《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我五开被隔离了希望有人帮我一下我确实没使用任何第三方 [打印本页]

作者: 求人间正义!    时间: 2024-4-2 23:33
标题: 我五开被隔离了希望有人帮我一下我确实没使用任何第三方
    我被误封了,申诉好多次官方说我用第三方,听说这里有人能查我到底用没用第三方,来着寻求帮助,真的很累每天都要上班压力特别大,真不想辞职去广东!我怕我到哪想不开。我的账号是e18705771130     w18705771130   f18705771130   g18705771130  r18705771130   花间独酌 ,来个正义使者帮帮我!

作者: 求人间正义!    时间: 2024-4-2 23:43

作者: 求人间正义!    时间: 2024-4-2 23:44
兄弟们 顶我上去!!!!!!!!!
作者: maxhtom    时间: 2024-4-3 08:40
为嘛老有些新号来申诉的,可能不用申诉的吧,晚些就被放出来了
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-4-3 09:26
关注猴宝宝
如果你电脑上  除了大话客户端 其他什么都没开 我是不信的
我玩了二十年 怎么就没被封过  
作者: 求人间正义!    时间: 2024-4-3 09:54
枕戈待旦 发表于 2024-4-3 09:26 浙江
关注猴宝宝
如果你电脑上  除了大话客户端 其他什么都没开 我是不信的
我玩了二十年 怎么就没被封过

我老婆就会带队做职业 我没要是开任务第三方 我们可以吗? 你玩二十年了 谁不是呢话别说怎么绝真那天恶心到你说给你封就封了

作者: 数字26    时间: 2024-4-3 09:56
申诉吧,之前也是说我用第三方,但我没有,后面申诉下就放出来
作者: xy2@277568580    时间: 2024-4-3 09:56
被封,一般是这样的,自己五开,或用了带队软件的
或者自己明显在用游戏当刷子,不断卖钱的
。。。。自己想想吧,如果只是纯娱乐,一般没事的

作者: 求人间正义!    时间: 2024-4-3 10:10
xy2@277568580 发表于 2024-4-3 09:56 北京
被封,一般是这样的,自己五开,或用了带队软件的
或者自己明显在用游戏当刷子,不断卖钱的
。。。。自己 ...

呵呵,我自己手动搬砖也是第三方? 我跟你们不一样我可没闲钱玩游戏,不是来搬砖赚钱的  玩个什么劲  这游戏有多少个正常玩家又有多少搬砖的呢猜猜看

作者: 脱离    时间: 2024-4-3 10:36
你得申诉,跟这说没啥用,版主也就是个传话筒,我反正没被封过,最多就名字违规去了趟
作者: xy2@365049988    时间: 2024-4-3 10:47
认命吧,一句利用游戏牟利就能把绝大多数人封了。就看谁哪天比较倒霉被封了
作者: 数字26    时间: 2024-4-3 10:50
求人间正义! 发表于 2024-4-3 09:54 河南
我老婆就会带队做职业 我没要是开任务第三方 我们可以吗? 你玩二十年了 谁不是呢话别说怎么绝真那 ...

做职业就对了,因为我也是做职业被F过,那段时间经常双开做职业,也是说我用第三方,不过申诉下出来了

作者: 缘猪    时间: 2024-4-3 11:13
心疼楼主,找版主吧,@xy2良辰君
作者: 烟火人间—小菜    时间: 2024-4-3 12:52
纯刷子+职业确实可能被封。理由就是楼上说的利用游戏牟利。不过封的概率不大。。。
解封看运气,先申诉看看。
给个小建议就是冲点卡要用现金,不要游戏里直接买点。特别是纯刷子号。他后台估计是有什么机制

作者: 求人间正义!    时间: 2024-4-3 13:21
烟火人间—小菜 发表于 2024-4-3 12:52 福建
纯刷子+职业确实可能被封。理由就是楼上说的利用游戏牟利。不过封的概率不大。。。
解封看运气,先申诉看 ...

我也不是纯刷子啊,说牟利可以为什么说我用第三方恶心人

作者: 求人间正义!    时间: 2024-4-3 22:36
maxhtom 发表于 2024-4-3 08:40 广东
为嘛老有些新号来申诉的,可能不用申诉的吧,晚些就被放出来了

您老的号都是20年的 ,我的才3年多确实是新号
作者: 求人间正义!    时间: 2024-4-3 22:38
缘猪 发表于 2024-4-3 11:13 湖南
心疼楼主,找版主吧,@xy2良辰君

我在贴吧听人说来这个论坛有人帮忙,所以我找不到版主靠!

作者: yhxlsj1314    时间: 2024-4-4 01:40
你刷没问题,刷的同时把你的利润里百分20-30拿来提升号,比如点天赋,点法门。。。这种刷了就卖,号是一点不提升,只重复刷职业,活动小怪等等,隔壁梦幻的话是铁封不给解。后来梦幻出来三界就再也没法纯刷了
作者: ︱葬魅︱曳羽    时间: 2024-4-4 03:08
去客服专区申诉吧,这说没用
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-4 07:39
求人间正义! 发表于 2024-4-3 22:38 河南
我在贴吧听人说来这个论坛有人帮忙,所以我找不到版主靠!

一半被封的都是小毛猴,

作者: okman    时间: 2024-4-5 20:18
隔离和这个辞职去广东有关联吗?
作者: xy2@462477830    时间: 2024-4-15 08:49
求人间正义! 发表于 2024-4-3 10:10 河南
呵呵,我自己手动搬砖也是第三方? 我跟你们不一样我可没闲钱玩游戏,不是来搬砖赚钱的  玩个什么劲  这 ...

简单的说,就是这游戏不希望玩家当刷子 玩家负责消费就行了!玩家都去当刷子了 他赚谁的钱。
作者: xy2@462477830    时间: 2024-4-15 09:06
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-4 07:39 广东
一半被封的都是小毛猴,

你们也别整天装道德圣人。游戏宣传也用边玩游戏边赚钱的口号。配一组号最差也得三五千  自己下班 周末 纯手动刷刷任务,一个月卖了五六百 然后号放逐了!东海渔村未转小号整排整排的去买师门药刷周末任务从来就没断过。玩家自己手动弄一组号刷个油钱 就是非法牟利!要么你就别允许五开!直接说明 想赚钱的别来就行了。
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-15 09:22
xy2@462477830 发表于 2024-4-15 09:06 河南
你们也别整天装道德圣人。游戏宣传也用边玩游戏边赚钱的口号。配一组号最差也得三五千  自己下班 周末 纯 ...

封了心理没点吗??

你那10几20个还不够看,

别人怎么不会呢?用科技赚的米倒到别的号不抓你才怪。

作者: xy2@462477830    时间: 2024-4-15 10:01
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-15 09:22 广东

我就是年前放假刷抖音看到的这些,前几年没玩只是一直看。过年没事就点了一组号,前两个月在配号没产出,最近一个月才存了点材料,上周四更新完材料涨价清了清材料 卖了700的大话币,昨天刷任务的时候就五个号一起掉线 上线就放逐了。非法牟利!买的是职业回灵号,前两个月产出配装备没事,开始卖钱就非法牟利了。
作者: xy2@6250991    时间: 2024-4-15 10:04
好好去广东吧!
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-15 12:57
xy2@462477830 发表于 2024-4-15 10:01 河南
我就是年前放假刷抖音看到的这些,前几年没玩只是一直看。过年没事就点了一组号,前两个月在配号没产出, ...

你提供id给班主查一下就知道了
作者: 孤舟不留人    时间: 2024-4-16 22:04
xy2@277568580 发表于 2024-4-3 09:56 北京

那你解释下,为什么被举报用的。还天天在带队这个事情。
作者: 霸道村长。    时间: 2024-4-16 22:10
是第三方还是非法牟利,前者申诉
作者: 尘世迷途小书童    时间: 2024-4-16 23:00
五开十年了,纯刷子也做过,专职职业也做过,就是没被封过,就好奇你们这些天天嚷着正常玩家被封喊冤的……

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3