《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 最近有人发帖说大闹时间太长,建议改成2小时 [打印本页]

作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-3-28 21:18
标题: 最近有人发帖说大闹时间太长,建议改成2小时
今天就公告说要改成2小时,开发组用小号在论坛发帖试探口风 啊

作者: 敏女魔    时间: 2024-3-28 21:31
爱改不改,我没猴子我又不做
作者: 水云仙府    时间: 2024-3-28 21:55
哈哈这操作又不是第一次了。其实每次都是他们想改,架着我们玩家的名义。
作者: xy2@455998998    时间: 2024-3-28 22:06
你才知道啊,探口风不是一次两次了,甚至还有活跃的内部小号,对对玩家有利的帖子各种喷,对KFZ各种舔
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-28 22:36
敏女魔 发表于 2024-3-28 21:31 河北
爱改不改,我没猴子我又不做

为什么没孩子不可以做
作者: 烟花小男人    时间: 2024-3-28 23:52
为什么神兽都是小号得了你懂的#01
作者: 中华小帅哥!    时间: 2024-3-29 00:26
霞霞你好

霞霞再见
作者: 敏女魔    时间: 2024-3-29 05:13
深圳鬼鬼 发表于 2024-3-28 22:36 广东
为什么没孩子不可以做

我带的兔子,混队吧没人要男人。自己带吧,又怕带的分数低了坑队友,有的人吧,他只看人家40万分,却不看人家带的什么宝宝,自己带的什么,分低了还怨队长不会带,索性不做了
作者: 萌小凡    时间: 2024-3-29 07:26
2小时不好吗。。3小时确实太久了。。。
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-3-29 08:55
改不改都行,我不做#01浪费时间,又没好东西,,,如果兑换有随机的话就考虑去做
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-29 09:45
敏女魔 发表于 2024-3-29 05:13 河北
我带的兔子,混队吧没人要男人。自己带吧,又怕带的分数低了坑队友,有的人吧,他只看人家40万分,却不看 ...

好吧,这就是很多人慢慢选择五开的原因
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-3-29 09:57
自从坐骑满了 就再没去过
作者: 风雷齐啸    时间: 2024-3-29 10:26
大闹时间问题不是说了很久了吗
作者: 玄英洞~华山论剑    时间: 2024-3-29 10:47
看看隔壁梦幻,如果上热搜都解决不了问题,我们直接用脚投票就可以了

作者: 落雁沙。    时间: 2024-3-29 11:23
如果2小时还能稳定刷到40-45万分,那我赞同
作者: xy2@350973519    时间: 2024-3-29 11:26
落雁沙。 发表于 2024-3-29 11:23 北京

那不可能,昨晚看抖音人家的怪还是原来的怪,积分还是原来的积分,等还是要等

作者: 照水百花然    时间: 2024-3-29 11:28
开发组常年混迹在各处这不是常见的了吗,就咱们这些人里都有可能有他们的人
作者: 扫街都能打    时间: 2024-3-29 11:54

看了   BOSS加强 了   一般队打不赢   小怪还是以前一样  积分没加  相当于砍了三分之一  还加强了怪

作者: xy2@447074099    时间: 2024-3-29 14:27

30万分。。。大闹结束后换个普通技能需要35万分。

作者: 明年春风又东风    时间: 2024-3-29 17:31
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-3-29 19:36
敏女魔 发表于 2024-3-29 05:13 河北
我带的兔子,混队吧没人要男人。自己带吧,又怕带的分数低了坑队友,有的人吧,他只看人家40万分,却不看 ...

你不仙履奇缘吗 下次组我 我不嫌弃分少 有个40W就行 你不是男人吗 我大力魔 给你提供的牛魔  一个克破 还需要啥 我们队之前的砍龙昨天也被放出来了 估计过几天就能上号玩游戏了 这砍魔砍龙牛魔都有了 剩下个回鬼你随便加  我ID201999909  卧槽就喜欢这种能带队的 我们队牛魔天天挣钱还房贷没时间上号都 我还不嫌弃分少

作者: 烟云岁月    时间: 2024-3-29 20:58
照水百花然 发表于 2024-3-29 11:28 陕西
开发组常年混迹在各处这不是常见的了吗,就咱们这些人里都有可能有他们的人

你的意思是 KFZ 是隐匿中的锦衣卫

作者: 王元宝.    时间: 2024-3-29 21:37

大哥,你真天真,还对现在的开发组抱有期望

作者: 敏女魔    时间: 2024-3-30 07:11
死亡呼吸 发表于 2024-3-29 19:36 内蒙古
你不仙履奇缘吗 下次组我 我不嫌弃分少 有个40W就行 你不是男人吗 我大力魔 给你提供的牛 ...

你不嫌分数少就行

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3