《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2004年白骨真身和梦魇绝对是天花板存在 [打印本页]

作者: 简单且复杂    时间: 2024-4-17 15:05
标题: 2004年白骨真身和梦魇绝对是天花板存在
在那个不流行敏人和大力的年代,白骨真身和梦魇绝对是天花板存在。鄙人一转的时候白骨真身打了几十次。那是2004年

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-4-17 15:24
一代版本一代神啊。。。
作者: 缘猪    时间: 2024-4-17 16:38
那时候一个区也就几个杀星的队伍能杀得过你狠牛逼了
作者: 杉杉公子    时间: 2024-4-17 16:47
那时候大话很有意思,玩套路是本事是技术。现在你玩套路试试,不给你和谐就给你非法牟利。
作者: 萌小凡    时间: 2024-4-17 17:46
哪怕就是往后5年 14星哪些哪个不是要杀N多回来才能过的啊
作者: 专业大话20年    时间: 2024-4-17 17:56
流行敏人也没啥大用,装备那里摆着呢,混冰睡都不稳定。
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-4-17 18:00
专业大话20年 发表于 2024-4-17 17:56 天津
流行敏人也没啥大用,装备那里摆着呢,混冰睡都不稳定。

你是不是对当年的混冰睡有什么误解。。。

作者: 我是小号9527    时间: 2024-4-17 18:36
现在要的是充钱攻略
作者: 专业大话20年    时间: 2024-4-17 23:44
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-17 18:00 河北
你是不是对当年的混冰睡有什么误解。。。

没啥误解啊,那会杀能冰4-6个,然后就是无限的四冰补啊补,最早我们双男人队伍杀起来都老墨迹了
作者: 中国人瘦    时间: 2024-4-18 02:48
专业大话20年 发表于 2024-4-17 23:44 天津
没啥误解啊,那会杀能冰4-6个,然后就是无限的四冰补啊补,最早我们双男人队伍杀起来都老墨迹了

我到2转100就赶紧去杀了,挂了几次摸索规律,然后抓了一堆野生神灵就去单挑了,先冰后睡补冰,控好了叫攻宝宝单点混砍,最后剩下砍不到的叫神灵秒,好像是杀了102回合,感觉自己很牛逼。还有狐狸贝贝1转106女魔单挑的,第一抽一百多万吓我半死,最后所有宝宝都挂了,自己牛自己砍死最后一个怪,148回合,差点平手
作者: 中国人瘦    时间: 2024-4-18 02:52
专业大话20年 发表于 2024-4-17 23:44 天津

那会我打了一堆三级装备针对抗,就喜欢帮人单挑称谓,抗啥玩意的装备都有,只要第一回合出冰就差不多过了,然后杀半天,小号就在大一直谢谢大哥,老有成就感了
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-4-18 05:15
那是主要不破,万物皆能玩大力
作者: 星的泪    时间: 2024-4-18 07:28
在以前都单挑了
作者: 简单且复杂    时间: 2024-4-18 08:46
″墨染初荷ミ 发表于 2024-4-17 15:24 河南
一代版本一代神啊。。。

确实是哦,一代版本一代神,代代都有神

作者: 简单且复杂    时间: 2024-4-18 08:57
心疼哥哥 发表于 2024-4-18 05:15 河南
那是主要不破,万物皆能玩大力

还就是大力比较牛

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-4-18 18:29
以前物理抗满反击大力,带着反击泥巴硬挑称谓
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-4-18 19:58
中国人瘦 发表于 2024-4-18 02:52 山东
那会我打了一堆三级装备针对抗,就喜欢帮人单挑称谓,抗啥玩意的装备都有,只要第一回合出冰就差不多过了 ...

更可贵的是人家还不跟现在猴急猴急的。上来就一句,怎么杀这么久。过了一会儿,蹦出来一句,还没杀完呢?最后要翻车但是他不懂的时候,来一句,你行不行。瞬间崩溃。。。。

作者: 别嚣张    时间: 2024-4-18 21:13
白骨真身冰杀,还经常翻车

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3