《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 经过调查,您的游戏角色因涉及牟取不正当利益行为 [打印本页]

作者: smartsheng12    时间: 2024-4-12 21:30
标题: 经过调查,您的游戏角色因涉及牟取不正当利益行为
(, 下载次数: 0)

作者: smartsheng12    时间: 2024-4-12 21:33
我只发一张图,为什么这么多图片也发出来
作者: 爱燕姿    时间: 2024-4-12 23:20
哥你做什么了,用科技了把
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-4-13 01:22
问:什么算做不正当?什么又算正当?
作者: xy2@454578693    时间: 2024-4-13 07:45
对于你这个理由,虽然我很同情。我以前冲新区的时候。每个区只玩到2转。玩了四五个区。全给我封了。当时也是说非法牟利。可是我那些号,连职业都不做。只升级,塔五环客栈,大话币从来都是只冲点卡。最后把我那几个区的号全封了。到现在还没解封。但是,我最近看抖音,好多主播都是搞了10多组号刷日常。人家这样玩了几年了,都没出问题。一个月的产出收益都过万了。只走藏宝阁的。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-4-13 08:20
他这个情况不是封了 应该是补交罚款  涉及到线下了   楼上说到重点了 只走藏宝阁的
作者: xy2@394945744    时间: 2024-4-13 10:45
xy2@454578693 发表于 2024-4-13 07:45 山东
对于你这个理由,虽然我很同情。我以前冲新区的时候。每个区只玩到2转。玩了四五个区。全给我封了。当时也 ...

我年前五开,出年又开了五个号,就被放逐地了,申诉一下,放出来五个(随便弄了一下就卖号),呵呵,我想来想去,估计是十开被放逐的,新区又玩了五个号玩了关个月没事,然后新区又进了五个号,刚一转又被放逐了,哈哈,我现在都不知怎么玩了,申诉几次,开始说你用第三方,后来说你牟利了,真是可笑,后边这十个号连成本都没赚回来,牟个P的利

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3