《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 比斗跨服:土豪玩家的盛宴!平民玩家的屠宰场! [打印本页]

作者: 叶子煜    时间: 2024-4-17 10:35
标题: 比斗跨服:土豪玩家的盛宴!平民玩家的屠宰场!
1.当前根据本服排名给奖章,打的确是跨服比斗,牛!
2.四下1年区跟四上20年区匹配一起乱斗,这边宝宝170级,对面宝宝200级,牛!
3.就因为在鬼区,本服排名靠前点,不断给匹配火区同积分排名的神兽队,牛!
4.搞策略的玩家,辛辛苦苦赢几把,积分排名稍微高一点就无限神兽队,在氪金下的灵犀和天赋压制下,策略毫无用武之地~
5.团比跨服可以利用四人队和低分队友去卡匹配难度,单人比斗跨服让你成为神兽队的菜,土豪杀的好爽,平民玩家被虐的好爽!
6.70%的玩家胜率下降,比斗奖章获取量下降!培养觉醒成本更高,觉醒价格必定小幅度上涨!

作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-4-17 10:50
咱就说这个比斗是非比不可吗?能不能跟我学学,以后不去了?
作者: 起不起好名字    时间: 2024-4-17 10:53
轩轩小宝贝 发表于 2024-4-17 10:50 山东

一些平民玩家弄套箭无虚发,合力一击的都没培养满,都需要奖章培养一下呢,你让他们花钱买也不可能。。这样他们就更难了
未来玄铁这些的是不是要涨价?

作者: 先行者    时间: 2024-4-17 10:57
20年区和1年区互相匹配就是耍流氓
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-4-17 11:02
没开跨服我都不玩比斗,开了我还是不玩,所以,无所谓。
作者: 铅笔小冬    时间: 2024-4-17 11:31

日常千篇一律枯燥乏味,天梯一周两次当炮灰,现在单人比斗也跨服了当炮灰,试问这个游戏还有什么可玩的?

作者: 铅笔小冬    时间: 2024-4-17 11:32
正在等时间锁结束中……
作者: xy2@31311426    时间: 2024-4-17 12:21
成年人了,技术在钱前面啥也不是
作者: xy2@182292848    时间: 2024-4-17 12:50
胜率确实低了,我居然匹配到比武的战队的队员能55开就不错了,很多都是37开,46开,太难了
作者: 威震天〃    时间: 2024-4-17 12:54
土豪爽了就行,你懂的
作者: 躺月亮上数星星    时间: 2024-4-17 13:38
今天的打完了,5:5极度恶心。十分好奇比斗到底有多少神兽终极,怎么打都打不完,普通人都去哪了?我在2500分这个段位维持7天了,每天神兽占比有60%,3鼓有一个,子虚有1-2个,像我一样啥也没有的1-2个。每天赢的场次都是晕晕乎乎心惊胆战的,输的场次倒是干干脆脆的。 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-4-17 13:40
我玩的时候,比斗,异火,职业,还有个定心,从来不做
作者: 叶子煜    时间: 2024-4-17 15:05

不比斗,觉醒就得买成品,这谁受得鸟~

作者: 叶子煜    时间: 2024-4-17 15:07
躺月亮上数星星 发表于 2024-4-17 13:38 陕西
今天的打完了,5:5极度恶心。十分好奇比斗到底有多少神兽终极,怎么打都打不完,普通人都去哪了?我在2500 ...

咱俩差不多,也是2500左右分,高不成低不就,全是匹配神兽,打不完,根本打不完~

作者: 简单且复杂    时间: 2024-4-17 15:20
平民一直都是挨打的
作者: maxhtom    时间: 2024-4-17 15:31
我玩比斗,就是为了搞奖章培养觉醒(输赢无所谓,最好就是要快),以前不用跨服时,都点的自动,10次能比较快就刷完。中间养好两套一鼓作气给兔子用,其他号快满10W牌子了,现在跨服比斗感觉比以前麻烦多了,也慢多了
作者: C文敗纇    时间: 2024-4-17 16:00
氪金游戏 平民玩家还想着碰PVP? 还想着玩P得爽?  你说出来自己不想笑?
作者: 照水百花然    时间: 2024-4-17 16:01
直接挂满倒计时浪费时间就对了,互相伤害吗
作者: aaaa333    时间: 2024-4-17 17:17
你这个帖子纯粹角度有问题。我是三神兽阵容。你知道之前没跨服的时候我多苦逼吗?每天只能比斗十次,几乎8次左右都是特别普通的召唤兽。1.特别没有挑战性2投入的目的是为了比斗厮杀的快乐,但是大部分时间都是本服的普通玩家,还得专门卡点下午6点或者8点比斗。不然都是菜鸡,浪费我的次数。3.投入得到的快感几乎为0完全不想投资了,花8万多比斗天天砍瓜切菜你觉得有啥意思?
   自从跨服后,比斗和谐多了,很少遇到菜鸡队,每天需要运筹帷幄,不停的切换阵容,在匹配阶段就想对方是什么阵容,应该怎么应对,厮杀幸福感拉满。
   最重要的是胜率也舒服了,每天几乎五五开。之前你知道不?我要是想十连胜太轻松了,只要错开本区神豪时间,几乎都是十连胜。特别没意思。
作者: 叶子煜    时间: 2024-4-17 17:21
C文敗纇 发表于 2024-4-17 16:00 广东
氪金游戏 平民玩家还想着碰PVP? 还想着玩P得爽?  你说出来自己不想笑?

擦,我真笑了

作者: 叶子煜    时间: 2024-4-17 17:23
aaaa333 发表于 2024-4-17 17:17 山西
你这个帖子纯粹角度有问题。我是三神兽阵容。你知道之前没跨服的时候我多苦逼吗?每天只能比斗十次,几乎8 ...

你打这么多字,就显得你很自私了。完全只考虑自己。看看我说的内容,强调的是水平不对等的匹配。

作者: 叶子煜    时间: 2024-4-17 17:24
aaaa333 发表于 2024-4-17 17:17 山西
你这个帖子纯粹角度有问题。我是三神兽阵容。你知道之前没跨服的时候我多苦逼吗?每天只能比斗十次,几乎8 ...

但是我看了你最后一句话,又感觉在你高级反向黑。胜率10胜变成5胜,你实话告诉我,你变开心了?

作者: 常胜将军    时间: 2024-4-17 17:24
我2100多分。匹配的也经常是神兽玩家 。我说什么了 吗?神兽玩家 迟早积分会上去的。自己也不可能 一直积分下滑。因为输了遇到平民玩家的几率太大了。你又能嬴回来。这种比斗很考验一个号的真实比斗水平。
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-4-17 17:37
任何时候,按分段匹配都是相对公平的。。撸啊撸菜鸡也可以买个王者号,被虐了怪谁?
唯一能诟病的点只是新区匹配老区,这个是不合理
作者: 灯芯    时间: 2024-4-17 20:06
都跟你们说了,现在绝对加入了人机!
就是保持玩家的胜率,在5开46开,极少数能达到37开,就是为了刺激你消费让你赢,赢的不那么爽,叔叔的不那么恶心
作者: 灯芯    时间: 2024-4-17 20:08
都跟你们说了,现在绝对加入了人机!
就是保持玩家的胜率,在55开46开,极少数能达到37开,就是为了刺激你消费让你赢,赢的不那么爽,输输的不那么恶心

作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-17 21:06
本质是配合减产的大环境
作者: 花间寻    时间: 2024-4-17 21:08
以前的比斗才叫比斗什么宝宝都有的一战,现在没有神兽秒,隐身秒压根就不配去比斗。比斗第二次改版我就把所有隐身秒无极子虚全部出售目前5个号奖章保持在9万+。每次新赛季玩玩团斗就行。就目前团斗惊龙随便浪。
作者: xy2@16016214    时间: 2024-4-18 00:38
随便挂机打打得了 想赢不还是得充钱.
作者: aaaa333    时间: 2024-4-18 00:39
叶子煜 发表于 2024-4-17 17:23 山东
你打这么多字,就显得你很自私了。完全只考虑自己。看看我说的内容,强调的是水平不对等的匹配。

是你自私吧。我只要求公平竞技。之前永远虐菜,而你自私的觉得你的奖励变少,然后和巨婴一样叫唤,你不觉得作为成年人你这样太自私了吗?有点大局观和发展观。之前的本服比斗确实漏洞百出,段位不匹配居然可以比斗起来。明明花了很多钱,天天虐菜浪费十次厮杀的机会有何意义。反而是现在的跨服就很舒服,你可以尽情的比斗,输了就是不如人家,或者运气不好,刺激费脑多有娱乐性。
作者: aaaa333    时间: 2024-4-18 00:49
叶子煜 发表于 2024-4-17 17:24 山东
但是我看了你最后一句话,又感觉在你高级反向黑。胜率10胜变成5胜,你实话告诉我,你变开心了?

不得不说,兄弟你的认知太浅了。很多人花了十万二十万的投入难道是为了每次60的奖章,那玩意十次不如十分钟工作赚的钱多。大家喜欢比斗,愿意花钱投入十来万打造比斗宝宝的是喜欢召唤兽比斗的模式,召唤兽厮杀以及自己运筹帷幄和宝宝互相几率的快乐。
    之前本服,你要不是专门找人多土豪在的时间,几乎都是全胜,不管你是多少分,只要这个时间段没有和你匹配的积分玩家就自动给你匹配同时间的别的玩家,根本不考虑玩家游戏感受。经常性的给你匹配一个带着日常保健宝宝或者一堆猪鼓的非神兽非终极号,没有一丝乐趣。
    而现在的跨服确实舒服多了。匹配的比较合理,经常五五开,互相赌几率,博胜算。    你不觉得这样才回到游戏的初衷吗?不是为了奖励,而是为了玩法,为了游戏简单的快乐。#08
作者: 缘猪    时间: 2024-4-18 00:55
按照这个匹配机制逻辑,是不是在火区排名越靠后,将会匹配到很垃圾的对手?
作者: 缘猪    时间: 2024-4-18 01:00
叶子煜 发表于 2024-4-17 17:24 山东

我认真看完,我觉得他这不属于自私,因为对于比斗来说他考虑的不是胜率和奖励问题,他要的是刺激,是要跟旗鼓相当的对手去比斗的快感,这样才能体现出投了钱的感觉,所以每个人追求的东西不同,

作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-4-18 03:01
我每天就竹子塔,没活力就五倍,每周坚持杀一下周本。异火,长安,帮战,天梯,比斗我一个都不参加。
作者: 灯芯    时间: 2024-4-18 07:14
测试的时候就一直建议加一个开关,想去跨服的就去跨服,不想跨服的可以在本服比斗,就跟那个魔王窟模式差不多,可是呢,又不听建议,强制去跨服,嘿!恶心!
作者: 大蒜    时间: 2024-4-18 08:47
跨服之后  直接掉到放鹤摆烂
作者: aaaa333    时间: 2024-4-18 11:26
缘猪 发表于 2024-4-18 01:00 湖南
我认真看完,我觉得他这不属于自私,因为对于比斗来说他考虑的不是胜率和奖励问题,他要的是刺激,是要跟 ...

是的,其实有很多我们这种群体。但是他们没什么时间玩社交网络,所以很多玩家看起来总是舆论一边倒,维护后奖励又差了?这是往一为了剥削玩家?
我觉得不是这样的,其实公司也是为了游戏的长久发展,很多的改动不是说有多好,只是还是为了平衡各方的利益。网络上对收益的呼声或者言论多,这并不代表着真的是所有玩家都在乎那点蝇头小利,其实也有很多像我一样的人在意的是游戏的玩法,在意游戏的内容,在意游戏的可持续性的娱乐。不然只为了盈利就失去了玩游戏的初衷,现实中干点啥不比游戏赚的多,还是要把重心放在“游戏”本身上来,不能去本求末。
作者: 万化之    时间: 2024-4-18 11:58
平常心,我才奔狼,因为我懒得比
作者: 序曲    时间: 2024-4-18 14:15
aaaa333 发表于 2024-4-18 00:39 山西
是你自私吧。我只要求公平竞技。之前永远虐菜,而你自私的觉得你的奖励变少,然后和巨婴一样叫唤,你不觉 ...

不要试图和自私的人讲道理
作者: 昵称dcb53a    时间: 2024-4-19 10:03
我想知道,花几十万弄终极神兽去比斗的话,那点儿奖章什么时候能回本
作者: 公司嘎嘎    时间: 2024-4-19 10:23
你都带觉醒了,还贫民玩家培养?贫民不培养不洗觉醒,只要积分
作者: 老秦    时间: 2024-4-19 10:26
不断和服和开跨服都是说明人已经少得可怜
作者: 静诉铅华    时间: 2024-4-19 11:14
先行者 发表于 2024-4-17 10:57 河南
20年区和1年区互相匹配就是耍流氓

这有啥耍不耍流氓的,本来就是一个比钱多的游戏,还想着公平竞争?20年区的神兽也是用钱堆出来的,战斗怎么不公平了?是不给你操作还是不让你召唤兽的技能内丹产生效果了?公平就是给你同样的平台和同样的机制,实力泽呢么公平?实力公平了输赢看天意?帮战、天梯、不都是比的金钱精力打造的实力么?1年区你还想跟20年区的平起平坐的争霸主? 你才是开玩笑吧?
我知道你要说的,1年级的学生匹配到高中3年级的 ,你打不过正常,谁让你参赛了?输了没给你奖励吗?你不知道自己1年级的水平吗?既然参赛就要知道钱多钱少的差距。
你也别说老是给你1年级的匹配高3的,因为目前1年级的人数就那么几个,高三的有几万个,你匹配到人家高年级的太正常了,人家匹配到你才是小概率。
你还想说啥?你们1年新区组织个比赛,不让4年以上的参赛对吧?哪以后天梯也分服务器呗,跨服帮战之类的也分,神兽抽奖也也分,1个神兽全服分,20年以上的区几十个,1年一下的10个,你觉得神兽怎么分?别老是做梦了,王姨就是要让小卡拉米被欺负,然后不服,然后充钱!这都看不明白玩毛线的大话。
最后,当高年级的定位准了,你才会慢慢匹配到低年级的,这一般都在季赛最后一个月了,生气骂人并不会提高你的段位,多充钱多买装备和召唤兽会!

作者: xy2@360203601    时间: 2024-4-19 11:21
一个字坑,两个字坑坑。现在得策划开发。直接没有下限
作者: xy2@360203601    时间: 2024-4-19 11:23
不说服务玩家,合理性。有一点身为人该想得事情,他们都不会做,所以别把他们当人
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-4-19 11:28
不然怎么刺激土豪消费,土豪不消费你刷的东西卖给谁,卖不出去不是就要贬值,嫌烦就不比,反正我从来不比

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3