《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 论坛果然卧虎藏龙 [打印本页]

作者: 猴战将11    时间: 2024-4-12 21:55
标题: 论坛果然卧虎藏龙
有人说边吃烧烤是个人都能喝2箱子强爽有这么牛吗
作者: 烟云岁月    时间: 2024-4-12 21:58
吹牛占大半
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-4-12 22:19
哈哈,就是我吹的,以为和青岛罐差不多。
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-4-12 22:26
就跟来我店里的小孩说 我在别的酒吧杰克丹尼1个人喝1瓶随便喝 然后我麻了 我说兄弟  我干这行12年了 能喝的我见过 对着饮料坐上三四个小时1个人拧完那1瓶的也有 你不兑饮料拧1瓶也太猛了  你是不喝假酒了 。。。。。。我寻思就算是假酒也有酒精呀  我说我这有开了瓶的威士忌你不行喝喝看跟你喝的一样不  倒了个杯底子的量 那小朋友喝了1口跟我说  哥喝不进去 太冲了兑点可乐哇。。。然我我????后来我琢磨了下他喝的可能是杰克丹尼可乐
作者: 猴战将11    时间: 2024-4-12 22:27
请表哥哈酒吖 发表于 2024-4-12 22:19 山东
哈哈,就是我吹的,以为和青岛罐差不多。

没说你吹牛意思是惊讶,我喝了3罐半差点没吐司死,啤酒起码踩箱子吹着喝没啥感觉,这个强爽就邪门了喝起来甜甜的,等多喝酒晕头转向,伏特加鸡尾酒和果味的混合属于
作者: 霸道村长。    时间: 2024-4-12 23:07
死亡呼吸 发表于 2024-4-12 22:26 内蒙古
就跟来我店里的小孩说 我在别的酒吧杰克丹尼1个人喝1瓶随便喝 然后我麻了 我说兄弟  我干这行12年了 能 ...

应该是一点点酒,兑一大杯可乐,
作者: 箐繇    时间: 2024-4-13 11:26
反正网络上吹牛又没有负担
作者: ︱葬魅︱曳羽    时间: 2024-4-13 11:34
这东西有点后劲的
作者: xy2@205176026    时间: 2024-4-13 19:48
有啥用?
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-4-13 20:03
我一瓶酒微醺,还好
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-4-13 20:04
白酒3杯子,砸回去的都不知道
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-13 20:56
杰克丹尼。。。。我在国外纯的喝不了一杯。。。。对瓶吹真没见过。说实话能用杯子直接喝纯的我就佩服了,本人小酒量。。。
作者: 淡淡如水    时间: 2024-4-13 21:02
那玩意儿后劲儿大?
作者: xy2@25639804    时间: 2024-4-13 23:10
真的有人可以做到,我就是其中之一!只要有送酒的货物,我白酒都可以一直喝,啤酒就更不在话下了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3