《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2000洗的仙器 从此在洗一次都剁手 [打印本页]

作者: qingge1111    时间: 2024-3-26 11:30
标题: 2000洗的仙器 从此在洗一次都剁手
再一次我都剁手

作者: qingge1111    时间: 2024-3-26 11:32
真的很疲惫
作者: 潇妃★舞    时间: 2024-3-26 11:38
所以不如加钱买成品  几率这怎么说呢
作者: 丹江    时间: 2024-3-26 11:40
这游戏对新玩家很坑的,以主播的话来说,如果你新进来,配完号,就基本不要动了,玩到游戏关闭,都可以白嫖。当然有的玩乐趣,那么就花个点卡钱就行了。
作者: C文敗纇    时间: 2024-3-26 11:48

传统国风养成类点卡制随机无保底游戏 魅力时刻

作者: 高中化学    时间: 2024-3-26 12:09
这个过程刺激无比,是会上瘾的。
作者: 开摆的咸鱼    时间: 2024-3-26 12:26
以前买个仙器,队友说我买他包蓝字,让我洗克火25+。。洗了2000+ 克火17,他赶紧让我停了
作者: 我考虑了    时间: 2024-3-26 13:01
才忽视0.4#02#02怎么也得弄个忽视0.8才能对得起那2000水漂
作者: 玄英洞~华山论剑    时间: 2024-3-26 13:05
开摆的咸鱼 发表于 2024-3-26 12:26 广东
以前买个仙器,队友说我买他包蓝字,让我洗克火25+。。洗了2000+ 克火17,他赶紧让我停了

绿字好洗么?

作者: 我们的海y    时间: 2024-3-26 13:12
牛,事实证明,成品香
作者: qingge1111    时间: 2024-3-26 13:14
100元没开光到5  30组沙子没洗出来过忽视混1以上的就一次忽视混0.7    大话是不是要那啥了  玩命坑你

作者: qingge1111    时间: 2024-3-26 13:17
休息几个月在玩了 也许就能戒了呢

作者: 开摆的咸鱼    时间: 2024-3-26 15:11
玄英洞~华山论剑 发表于 2024-3-26 13:05 北京
绿字好洗么?

绿字成品的,经历过蓝字事件后,绿字根本不敢动。也不指望提高了。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-26 21:25
4阶我现在都不洗了。不是5-6根本不值当的。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3