《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 来回鬼大佬!虫子和回血程度,三尸程度星卡 [打印本页]

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-2 18:16
标题: 来回鬼大佬!虫子和回血程度,三尸程度星卡

三尸狂暴80,回血40,虫子8700,宝石配好是9000。没星卡,星卡必加回血程度一个,剩余一个属性我不知道加什么,虫子是1500,狂暴程度20,二选一,我不知道哪个回血多,伤害高。星卡我选提抗黄鹤。。。来大佬教我!!!回鬼带猫,是要全血的还是敏的?带果子的话,玩敏的还是血的?
作者: 静静是美女    时间: 2024-4-2 18:17
双程度吧  毕竟几率这么高
作者: 汴梁鬼鬼    时间: 2024-4-2 18:48
建议双程度  虫子程度也可以主要是便宜
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-2 19:34
汴梁鬼鬼 发表于 2024-4-2 18:48 河南
建议双程度  虫子程度也可以主要是便宜

双三尸程度卡有的,回血程度感觉太低了,才40。。

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-2 19:44
静静是美女 发表于 2024-4-2 18:17 河南
双程度吧  毕竟几率这么高

作者: 脱离    时间: 2024-4-2 21:59
联系双狂暴程度,回血有44就可以了,基本上4倍多的回血量了,这属性狂暴有个三四万伤害了,回二十万足够了
作者: 花间寻    时间: 2024-4-2 22:29
你这等级上双程度卡回血妥妥的满。如果想追求伤害可以把克追到100但是你的血量最好保持在50左右不然容易被反死。等级低就别乱折腾(宝宝最好也就40来万血回的满满的)如果是185的话就要考虑回信程度(185血单位血量基本都在65+这是最低标准)
作者: 先生在发呆    时间: 2024-4-2 23:31
数字+回血程度!
作者: zswilewoof    时间: 2024-4-3 00:18
别用双狂暴程度的,很容易就反死了,用ss狂暴几率+回血程度的。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 08:23
男鬼是最简单的。随便带点就行。队伍强你就强。 队伍弱。光靠你。也没什么用。除非带3个以上的神兽秒。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 08:24
鬼是为了续航。随便有个7000数字就行了。其它什么也不需要。
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-4-3 08:24
堆数字多好,还能加3000数字,多回3万血
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 08:26
天地不仁、战 发表于 2024-4-2 19:34 广东

你带这玩意还费劲。还不如全是数字呢。一样的效果。还没有全数字好。
反正也都是震倒。

作者: maxhtom    时间: 2024-4-3 08:33
我去, 这个问题问得好,我最近也是估摸搞一搞男鬼;我现在都经常被反震死(杀FB时),可也想着把SS的伤害搞上去,烦恼了
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 08:35
天地不仁、战 发表于 2024-4-2 19:44 广东

数字  狂暴   和程度都是回血率其实是一样的。
15000的数字。6000+9000那么后面9000是回血伤害乘以倍数。
狂暴1.5的伤害。6000+2000那么乘以1.5倍乘以倍数
程度是回血倍数的值增加。6000+100乘以(倍数+2)
其实3个效果最终都是一样的。只有多出来的才多。最终值都是一样的。
4级双回为啥通用就是多出来的100%回血程度
3S狂暴几率为啥好用就是小号。最后的乘积是多了1.5倍。
数字鬼如果没有反震的话。其实比上面俩个还好用。就是不要你的倍数也不要乘积1.5倍。直接就是数字多出来的几千转化为气血值。、
1*2+10=12     第一种就是双回
2*2*3=12        第2种就是狂暴
6*2依然=12   第3种就是数字
对于男鬼来说其实是一样的。几乎没有差别。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 08:37
只能说你买亏了。不是鬼火狂暴。回血的虫子狂暴和普通武器是没有任何区别的。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 08:38
所以说男鬼最简单最好练。现在也是人数量最多的。
就像我们区一个159男鬼比我女人族差远了。他都敢踢我。
其实我要转男鬼。比他强不知道多少倍。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 08:54
你这武器买的血亏。你信了哪个猪朋狗友的话。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 08:58
鬼只带猫和鼓。这是平民的。服战的只带血站桩神兽。带一到2个法秒。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 09:00
谁给你说鬼要果子的。鬼带果子那是5开队专门杀孤竹城的。就那一个副本有用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 09:01
那是为了。第3关一个减范式。一个减 老鱼
第4关。一个减白一个减乞丐。
第7关一个减主一个减渔夫
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 09:02
而且都是成品号才能增加效率。小号你减了也白搭。
作者: 简单且复杂    时间: 2024-4-3 09:11
双狂暴还是可以带的
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-3 18:06
来一次就走 发表于 2024-4-3 08:54 山东
你这武器买的血亏。你信了哪个猪朋狗友的话。

我是专门搭配的80狂暴几率。。。自己跨服点的。。。
作者: 真小白    时间: 2024-4-3 19:18
想要伤害高就上克用双程度+宫位,副本必反死,带以我岿然+高级妙会一样会死。但日常能当半个炮使,
作者: 又送王孙去    时间: 2024-4-3 21:24
真小白 发表于 2024-4-3 19:18 浙江
想要伤害高就上克用双程度+宫位,副本必反死,带以我岿然+高级妙会一样会死。但日常能当半个炮使,

大神麻烦问下我想玩三尸炮。带我自巍然以后副本一般反多少血?再弄两个抗反震戒指呢?多少血可站的住呢?

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-3 22:23
天地不仁、战 发表于 2024-4-3 18:06 广东
我是专门搭配的80狂暴几率。。。自己跨服点的。。。

没必要。这种搭配也就小号。被对面鬼盘后可以回动。
但数字高的一样的效果。
武器4000的数字。石头2000的数字。带程度。
和武器4500的数字 衣服 帽子700+800 其它带程度效果差不多。少也少不哪去。
你用狂暴少了数字其实也强不哪去。

作者: xy2@256252057    时间: 2024-4-5 01:00
狂暴几率尽量高
作者: xy2@256252057    时间: 2024-4-5 01:02
来一次就走 发表于 2024-4-3 22:23 山东

盘上也不怕
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-5 07:33
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-5 08:34
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-5 07:33 广东
但凡你单开过,你就知道鬼有没有带果子的必然。

是不是傻。单开哪有带果子的。怎么加点。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-6 09:18
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-6 10:29
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-6 09:18 广东
你不会连果子都不会加点吧,你不会加了450根骨舍生吧,哈哈,

叫我声老师我免费教你。

带果子的只有两种队形。
一种是足以碾压队手。鬼不需要拉法。
2种是都是自己的号。其它单位能有空闲拉鬼法。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-6 10:30
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-6 09:18 广东
你不会连果子都不会加点吧,你不会加了450根骨舍生吧,哈哈,

叫我声老师我免费教你。

带果子的目的是压缩回合。
你全血加点或者血敏加点还有用么。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-6 11:00
作者: 专业大话20年    时间: 2024-4-6 12:04
没克的话就用狂暴程度吧
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:35
脱离 发表于 2024-4-2 21:59 广西
联系双狂暴程度,回血有44就可以了,基本上4倍多的回血量了,这属性狂暴有个三四万伤害了,回二十万足够了

完全没有,狂暴在4万。回血只有16万,回血程度70。。。所以我懵逼了
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:38
花间寻 发表于 2024-4-2 22:29 北京
你这等级上双程度卡回血妥妥的满。如果想追求伤害可以把克追到100但是你的血量最好保持在50左右不然容易被 ...

根本回不到,能回16万血,不知道怎么提升了。。变的抗卡
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:39
先生在发呆 发表于 2024-4-2 23:31 湖南
数字+回血程度!

回不动啊

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:39
zswilewoof 发表于 2024-4-3 00:18 海南
别用双狂暴程度的,很容易就反死了,用ss狂暴几率+回血程度的。

几率够了,我用的数字+回血,但是回不动

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:40
来一次就走 发表于 2024-4-3 08:23 山东
男鬼是最简单的。随便带点就行。队伍强你就强。 队伍弱。光靠你。也没什么用。除非带3个以上的神兽秒。

杀14-15,有点吃力,回不动的感觉

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:41
来一次就走 发表于 2024-4-3 08:24 山东
鬼是为了续航。随便有个7000数字就行了。其它什么也不需要。

。。好多毒女,+男人和鬼。三个血单位,不算宝宝,回不动不行啊
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:42
请表哥哈酒吖 发表于 2024-4-3 08:24 山东
堆数字多好,还能加3000数字,多回3万血

还能再提升500左右数字。但是感觉到头了,回不动啊

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:43
来一次就走 发表于 2024-4-3 08:26 山东

也有数字+回血的卡。但是还是没用,日常抗卡才回15万血。。

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:45
maxhtom 发表于 2024-4-3 08:33 广东
我去, 这个问题问得好,我最近也是估摸搞一搞男鬼;我现在都经常被反震死(杀FB时),可也想着把SS的伤害 ...

四上可以配一对抗反震戒指,四下没有。我也的上头,数字+回血的卡,也有,抗卡只能回血15万,杀副本更费劲。。

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 20:52
来一次就走 发表于 2024-4-3 22:23 山东

武器带石头现在是8100,石头7级还能再上500,星卡还有虫子+回血程度,1350+27回血13级,还没满。但是现在这个属性,日常才回15万,副本更拉,14-15鬼盘回血7万你看看我哪里需要调整一下。

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-23 21:01
xy2@256252057 发表于 2024-4-5 01:00 河南
狂暴几率尽量高

。。链子和鞋子武器,搭配了狂暴80躲闪70星卡用的强+回血13级。光屁股就是这个属性,回不动,换石头星卡满护身起来,还能再+1000。后期属性,虫子11000,几率80,回血程度90,站街。。。但是我现在抗卡才回15万,和后期相差不大,很懵。都是抗卡属性

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 21:24
天地不仁、战 发表于 2024-4-23 20:42 广东
还能再提升500左右数字。但是感觉到头了,回不动啊

回不动应该是鬼盘了。鬼盘减免一点。能回点就行。杀星的都是高敏低血单位。
回不动是系统设置问题。不是你的问题。
回不动人家大不了就转甘霖龙了。
也不知道他们咋想的。鬼就一个续航单位。还给个鬼盘。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 21:26
天地不仁、战 发表于 2024-4-23 20:52 广东
武器带石头现在是8100,石头7级还能再上500,星卡还有虫子+回血程度,1350+27回血13级,还没满。但是现在 ...

不需要调整了。这比大部分玩家还要好一点。主要是鬼盘减免。
不是你决定的了的。能回点就行了。

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-4-30 23:58
来一次就走 发表于 2024-4-3 08:26 山东

数字的也有,也是回那么点血,。。。我都蒙了

作者: 天道/酬勤    时间: 2024-5-1 19:28
天地不仁、战 发表于 2024-4-30 23:58 山西
数字的也有,也是回那么点血,。。。我都蒙了

别懵继续充钱,把克弄到500
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-5-2 09:46
一把双回,解决一切,买不起就做好一个混子丢罩子就行了
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-11 23:24
天道/酬勤 发表于 2024-5-1 19:28 安徽
别懵继续充钱,把克弄到500

我现在不克,刚好站住,我还敢克
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-11 23:29
无敌哥哥 发表于 2024-5-2 09:46 河南

又不是5级仙器要考虑一下,双回几个钱啊喜欢的就是狂暴几率,搭配双回还用你说
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-11 23:35
来一次就走 发表于 2024-4-23 21:26 山东

好的铁子。但是我总感觉回不到20万血,太少了,是不是我底子不行,刚159,天赋法门刚有5罩子。。。没孩子。。是不是等级高了就好一点
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-11 23:37
无敌哥哥 发表于 2024-5-2 09:46 河南

又不是5级仙器要考虑一下,双回几个钱啊【图片】喜欢的就是狂暴几率,搭配双回还用你说【图片】光龙马算上亲密也快买个双回了

作者: xy2@256252057    时间: 2024-5-12 00:28
可以选择这样,便宜又耗用
作者: xy2@256252057    时间: 2024-5-12 00:29
天地不仁、战 发表于 2024-5-11 23:35 山西
好的铁子。但是我总感觉回不到20万血,太少了,是不是我底子不行,刚159,天赋法门刚有5罩子。。。没孩子 ...

这样。也挺好啊
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-5-12 02:20
天地不仁、战 发表于 2024-5-11 23:37 山西
又不是5级仙器要考虑一下,双回几个钱啊【图片】喜欢的就是狂暴几率,搭配双回还用你说【图片】光龙马算 ...

还真不是我看不起你 你这龙马就算算上亲密 半个双回也换不了

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-12 09:41
无敌哥哥 发表于 2024-5-12 02:20 河南

确实是这样。龙马现在很便宜了。

作者: 来一次就走    时间: 2024-5-12 09:42
我变色龙马680卖的。所以他们让我买攻宝宝这不扯的么。
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-12 10:21
无敌哥哥 发表于 2024-5-12 02:20 河南

能不能换,龙马换半个双回绰绰有余也就是回的多,没有狂暴几率,看不上

作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-12 10:23
来一次就走 发表于 2024-5-12 09:41 山东
确实是这样。龙马现在很便宜了。

10万血,超级好用就是要点亲密。。。水月是好用,300万亲密呼啦啦转圈
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-12 10:24
来一次就走 发表于 2024-5-12 09:42 山东
我变色龙马680卖的。所以他们让我买攻宝宝这不扯的么。

。。。灵犀不够吧?我想再弄个龙马,跨服一看,满灵犀变色龙马要2000
作者: 天道/酬勤    时间: 2024-5-13 10:00
天地不仁、战 发表于 2024-4-23 20:52 广东
武器带石头现在是8100,石头7级还能再上500,星卡还有虫子+回血程度,1350+27回血13级,还没满。但是现在 ...

乱配装备,把武器换成4级双回,回血程度有90,三尸狂暴有个50+就够用了!装备细节洗洗克
作者: xy2@310659330    时间: 2024-5-13 11:37
我觉得鬼起码要两套装备,一套高伤害的用于回不动的怪还可以当半个炮,换戒指鞋子套装,敏伤害都可以应对小怪;另一套切低敏,数字够,高回血程度,起码保证能回血,反震怪多的副本用。另外也可以装备混合使用!
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-14 09:21
天道/酬勤 发表于 2024-5-13 10:00 安徽
乱配装备,把武器换成4级双回,回血程度有90,三尸狂暴有个50+就够用了!装备细节洗洗克

50几率不够看,5级双回也用的起,就是喜欢看狂暴几率。。。以前60几率都够呛现在80几率好看多了打起来。就是感觉回血有点拉胯
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-14 09:33
xy2@310659330 发表于 2024-5-13 11:37 云南
我觉得鬼起码要两套装备,一套高伤害的用于回不动的怪还可以当半个炮,换戒指鞋子套装,敏伤害都可以应对小 ...

正在打造。但是没啥反震那么厉害的副本,我在四下,到时候去四上,换一对抗反震戒子,收个我自岿然护身符,解决所有反震我现在一毛克没有,能回15万左右。护身符还没起来,才6级,8级可以再加回血程度20,回个20万应该不是问题,变抗卡。现在打算,升级一套垃圾强三尸,副本一套6抗。打架一套4抗60万血,精品小渣鬼
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-14 09:35
xy2@310659330 发表于 2024-5-13 11:37 云南
我觉得鬼起码要两套装备,一套高伤害的用于回不动的怪还可以当半个炮,换戒指鞋子套装,敏伤害都可以应对小 ...

我现在基本副本通杀,个人感觉有点回血少。。亿光秦岭,回10万,14-15才回7万
作者: 天地不仁、战    时间: 2024-5-14 09:36

都是抗卡,不吃符的状态。
作者: 天道/酬勤    时间: 7 天前
天地不仁、战 发表于 2024-5-14 09:21 山西
50几率不够看,5级双回也用的起,就是喜欢看狂暴几率。。。以前60几率都够呛现在80几率好看多了打起来 ...

你堆狂暴,回血程度肯定跟不上,帽子衣服就得上回血程度。就上不了神兵帽子
鬼不只是看回血
还要兼顾自己的血量,抗性!
只要确保血量和抗性,每回合能出手回血就可以!
狂暴高了,打出伤害,回血也多,但有个弊端就是高伤害,容易反震死!
50几率不够看,5级双回也用的起,就是喜欢看狂暴几率。。。以前60几率都够呛现在80几率好看多了打起来 ...

回血量,自身抗性,自身血量,三者兼顾!一味地堆狂暴,不如去玩鬼火?对友都等着你回血,你难道要靠三尸打伤害,把自己反震的残血?

一群人嗷嗷待哺,就剩你自己,等你回血,你一个三尸,把自己放倒以前我也堆狂暴,玩着玩着放弃了,失去了男鬼的意义!
现在我700定力,48万血,10万法。强10000,狂暴57,回血程度90。抗抽,抗物理,4抗,混不吃符183,各种副本都很稳定!在这个基础上,正在弄躲闪,龙和魔来回切换

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3