《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 个人比斗匹配带节奏的,建议把你们的段位都截图 [打印本页]

作者: 序曲    时间: 2024-4-12 10:58
标题: 个人比斗匹配带节奏的,建议把你们的段位都截图
截个图很难吗?是舍不得之前天天匹配空号的日子吧?
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-4-12 11:07
跨服比斗胜率没那么高了,但是同段位实力差距过大,,我现在射虎榜各种遇到神兽,,以前天天杀小队就很舒服
作者: 序曲    时间: 2024-4-12 11:09
宝宝图都截了,就是不截双方段位图,只要段位相同,哪怕你带三个黄金,对面三个神兽化无,这也是公平的
作者: 序曲    时间: 2024-4-12 11:12
昨天我也比斗了,最后到了逐鹿榜,一个神兽都没遇到,因为之前比经常遇到惊龙饮凤很长时间不比斗了,现在的匹配机制很公平,我不知道你们在抱怨什么?
作者: 琉璃仙境—刚哥    时间: 2024-4-12 11:21
一会中午我上号给你们截图,id什么都可以截给你看,不可移民区你觉得 同服比斗好,还是跨服比斗更公平,用你四五十年的脑袋去想想  不是我带节奏,你去新区投资个号就知道什么是现实
作者: 琉璃仙境—刚哥    时间: 2024-4-12 11:26
你想想不可移民区培养个觉醒得多难,比斗从来不耽误,本服只要认真点,投资点,不需要神兽,有觉醒有隐身就能到惊龙榜  现在呢,跨服跟其他区的惊龙榜的人怎么打  
作者: 琉璃仙境—刚哥    时间: 2024-4-12 11:31
你不长期比斗,现在积分垫底肯定匹配的好打  不长期比斗说明比斗一直被虐,没有兴致了   对于我这种的比斗爱好者来说,比斗从不落下一场,这种匹配机制还合理吗   输我也认了,本服遇到大佬我也输,咱投资没人家多,输就输了,但是跨服对于我们这种新区还不能移民玩家哪里来的公平性
连着输了2天了,这种心情你不做投资,不认真比斗 完全理解不了。
算了,帖子我也不回了,清了也就不揪心了   留下的玩家继续好好玩就行
作者: 序曲    时间: 2024-4-12 11:33
琉璃仙境—刚哥 发表于 2024-4-12 11:26 山西
你想想不可移民区培养个觉醒得多难,比斗从来不耽误,本服只要认真点,投资点,不需要神兽,有觉醒有隐身就 ...

所以你只想打段位比你低的小号?那你问小号的意见了吗?
作者: 琉璃仙境—刚哥    时间: 2024-4-12 11:41
序曲 发表于 2024-4-12 11:33 河北
所以你只想打段位比你低的小号?那你问小号的意见了吗?

我接受同服跟我同段位的人比斗,输赢我都认。 跨服同段位还有公平吗   懒得争了,比斗算是我唯一还想上号的理由了。本来天梯对于新区玩家匹配机制就不公平,咱也投资不起6阶套,也没能力打比赛,就不争天梯的公平性了,现在单人玩法都要被该。还是一个字,穷!穷就别玩游戏了,我也是够贱      

作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-4-12 11:44
都一个鸟样,胜率无非是6:4,5:5,4:6这样的。2400分左右段位,今天起1个半月内都是这个胜率,和这个积分浮动。2天比斗比2星期遇到的子虚化无都多。所以,以后每次积分清零·,只能苟一段时间,让大哥先晋级,完了我再去搞。 (, 下载次数: 0)
作者: 序曲    时间: 2024-4-12 11:53
琉璃仙境—刚哥 发表于 2024-4-12 11:41 山西
我接受同服跟我同段位的人比斗,输赢我都认。 跨服同段位还有公平吗   懒得争了,比斗算是我唯一还想 ...

新区匹配老区确实也是一个问题,但我相信会修正的,每月一次的维护就是对游戏的不断修正,比斗规则的修改对于老区大多数人还是公平的,现在做的就是发现问题,然后去修正它
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-12 12:22
没跨服时候 我逐鹿一天十次遇到惊龙  引凤  现在改了不错。分分钟上饮马了。估计上奔狼不远了
作者: 灯芯    时间: 2024-4-12 12:27
都说了加个开关,
想去跨服的就去跨服,
不想去跨服的就在本服打,这样不合理吗?
想要公平合理,干脆合成一个服务器得了,
跨服也没有跨服费了,也不用来回解锁屏蔽了,
买东西也没有移民所了,玩的都是一个游戏还要移民费用呵呵
全服合区这才叫公平
作者: 建议回复员    时间: 2024-4-12 12:33
琉璃仙境—刚哥 发表于 2024-4-12 11:21 山西
一会中午我上号给你们截图,id什么都可以截给你看,不可移民区你觉得 同服比斗好,还是跨服比斗更公平,用 ...

增加新服的比斗难度·让新服玩家甘心情愿的去提升,不然新区玩家总是不思进取,

作者: xy2@303618977    时间: 2024-4-12 12:39
在鬼区,新区,天天跟凌烟阁,傲雪那些打土豪就公平了?要不大家都合成一个服算了,给小资区服务呗,又不是一俩人带节奏,主播现在带几个子虚的也打不赢
作者: 常胜将军    时间: 2024-4-12 17:26
我本人的价位,遇到凌烟阁的土豪也不会害怕。我有嬴的机会。遇上同级别的,感觉升排名舒服 多了。
四下区本人也玩过。玩了半年受不了。又回咱四上了。四下什么玩意 ,体验不好。四上装备成熟。一切细节 。舒服多了。
作者: xy2@36124608    时间: 2024-4-12 17:42
四下区和四上区打    新区跟老区打就是不公平
作者: xy2@31311426    时间: 2024-4-12 18:27
因为有的人用1000的召唤兽就能京龙,现在只能涿鹿,肯定要带带节奏

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3