《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 万象更新是我玩过最恶心的一个区 [打印本页]

作者: xy2@335747668    时间: 2024-4-12 15:01
标题: 万象更新是我玩过最恶心的一个区
没有之一组队满地的女人,还都没有克宝宝,组个三本能组2-3个小时
阁子吐血卖了,摆了半个月 还价全是砍大动脉的我寻思我这个价格,很合理了吧
https://xy2.cbg.163.com/equip?s= ... view_loc=search_key|%7B%22is_from_ad_reco%22%3A%200%2C%20%22tag%22%3A%20%22user%22%2C%20%22dynamic_group%22%3A%20%22dynamic%7Cenable%22%2C%20%22nlp_desc_tag%22%3A%20%22%22%7D&reco_request_id=1712905147968LsXDL
回来玩不到俩月,给我恶心到了

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-12 17:52
老区不好玩?去新区花1000块 卖200块?  新区都是些什么人 演员跟跑龙套的。你去自娱自乐?
作者: 高中化学    时间: 2024-4-12 18:33
新区都是赌几率想赚钱的。
作者: xy2@335747668    时间: 2024-4-12 19:28
痛打网一苟托 发表于 2024-4-12 17:52 广西
老区不好玩?去新区花1000块 卖200块?  新区都是些什么人 演员跟跑龙套的。你去自娱自乐?

老区单开当没活路啊!
作者: 妹控    时间: 2024-4-12 19:32
xy2@335747668 发表于 2024-4-12 19:28 贵州
老区单开当没活路啊!

几个火区单开蛮多的,凌烟,傲雪这些,不过蛮卡的

作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-4-12 19:33
咱找个老区耍耍不行?
作者: xy2@350973519    时间: 2024-4-12 21:13
不是说飞升再跑吗
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-13 12:49
需要你带别人了。感觉带不动吧。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-13 12:52
xy2@335747668 发表于 2024-4-12 19:28 贵州
老区单开当没活路啊!

新区单开也是一样的。老区女人都是5000以上的和新区女人族差别大了去了。新区都是300--400的多。

作者: 小小凌云木    时间: 2024-4-13 18:18
新区投资 得到的是 过程     亏本是最后结果!  

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3