《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 一矢中地对秒龙有用么? [打印本页]

作者: 紫蝶醉    时间: 2024-4-12 09:25
标题: 一矢中地对秒龙有用么?
秒龙现在命中是满的,孩子也是霹雳孩子,想买个罗王,这个一矢中地对秒龙有作用么?
请大神看下这俩罗王买哪个?一个是6格子没灵犀,一个是5格子骨头不错的17点灵犀

作者: 起不起好名字    时间: 2024-4-12 11:04
有用,命中满根本不够用
作者: 紫蝶醉    时间: 2024-4-12 11:48
起不起好名字 发表于 2024-4-12 11:04 北京
有用,命中满根本不够用

好的谢谢
作者: 高中化学    时间: 2024-4-12 11:53
建议买个年,也有这个技能,另外,年看起来更霸气。
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-4-12 12:17
两个都不好,建议买成品
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-4-12 12:44
加命中啊!
作者: 真小白    时间: 2024-4-12 12:44
单开副本哥俩好啊
作者: 玄牝和尚    时间: 2024-4-13 10:17
有用,但是敏的一回合上刑罚,二回合基本就没了。低敏的又上不了因为人物倒地了
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-13 10:46
灵犀也是果子或者精卫  剑精灵点呀。你罗王就是用恭行天罚的。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-13 10:49
牛的可以带哥俩好。减躲闪的可以带7娃的摄魂。精卫可以压敏可以五蕴。剑精灵可以上你说的这个。罗王就恭行天罚。
作者: 紫蝶醉    时间: 2024-4-13 12:17
高中化学 发表于 2024-4-12 11:53 湖北
建议买个年,也有这个技能,另外,年看起来更霸气。

我的钱包不接受你的建议
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-4-15 16:31
这个技能不是灵犀技能吗?买啥不都一样吗?
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-4-15 16:37
罗王的宫刑天罚对仙有用吗?有实验过的吗?
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-16 08:34
浑浑噩噩2080 发表于 2024-4-15 16:37 山东

这技能只对物理命中有效果。物理命中满也是88也不是100%以前还有绝对躲闪的怪。现在龙族的出现这种怪几乎都没了。毕竟要照顾龙。
仙的命中率是100%的只有定力影响。那个几乎可以低到不计还有少部分是高抗的。不过现在有至圣伤害。有万古套。基本这种高抗的怪也几乎没什么作用了。
要说省钱好用的话那肯定是仙啊。那还用说么。
大力只是攻坚战的时候有表现的机会。主要就是配合忽视混 不是特别强的男人。又想去打挑战副本的时候。
要说省事省心。那肯定的是高忽视男人配合仙族。快速高效,就是一般玩家达不到就完了。
千万不要信他们仙说的什么酱油男人。杀小怪。有没有男人族有什么区别么。没有还杀的快点。还能给魔腾位置。
但高难度副本的时候。没有男人族过的了么。答案是否定的。
所以说他们仙 的那套酱油理论只存在纸上谈兵中。根本不在实际实用范围之内。
那些人的理论根本没经过实践的验证。你想要推荐一个理论。那肯定是要自己去实践验证的。不验证光说那没有用 啊。

作者: 藕丝步云屢    时间: 2024-4-16 08:37
你的旧手机骄傲和
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-16 08:47
浑浑噩噩2080 发表于 2024-4-15 16:37 山东

他们眼里的酱油男人。其实人家是很强的。只是在杀一些高难度的副本比较吃力罢了。
所以他们误以为是酱油。
仅此而已。
为啥卡159的多。还不就是男人族少么。没点东西哪个男人族敢升高等级。那不给自己找事的。
高等级就意味着对面的怪高抗人法。
这才是他们卡等级的最主要的原因。
都是围绕着男人族在降级。并不是级高了不好。等级高当然好。光仙法 鬼火 龙法。都能增加多少。一样的装备。等级高。至少增加3分之1
但关键不是男人不行么。
没那么多的强力人。所以一般玩家都是卡在159就是因为159级男人比较多 也相对比较好配置。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3