《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 你会花钱查看历史记录吗 [打印本页]

作者: 妄语龙    时间: 2024-3-26 21:19
标题: 你会花钱查看历史记录吗
你会花钱5块钱查看历史记录吗,你买多少钱的号会查看
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-3-26 21:22
会,我这次买了个魔,满法门,魔六鬼七,全点化。天赋六十,单孩子满天资,带五个七级配饰,四千七,我查看历史,今年一月成交是五千三
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-3-26 21:23
Bra丶小帅哥 发表于 2024-3-26 21:22 陕西
会,我这次买了个魔,满法门,魔六鬼七,全点化。天赋六十,单孩子满天资,带五个七级配饰,四千七,我查看 ...

宝石777766666
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-26 21:46
查那干嘛。查低了。骂自己大怨种。查高了。又怕跌价格。
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-26 22:11
Bra丶小帅哥 发表于 2024-3-26 21:22 陕西
会,我这次买了个魔,满法门,魔六鬼七,全点化。天赋六十,单孩子满天资,带五个七级配饰,四千七,我查看 ...

感觉完全没有用的东西,老玩家自己会对比,只有适合自己的价钱才会感觉不高,你查的那些有很多东西不显示吧!
作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-3-26 22:54
xy2@25179921 发表于 2024-3-26 22:11 内蒙古
感觉完全没有用的东西,老玩家自己会对比,只有适合自己的价钱才会感觉不高,你查的那些有很多东西不显示 ...

我是看价格,还能看见上一次成交的时候,号上的状态,你能对比出来是不是被商人霍霍了亦或者号主直接榨干了号的价值。

作者: 兮若风雅志    时间: 2024-3-26 23:17
xy2@25179921 发表于 2024-3-26 22:11 内蒙古
感觉完全没有用的东西,老玩家自己会对比,只有适合自己的价钱才会感觉不高,你查的那些有很多东西不显示 ...

你都说了老玩家。这功能利好新玩家啊。
作者: xy2@252801466    时间: 2024-3-26 23:37
并没有什么意义
作者: xy2@25179921    时间: 2024-3-27 07:13
兮若风雅志 发表于 2024-3-26 23:17 北京
你都说了老玩家。这功能利好新玩家啊。

嗯,老玩家确实感觉没多大用

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3