《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 灵猴前6关小怪,12禁制和9禁制的难度是否一样? [打印本页]

作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-29 10:40
标题: 灵猴前6关小怪,12禁制和9禁制的难度是否一样?

RT                        

[attach]2961731[/attach]

作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-29 10:49
(, 下载次数: 0)

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-29 10:50
小怪只有在前5禁止的时候每一禁止会有提升,不过提升不少很大,5禁止以后小怪就没变化了,8禁止是减老头的BUFF,9禁止是减神仙祝福,10禁止是提升7关难度,11禁止是提升14关难度,12禁止是提升21关难度

说句实在的,以目前削奖励的情况,没必要投资那么多,有能力就轻松杀个8禁止,没能力就杀一禁止就行了,12禁止也是不给奖励,没必要折腾
作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-29 10:54
河北柯南 发表于 2024-3-29 10:50 河北
小怪只有在前5禁止的时候每一禁止会有提升,不过提升不少很大,5禁止以后小怪就没变化了,8禁止是减老头的B ...

我怎么感觉12禁制的比9的,小怪免疫几率要高

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-29 11:00
xy2@315764000 发表于 2024-3-29 10:54 新疆
我怎么感觉12禁制的比9的,小怪免疫几率要高

以前我不信,现在确实!所以现在我只杀9禁止。。。。

但是一年多了,一次神兵和终极丹都没给过。。。给一次仙器比过年都开心

就这样混吧。。。。
作者: xy2@315764000    时间: 2024-3-29 11:04
河北柯南 发表于 2024-3-29 11:00 河北
以前我不信,现在确实!所以现在我只杀9禁止。。。。

上周21关给了个龙破

作者: xy2@326925483    时间: 2024-3-29 12:59
一样的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3