《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 月卡不是100小时吗 我昨天开的 今天一看还剩17小时。。 [打印本页]

作者: xy2@455625623    时间: 2024-4-16 13:37
标题: 月卡不是100小时吗 我昨天开的 今天一看还剩17小时。。
这是显示错误  还是真的???

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-4-16 13:47
你这是多久没下线了?
作者: xy2@455625623    时间: 2024-4-16 13:52
″墨染初荷ミ 发表于 2024-4-16 13:47 河南
你这是多久没下线了?

早上八点上的啊  

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-16 13:57
你这是多久没下线了?

系统的问题还是反馈一下吧。负点提示也是的。那提示半小时一次。看的我都不想充。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-16 13:59
你这是多久没下线了?

掉线丛连。和上号顶号。就扣点。
说实在的有点反人类的设置。
我估计他是来回上下了几次。就这样了。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-16 14:01
你这是多久没下线了?

点卡不是根据账号和时间来的么。
现在这设置有点反人类。
上下几次。那点卡花花的扣。
这是逼着人不玩。哪个人还不得上下几次。

作者: 夏鸾忆。    时间: 2024-4-16 14:06
提供一下服务器和ID,这边看能不能帮你查一下
作者: 大宝鉴    时间: 2024-4-16 14:35
你这是多久没下线了?

跟多久没下线有什么关系,点卡负72点的时候会强制踢下线。哪怕五人组队正在杀怪也会直接消失变成四个人。
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-4-16 14:43
就是系统问题,负点怎么开通的月卡?而且上一张月卡开通到今天总共才23个小时
作者: 御主    时间: 2024-4-16 14:48
开月卡的时候连续在线了70多小时吧,那70多小时也是从月卡里结算的。
作者: xy2@455625623    时间: 2024-4-16 15:03
御主 发表于 2024-4-16 14:48 上海
开月卡的时候连续在线了70多小时吧,那70多小时也是从月卡里结算的。

这个逻辑是不是开月卡前的70多小时没扣我点卡是吗?  还是开月的时候 把我这70多小时的点卡钱又退回来了?
再说周六的跨服比斗不算是上下号吗??

作者: 御主    时间: 2024-4-16 15:17
xy2@455625623 发表于 2024-4-16 15:03 山东
这个逻辑是不是开月卡前的70多小时没扣我点卡是吗?  还是开月的时候 把我这70多小时的点卡钱又退回来了 ...

扣了月卡 就不会扣点卡。跨服在点卡明细里  不会额外计算登录次数(和上下号是有区别的)。
大话是等你每次下号的时候 才结算点卡(月卡)消耗的。

作者: xy2@455625623    时间: 2024-4-16 15:31
御主 发表于 2024-4-16 15:17 上海
扣了月卡 就不会扣点卡。跨服在点卡明细里  不会额外计算登录次数(和上下号是有区别的)。
大话是等你 ...

嗷嗷,是不是说只要上号不消费点卡,一直挂机,点卡充足的话   点卡是不变的,只有下号才能知道玩了几个小时,消耗多少点卡,,是这种计算方式吗

作者: 御主    时间: 2024-4-16 15:40
xy2@455625623 发表于 2024-4-16 15:31 山东
嗷嗷,是不是说只要上号不消费点卡,一直挂机,点卡充足的话   点卡是不变的,只有下号才能知道玩了几个 ...

大致上就是这么理解的。
不过其实是有在计费的,每满10分钟计算1点,只是并没有实时的结算/扣除 。所以当计费超出点卡和月卡余额的时候 还是会出现负点提醒。

作者: xy2@455625623    时间: 2024-4-16 15:50
御主 发表于 2024-4-16 15:40 上海
大致上就是这么理解的。
不过其实是有在计费的,每满10分钟计算1点,只是并没有实时的结算/扣除 。所以 ...

好的好的,还有就是这次月卡 我是续的,和上次月卡的,间隔没一天,就相当于这次月卡时间(100小时)算在了上次月卡的区间内,可以反馈下  在游戏中适当提醒下

作者: xy2@367808928    时间: 2024-4-16 16:30
一个账号下有没有多个区的角色?
作者: 狂舞丶醉轻    时间: 2024-4-16 17:16
这就是月卡计算错误,越开开通的时间才会计算月卡扣费时间的,你这都不够24小时能扣80多小时明显不合理,去申诉吧
作者: 四月烟花    时间: 2024-4-16 17:48
应该是充点在线 然后下线变月卡
作者: 专业大话20年    时间: 2024-4-16 17:48
你这是多久没下线了?

昨天弹出月卡转换买了点卡换月卡,第二天又弹又买了结果发展富裕了,尴尬不
作者: 霸道村长。    时间: 2024-4-16 21:19
xy2@455625623 发表于 2024-4-16 15:03 山东
这个逻辑是不是开月卡前的70多小时没扣我点卡是吗?  还是开月的时候 把我这70多小时的点卡钱又退回来了 ...

的确是没扣点卡,我经常这样,反正总时间是对的

作者: 梦,在路上    时间: 2024-4-16 21:23
是不是卡了
作者: 脱离    时间: 2024-4-16 21:53
反正时间都是对的,我经常挂机卖东西,月卡基本上开通就和你的差别不大也是三五十个小时,有时候两天没下,一下子就去48个小时了
作者: 带队买孟极    时间: 2024-4-16 23:36
来一次就走 发表于 2024-4-16 13:59 山东

我靠 真的假的 顶号就扣点卡老哥能不能详细说下啊 我手机玩经常切换无线流量信号
作者: 带队买孟极    时间: 2024-4-16 23:38
御主 发表于 2024-4-16 15:17 上海

老铁 那我手机切换信号 无线和流量怎么算 我经常切换 有时候手机挂着还出去刷会抖音在上
作者: 御主    时间: 2024-4-16 23:53
带队买孟极 发表于 2024-4-16 23:38 河北
老铁 那我手机切换信号 无线和流量怎么算 我经常切换 有时候手机挂着还出去刷会抖音在上

https://box.gm.163.com/self_help.html?kind_id=630&pname=xy2
可以查明细的 你查查就知道了。点卡消费并不会计算出错。
每满10分钟计一点 下号结算。(比如下图 有累计不到10分钟的  点卡和月卡消耗都是0  这些时间会计算到下一次)
你切换网络  却并不一定就会下号。

(, 下载次数: 1)

作者: 带队买孟极    时间: 2024-4-17 00:20
御主 发表于 2024-4-16 23:53 上海

貌似同一手机切换信号不算 但是如果切出去掉线了 在顶号上可能就登录点卡了 这样理解对吗
作者: 哎呀呀?    时间: 2024-4-17 00:33
打一次比斗,算一小时点卡,跨服的
作者: 御主    时间: 2024-4-17 00:37
带队买孟极 发表于 2024-4-17 00:20 河北
貌似同一手机切换信号不算 但是如果切出去掉线了 在顶号上可能就登录点卡了 这样理解对吗

算不算要自己查。总之不会多收点卡/月卡/年卡。
不管你是切信号还是顶号  如果没有被当做新的登录  就会继续之前的计费 直到下号进行结算。如果被认为是新的登录,那么就会对之前的计费进行结算 然后开始新的计费。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3