《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 卖车头软件犯法吗? [打印本页]

作者: 挑灯看剑客    时间: 2024-3-29 19:06
标题: 卖车头软件犯法吗?
我就想知道那些卖车头软件是刑事犯罪吗?
如果是的话,如何向JC叔叔举报呢?报J会li案受理

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-3-29 19:11
犯法,你能具体到个人的话,跟王一说下,联合帽子叔叔直接抓了
作者: 挑灯看剑客    时间: 2024-3-29 19:15
请官方跟我联系,我要举报卖带队GUA的,我有他们联系方式V和手机号
如果官方不管,我会一直发帖
作者: 焚迹。    时间: 2024-3-29 19:17
可以到客服专区提单反馈  客服综合专区:http://xy2.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=2337
作者: 焚迹。    时间: 2024-3-29 19:17
或者私聊我
作者: 我也只能呵呵了    时间: 2024-3-29 19:19
挑灯看剑客 发表于 2024-3-29 19:15 河北

小伙子莫管他人门前雪
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-3-29 19:19
这叫灰色地带,处于犯法和不犯法的双重叠加态,弄你就犯法,不弄你就合法
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-3-29 19:23
wangyuan4330913 发表于 2024-3-29 19:19 云南
这叫灰色地带,处于犯法和不犯法的双重叠加态,弄你就犯法,不弄你就合法

错了,帽子叔叔懒得查,但你要给出具体信息,比谁都积极,白捡的功德谁不喜欢要?

作者: 挑灯看剑客    时间: 2024-3-29 19:53
版主,。我私信你了,没有回我啊
作者: 挑灯看剑客    时间: 2024-3-29 20:04
哎,天天打击,我这里举报源头,竟然不重视
作者: xy2@278515507    时间: 2024-3-29 20:46
民事的经济纠纷 ,除非是修改了网易参数,估计也没人敢改,要改直接给你大话币变成无限多卖大话币多好!
作者: xy2@278515507    时间: 2024-3-29 20:48
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-3-29 19:23 广东
错了,帽子叔叔懒得查,但你要给出具体信息,比谁都积极,白捡的功德谁不喜欢要?

不是懒得查是几百块的不值得人家查

作者: 挑灯看剑客    时间: 2024-3-29 22:49
xy2@278515507 发表于 2024-3-29 20:46 山西
民事的经济纠纷 ,除非是修改了网易参数,估计也没人敢改,要改直接给你大话币变成无限多卖大话币多好!

制作贩卖咋就成民事纠纷了,跟谁纠纷啊?
那之前抓进去的算什么?误判啊?

作者: UID4853339    时间: 2024-3-29 23:08
内部人的外快你要砸了么?还看不出么客栈车头等不封是为什么么?工资才几个钱,你这样没一点用,没门路就受着,土豪线下都没事游戏真公平?太多地方了,所以能玩玩不能玩就脱坑
作者: 序曲    时间: 2024-3-29 23:18
你说偷盗电动车犯不犯法?报案后结果呢?
作者: toppk007    时间: 2024-3-30 12:11
唉,有一句话叫监守自盗。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3