《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 客栈太香了.10多万的通杀号都没我赚的多.一组刷天.一组手动客栈.20分钟赚500万 [打印本页]

作者: xy2@419422632    时间: 2024-4-15 22:15
标题: 客栈太香了.10多万的通杀号都没我赚的多.一组刷天.一组手动客栈.20分钟赚500万
客栈太香了.感谢开发组不砍之恩.一组号20多分钟赚500万.师门还能院子领悟技能.一组号刷天.一组号刷客栈.无线循环.每天工作10多个小时.几百块到手.院子还能领悟点提炼宝宝.
客栈实在太香了.反正不会砍.告诉你们也无妨

作者: 公子白、    时间: 2024-4-15 22:20
无所吊谓,反正没做过。但是你这种阴阳怪气的人挺恶心。
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-4-16 00:07
20分钟5个号客栈?你是爱别人多几个鼠标吗,同时5个号客栈20分钟,特么我单开都得20多分钟
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-16 00:14
1组号20分钟  哈哈哈 我笑了
作者: 灯芯    时间: 2024-4-16 07:03
像这种嘚瑟出意见
来让官方看,一个是内部人员,一个是别的游戏过来搞的    再一个就是被游戏折磨成精神状态不好了
作者: xy2@66789070    时间: 2024-4-16 07:21
这怕又是kfz那群的gou!想改了就直说,别他ma在这叨叨叨!就烦你们这种人!
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-16 07:35
作者: 乐天怡然    时间: 2024-4-16 08:03
先不说你20分钟能不能做完一组号。10多万一组的号20分钟能干的事儿是你想像不到的
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-16 08:04
wangyuan4330913 发表于 2024-4-16 00:14 云南
1组号20分钟  哈哈哈 我笑了

忍住别笑,真有人能做到。。。我大概25-30  我手速慢
作者: 以智谋定。    时间: 2024-4-16 08:11
我建议你再收100个号 岂不是赚的盆满钵满
作者: xy2@454577853    时间: 2024-4-16 08:59
我天赋才都48左右 等我60了 我配合你嘲讽如何
作者: BUGasd    时间: 2024-4-16 13:36
收号吧 藏宝库很多空号 50组号一天收入 一组500W 一天收益2.5E

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3