《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 这两天又冒出来砍客栈的建议,内部又找理由要剥削玩家了,立贴为证 [打印本页]

作者: xy2@455998998    时间: 2024-4-16 14:59
标题: 这两天又冒出来砍客栈的建议,内部又找理由要剥削玩家了,立贴为证
出现这种帖子只有两种可能,第一种就是很多人众所周知的,内部弄个小号来发帖带节奏,打着打击GZS的名义剥削玩家创造收益。
第二种可能就是发帖的是个傻z,脑c,智z,眼红狗,动动脑子好好想想,你就算提建议一小时增加到100点,GZS也不会绝,因为这个游戏有市值,
明白什么叫市值吗,只要这个东西还存在,就不可能杜绝刷子。你随便砍,最终受伤害的只有玩家自己

作者: 辞了开花组    时间: 2024-4-16 15:34
正常玩家几年都不做客栈,都30好几了哪有时间刷那么多活力,天天做的必定是科技,早该关了
作者: 辞了开花组    时间: 2024-4-16 15:35
但是我知道关不了,因为内部手下有工作室,科技都是自己放出来的
作者: 大姨妈。    时间: 2024-4-16 15:38
老区一般车头才做客栈
作者: 哈哈哈士奇    时间: 2024-4-16 16:06
我连2次五环都保证不了,哪有功夫做客栈,即使有功夫 也没活力啊
作者: 夕阳渐落天下    时间: 2024-4-16 16:16
你在想想会不会有一部分人在摆烂?开饭组改的还少吗?让他彻底改烂,大家都不玩了才痛快
作者: 花非花雾    时间: 2024-4-16 16:30
找由头,自导自演
作者: xy2@51626188    时间: 2024-4-16 18:05
花非花雾 发表于 2024-4-16 16:30 河南
找由头,自导自演

我感觉是第一种。突然冒出来说客栈。官方也不能没有理由就削。应该是所以能产钱的一样样都开始削。但是又不能光明正大的削。就自己跳出来带节奏。把锅都甩给刷子。然后光明正大说为了平衡经济打击刷子科技。
作者: xy2@455998998    时间: 2024-4-16 18:09
我有空就优先做客栈,师贡根本不够用,一个号产出100w为啥不做,三四十分钟就500w起步,还有师贡,必坐啊
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-4-16 18:20
5环不做客栈不做,还不充钱,天赋得多么垃圾。
作者: 1M3c    时间: 2024-4-16 18:30
说实在话,宝石、师门、啥 的不都要钱,干脆五环也砍了,游戏 不出奖励多好,都砍了也就不玩了,现在玩个游戏是啥,投个大几万,不是韭菜就是神兽蛋。看着都糟心。
作者: xy2@437881968    时间: 2024-4-16 19:13
客栈改成只给师门就行了。缺师门的不骂街
作者: xy2@314948005    时间: 2024-4-16 19:17
这些猪只会这样子 先搞几个小号哇哇叫 然后就可以跟上面汇报 然后就改了
作者: xy2@429149417    时间: 2024-4-16 19:22
5环都不做,还关心啥客栈,都三十好几的人了....
作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-16 19:45
取消掉算了,从来不做,活力超了也不做,可能一些小号和歪瓜或者单开会做做,无所谓
作者: xy2@455998998    时间: 2024-4-16 20:15
xy2@437881968 发表于 2024-4-16 19:13 河北
客栈改成只给师门就行了。缺师门的不骂街

这样也可以

作者: Bvfgcc    时间: 2024-4-17 11:41
直接取消,口袋卖师贡,给KFZ多创效益
作者: 我是小号9527    时间: 2024-4-17 18:47
赞同楼上的
作者: xy2@455998998    时间: 2024-4-17 23:26
看看今天有个帖子,又是来故意夸大客栈的,故意夸大然后等削弱
作者: 中国人瘦    时间: 2024-4-18 02:56
辞了开花组 发表于 2024-4-16 15:34 河南
正常玩家几年都不做客栈,都30好几了哪有时间刷那么多活力,天天做的必定是科技,早该关了

这东西十几年没做过,前段时间刷徒弟功绩,弄了一组小号,发现新手给师门的地方全部和谐了,但是客栈一下给十几万,做了三天才够转的,要是没有客栈,新号不花钱就别想转了
作者: xy2@322759406    时间: 2024-4-18 07:08
还好我不做
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-4-18 07:48
辞了开花组 发表于 2024-4-16 15:34 河南

看来我不是正常玩家。。。我上班挂修罗五倍,给的活力够五环客栈,你说我跑不跑?
作者: 以智谋定。    时间: 2024-4-18 11:04
从来不做

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3