234    时间: 2024-3-25 22:58
风起霓裳 发表于 2024-3-25 21:49 湖北
6级男用默契全敏抗遗忘无瑕疵披风,游戏里卖3000,慢慢降价到2500了,卑微得不行,卖不出去,丢阁子65块出 ...

世界喊话没人注意的,摆摊也没几个人逛

作者: 敏女魔    时间: 2024-3-25 23:17
有什么不正常吗?我买宝宝都懒得喊,直接看阁子哪个便宜又顺眼就点了
作者: 丹江    时间: 2024-3-26 00:33
因为现在在街市摆摊买摆摊高价值物品,容易被找回,除了材料等消耗品,

一般高于100元的装备和配饰,星卡之类的都是去藏宝阁买。
作者: 宗瑜    时间: 2024-3-26 01:40
我就不看世界,直接到格子搜,小物品才会逛街。所以……
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-26 08:02
本来就是这样的。不需要的都喊垃圾。需要的才给一定的价值。
作者: 灯火阑珊-    时间: 2024-3-26 09:12
风起霓裳 发表于 2024-3-25 21:49 湖北
6级男用默契全敏抗遗忘无瑕疵披风,游戏里卖3000,慢慢降价到2500了,卑微得不行,卖不出去,丢阁子65块出 ...

克木古,游戏4000没人要,格子128半个多月没注意被点走了,大概折合大话币6000
作者: 491972187    时间: 2024-3-26 09:48
很正常,现在不要在游戏里面卖了,我西红柿游戏里3.2E没人买(100=5500),挂格子接近700一天被点
作者: xy2@285919041    时间: 2024-3-26 10:16
现在好多人都是钱多 格子曾经收藏2个号  1个底子好点60天赋满法门满天星1个8级宝石2个7级宝石 只带一身敏抽装备忽视6克火250 没星卡没宝宝1.9W被点了 另一个号60天赋法门双7000满天星3个7级宝石 带个4介仙器鞋子1个4破默契腰带面具 还有一套敏抽装备忽视5克140 12星卡没宝宝1.6W没人要 然后号主下架了..
作者: 果冻啊啊    时间: 2024-3-26 10:49
格子里他还价我同意了,他就会觉得给高了所以没必要喊,挂上去总有人要
作者: UID4853339    时间: 2024-3-26 11:16
谁还看世界呀!咱们铃铛要么宝象商行藏宝阁,眼瞎才看世界摊,能条件搜为什么不用?守护石我宝象商行150买都不会去摊100去淘属性
作者: 序曲    时间: 2024-3-26 15:04
并不能证明就值150吧,否则你喊2800万的时候商人早下手了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3