《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 建议召唤兽触发吉人后是可以出手 [打印本页]

作者: xy2@299901100    时间: 2024-4-15 20:50
标题: 建议召唤兽触发吉人后是可以出手
召唤兽遇到报复或者悬刃触发吉人后无法出手,召唤兽还活着为什么不能出手?绝对是个BUG

作者: 烟云岁月    时间: 2024-4-15 21:12
不知道 涅槃后能出手不
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-16 07:50
你没明白吉人是什么意思。是倒地后恢复10血清空状态。不是减到10保命。
作者: xy2@299901100    时间: 2024-4-16 11:25
来一次就走 发表于 2024-4-16 07:50 山东
你没明白吉人是什么意思。是倒地后恢复10血清空状态。不是减到10保命。

对呀,清空状态不影响出手
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-16 11:31
xy2@299901100 发表于 2024-4-16 11:25 广东
对呀,清空状态不影响出手

你是气血满想出手敏不够。被倒地后拉满的。上回合顺序已经结束。这是第2次。一回合只能出手一次。不能出手第2次。

作者: xy2@299901100    时间: 2024-4-16 11:51
来一次就走 发表于 2024-4-16 11:31 山东
你是气血满想出手敏不够。被倒地后拉满的。上回合顺序已经结束。这是第2次。一回合只能出手一次。不能出 ...

不是,是被悬刃后血量不够触发吉人,然后就不能出手了

作者: fan叶    时间: 2024-4-16 11:54
我记得能出手啊!!!难道我记错了?!不应该啊!!我宝宝吉人后可以去砍啊
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-16 11:54
xy2@299901100 发表于 2024-4-16 11:51 广东
不是,是被悬刃后血量不够触发吉人,然后就不能出手了

那是被讨命和双管齐下限制了。气血不够不让出手。
本来我女人族还可以防一防。后来改版了。防不了了。现在就那样吧。等打同级。打不了越级了。
好像同级也打不了了。

作者: xy2@299901100    时间: 2024-4-16 16:48
fan叶 发表于 2024-4-16 11:54 河北
我记得能出手啊!!!难道我记错了?!不应该啊!!我宝宝吉人后可以去砍啊

砍是不会被悬刃报复致死

作者: xy2@249774156    时间: 2024-4-17 10:18
这个不是bug,这是技能优先级倒置的
比如正常你砍死或者秒死   是 死亡 吉人 复活 出手
被报复或者悬刃的时候 是  出手 触发技能死亡 出手失败  吉人复活  

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3