《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 求教,残梦寒鸦,万古同悲的套装效果 [打印本页]

作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 12:56
标题: 求教,残梦寒鸦,万古同悲的套装效果
万古小白。求教一下,万古同悲的套装效果,指的是不是在人物原有的基础伤害下,增加固定对应品质的基础伤害?
另外,万古的最终伤害,受不受忽视强法无属性的数值影响,而增加伤害?
最后有没有大佬知道,609万古,把玩到传世,增加的基础伤害大概是多少?
想玩一下80无属性万古,不知道能不能秒25万?
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 13:12
@春暖花开→毒药 董王帮帮我
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-4-16 13:16
递增的应该有规律的吧,好像没见过谁测试万古的伤害的具体规律。我也很想知道,,,有没有大神发个数据贴?分析一下万古伤害对npc。和玩家的区别有多大。。然后pve.pvp中灵性差别的数据,,,至于克和狂暴因素就没必要弄了,这很好算
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 13:26
专业大话十多载 发表于 2024-4-16 13:16 浙江
递增的应该有规律的吧,好像没见过谁测试万古的伤害的具体规律。我也很想知道,,,有没有大神发个数据贴? ...

看到别人说寒鸦用抗卡,有点懵,是不是强法卡不增加伤害?
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-4-16 13:30
食土兽抗和响马强的伤害基本是一样的,这是克水。。。自身五行的区别
。。加万古肯定选抗啊。。。除非你克木,用黄金强卡,,克金有凤凰卡,可火有蛟龙卡
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 13:35
专业大话十多载 发表于 2024-4-16 13:30 浙江

哦哦这样的啊,明白了
作者: 寒若轩    时间: 2024-4-16 14:02
609的灵性把玩刀传世加的伤害有限算了吧推荐你女仙凤鸣加莫邪
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 14:14
寒若轩 发表于 2024-4-16 14:02 广东
609的灵性把玩刀传世加的伤害有限算了吧推荐你女仙凤鸣加莫邪

609传世能加一万基础伤害吗?凤鸣还好,宝象国可以拍到。就是莫邪太难了,之前口袋连续点了16个挂件才出了戒指,太累了
作者: 寒若轩    时间: 2024-4-16 14:15
闪光的牛奶 发表于 2024-4-16 14:14 陕西
609传世能加一万基础伤害吗?凤鸣还好,宝象国可以拍到。就是莫邪太难了,之前口袋连续点了16个挂件才出 ...

加不了,我以前700左右的灵性女鬼 后来出了莫邪就是凤鸣加莫邪和反隐加莫邪 残梦现在留着基本吃灰,三套灵性女鬼装备呢

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-16 14:15
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 14:16
寒若轩 发表于 2024-4-16 14:02 广东

感觉玩的越来越没有乐趣,想尝试一下小众
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 14:19
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-16 14:15 广东

好的,感谢大哥。之所以选择无属性是因为,可以无视变身卡五行
作者: 大姨妈。    时间: 2024-4-16 14:30
寒若轩 发表于 2024-4-16 14:15 广东
加不了,我以前700左右的灵性女鬼 后来出了莫邪就是凤鸣加莫邪和反隐加莫邪 残梦现在留着基本吃灰,三套 ...

传世寒鸦,克水290,忽视62,强80,660灵,秒竹子主怪强制伤害2W
作者: 大姨妈。    时间: 2024-4-16 14:31
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-16 14:15 广东

寒鸦固伤不受强忽影响
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 14:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 15:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 15:13
大姨妈。 发表于 2024-4-16 14:31 福建
寒鸦固伤不受强忽影响

也就是说,假如不打套装秒20万,打了寒鸦就是秒22万?并不是把寒鸦的固伤作为基础伤害,和人物的原本基础伤害叠加到一起,重新放大计算最终伤害吗?
作者: 千里眼在查你    时间: 2024-4-16 17:40
技能描述不是有伤害值吗?寒鸦和那个一样只是固定伤害,和强忽视没关系,受五行克强力克狂暴程度加成。固定值和套装品质灵性点有关,具体数值公式我有不过我在上班。
作者: 千里眼在查你    时间: 2024-4-16 17:46
寒鸦是套装,你得和其他套装比,一般克100低于5万伤害就是低端,5-6是小极品装备,超过6万就得牛逼的16和一般的4阶,7万得牛逼4阶和少部分5阶。寒鸦伤害要是609灵性达到6万伤害5阶起步。经常遇到平秒玩寒鸦的,只能说是纯小白,伤害很难超过4万
作者: 千里眼在查你    时间: 2024-4-16 17:53
寒鸦日常不好玩,要伤害注定不能高敏,敏捷和灵爆也有关系目前全网没有定论,灵爆不能增加寒鸦伤害,如果套装换成克100灵爆能享受加成,所以注定是PK的套装。有啥可以问,十二年年资深大力魔为你解答仙法鬼火伤害公式
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-4-16 18:06
千里眼在查你 发表于 2024-4-16 17:53 山西
寒鸦日常不好玩,要伤害注定不能高敏,敏捷和灵爆也有关系目前全网没有定论,灵爆不能增加寒鸦伤害,如果套 ...

明白了,感谢大哥

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3