《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 单开玩游戏攒钱,今日存钱1300万,已累计1.2亿~ [打印本页]

作者: 用心就是神    时间: 2024-4-18 05:39
标题: 单开玩游戏攒钱,今日存钱1300万,已累计1.2亿~

谁说我空号?昨天3点把亿光和卓越秦岭通关没给什么值钱的。。
之前给功宝宝领悟个克火技能敲掉了中级灵腾180万卖出。
300环丙级拉了,给了个万兽,心情难受了。。
客栈小双倍90万到手。。
晚上12点三本结束后,带修100次,4/5个盒子都是10万
想吃汉堡包了,周六把之前得的亲密丹2个3万的,1个5万的,卖了买一份华莱士套餐吧,周日时候在点外卖25块钱折算大话币1000万刚好
作者: 高中化学    时间: 2024-4-18 07:43
牛逼,佩服!我怎么就总是在花钱呢,一周基本得花150块左右。
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-4-18 11:23
有时我都在想,要不晚上去生产部加个班,3个小时能有个80块的加班费换DHB也不少了
作者: 箐繇    时间: 2024-4-18 11:44
加油
作者: 十里火橘    时间: 2024-4-18 12:27
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-4-18 11:23 广东
有时我都在想,要不晚上去生产部加个班,3个小时能有个80块的加班费换DHB也不少了

这个想法很好!

作者: PatrickStar    时间: 2024-4-18 14:55
不对啊  你带修罗3小时100次 你怎么不去做个兼职送个外卖啥的,3小时也不止这几百万了吧?
作者: 用心就是神    时间: 2024-4-18 16:48
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-4-18 11:23 广东

我就是上班时间带的队
作者: 猴战将11    时间: 2024-4-18 17:38
PatrickStar 发表于 2024-4-18 14:55 广东
不对啊  你带修罗3小时100次 你怎么不去做个兼职送个外卖啥的,3小时也不止这几百万了吧?

你以为送外卖想送就送,没有关系户你别想接到单子,还有现在这个行业竞争也很激烈不是谁都能要
作者: maxhtom    时间: 2024-4-18 17:57
又看到楼主晒收入, 我好难受,我5开每天玩几个小时,我都赚不到辣么多DHB,真是失败
作者: PatrickStar    时间: 2024-4-21 08:19
猴战将11 发表于 2024-4-18 17:38 甘肃
你以为送外卖想送就送,没有关系户你别想接到单子,还有现在这个行业竞争也很激烈不是谁都能要

好像众包不需要门槛吧 注册就能送!

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-21 08:24
PatrickStar 发表于 2024-4-21 08:19 广东
好像众包不需要门槛吧 注册就能送!

送不好还的赔钱。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3