《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 还是怀念以前的主流召唤兽,攻宠修罗、雷鸟、猴子/血法宠舍身女娃、凤凰、神灵时代。 [打印本页]

作者: 一丝沧桑    时间: 2024-4-12 22:13
标题: 还是怀念以前的主流召唤兽,攻宠修罗、雷鸟、猴子/血法宠舍身女娃、凤凰、神灵时代。
还是怀念以前的主流召唤兽,攻宠修罗、雷鸟、猴子/血法宠舍身女娃、凤凰、神灵时代。

作者: 煮夫小海    时间: 2024-4-12 22:49
同怀念
作者: ID4292727    时间: 2024-4-13 01:29
团比看到对面带猴子,雷鸟,女娲,我就知道这把稳了
作者: 宁作我    时间: 2024-4-13 05:52
其实可以让这些宝宝走进化之路,不一定要淘汰,进化网易可以设计成赚更多的钱,一样的,淘汰太简单粗暴了,且不顾情怀,是低智商表现
作者: 夕阳无情    时间: 2024-4-13 15:05
宁作我 发表于 2024-4-13 05:52 内蒙古
其实可以让这些宝宝走进化之路,不一定要淘汰,进化网易可以设计成赚更多的钱,一样的,淘汰太简单粗暴了, ...

那总不能不让 你保键和神兽不进化吧。能吧又回到重前,不能吧,到时候 保键又不值钱了
作者: xy2@452415315    时间: 2024-4-13 17:27
嗯。我也怀念 但是它们确实跟不上时代了 可以考虑出加强版,比如说加入什么条件 可以飞升成加强版本的召唤兽,外观小改就可。
作者: 虫书叶字古    时间: 2024-4-13 17:33
感慧了解下
作者: 你若有病-别靠近    时间: 2024-4-13 17:42
怀念的是当时年轻场景,现在没那心了。
作者: xy2@314948005    时间: 2024-4-13 18:03
当年百花齐放 百家争鸣 现在唯大保健和神兽
作者: xy2@207270754    时间: 2024-4-13 18:58
你怀念你用啊  我不怀念  你们这根本没有玩过当时版本  做个天难死
作者: 烟云岁月    时间: 2024-4-13 20:41
我带的小五叶 猴毛 这类BB还不能学技能
作者: 醋坛子    时间: 2024-4-14 09:06
记得之塔5都带付法水灵仙罗刹,连击起来真爽
作者: xy2@241777787    时间: 2024-4-14 09:37
其实感慧完全可以把大保健技能稍微削弱加进去,毕竟初值就差很多,肯定取代不了大保健,还能让普通宝宝出场
作者: 、灬海贼王ぐ    时间: 2024-4-14 09:52
怀念不如放下执念
作者: 封印之剑    时间: 2024-4-14 10:57
怀念的不是那些宝宝,怀念的那个年纪,以及那个年纪的人和事

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3