《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 网络波动卡导致隐身宝宝被111W捡漏,客服说正常交易 [打印本页]

作者: xy2@303084164    时间: 2024-4-23 21:20
标题: 网络波动卡导致隐身宝宝被111W捡漏,客服说正常交易
前天晚上11点40分,在洛阳集市摆摊,结果电脑卡顿导致游戏不动,当时输入价格111111111正常,但等恢复后发现我召唤兽价格以1111111的价格上架,而且别人买了。。。   找客服反馈说这种正常交易。。。。这差距有100倍吧,再说谁吧隐身克火宝宝摆111W呢,这个正常交易我不能接受,求版主帮助下。。
作者: 用户55985875    时间: 2024-4-23 21:21
找阿成就可以了,版主有啥用
作者: 罗将神水姬    时间: 2024-4-23 21:30
让阿成帮你曝光
作者: 罗将神水姬    时间: 2024-4-23 21:31
直播间给阿成刷点礼物,让他帮你曝光
作者: xy2@303084164    时间: 2024-4-23 21:35
用户55985875 发表于 2024-4-23 21:21 江苏
找阿成就可以了,版主有啥用

啊成是什么梗?为撒他可以

作者: xy2@31311426    时间: 2024-4-23 21:35
明明是线下交易,网易应该把宝宝还你,买和卖的人各罚款1111111
作者: xy2@303084164    时间: 2024-4-23 21:39
xy2@31311426 发表于 2024-4-23 21:35 江苏
明明是线下交易,网易应该把宝宝还你,买和卖的人各罚款1111111

罚款我也忍,卡完后直接被买,主要告诉我这是正常交易我接受不了,这111W就能买到吗

作者: xy2@303084164    时间: 2024-4-23 21:40
罗将神水姬 发表于 2024-4-23 21:31 广西
直播间给阿成刷点礼物,让他帮你曝光

这名人效应就可以找回来吗?

作者: 煮夫小海    时间: 2024-4-23 22:05
常用IP摆摊的这个比较难处理,非常用的基本上可以处理
作者: xy2@303084164    时间: 2024-4-23 22:19
煮夫小海 发表于 2024-4-23 22:05 江苏

主要是电脑卡顿导致的问题,这个价格怎么也不是正常的啊,谁会这个价格卖呢

作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-23 22:32
这个世界真的魔幻
作者: 茶妹    时间: 2024-4-23 23:13
对啊,这么便宜购买为什么不判你们线下交易罚款呢
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-4-24 01:23

不是难处理 是不想开先例 交易是异常的 价值是不对等的 提单还不能解决要客服做什么

作者: 日暮向晚。    时间: 2024-4-24 01:23
茶妹 发表于 2024-4-23 23:13 广东
对啊,这么便宜购买为什么不判你们线下交易罚款呢

这个小海还在那给官方维护

作者: 看花花世界    时间: 2024-4-24 06:07
我也遇过几次  有些东西摆多几次上去就输价钱有点快卡顿造成少了个零  吃个好几次亏了
作者: 御剑→风    时间: 2024-4-24 08:44

不是加了个新条款,异常价格交易会处罚吗?这个明显交易有问题了吧
作者: 和尚vl    时间: 2024-4-24 11:23
我的隐身宝宝也是1000多万卖出去的我说啥了,就当自己摆错了呗
作者: xy2@422092901    时间: 2024-4-24 11:31
建议楼主找啊成,宝宝给你收回来大话币还不用退
作者: 先行者    时间: 2024-4-24 11:37
参考外国友人丢个自行车几小时就给你找回来,普通人丢辆车几年找不到,你要是名人分分钟给你找回来,而且有专属客服全程跟进。对了你有没有专属客服?没有的话可没人搭理你
作者: xy2@25179921    时间: 2024-4-24 12:35
别想着找回了。能不被处罚就很好了。你都得感谢网易八辈祖宗
作者: 御剑→风    时间: 2024-4-24 14:46
xy2@25179921 发表于 2024-4-24 12:35 内蒙古
别想着找回了。能不被处罚就很好了。你都得感谢网易八辈祖宗

我也发现这点奇葩事情,申诉,就说你正常交易,无法追回!
不申诉,就直接罚款,说你异常交易,价格不对等,新的异常交易条款摆那,也真是奇葩!

作者: xy2@25179921    时间: 2024-4-24 14:51
御剑→风 发表于 2024-4-24 14:46 广东

这就是网易最不要脸的地方,又不给东西定价,别人想多少钱交易就多少钱交易,你还处罚别人,要不你直接定价啊!别人不要你直接回收啊
作者: 拉轰·    时间: 2024-4-24 15:22
御剑→风 发表于 2024-4-24 14:46 广东

被人捡漏了,还要罚款。真是没有天理
作者: 真小白    时间: 2024-4-24 15:27
这种情况我亲身经历过,特别是离线摆,1000万的上架,上线收到的垃圾邮件是卖出收入100万
作者: xy2@455998998    时间: 2024-4-24 15:35
楼主说的不太可能,他自己网络波动有可能,单绝对不可能上架1111但是结果是111,如果是111,只有一种可能,波动之前发出的数据包就是111,因为数据包是在他点了上架之后才发出的,不存在发出去了中途丢失了一位数字你这是要颠覆当今的网络科技
作者: C文敗纇    时间: 2024-4-24 16:12
日暮向晚。 发表于 2024-4-24 01:23 陕西
这个小海还在那给官方维护

人家吃皇粮的兄弟  不维护给他工资的 难道维护你吗?

作者: C文敗纇    时间: 2024-4-24 16:12
去找成圣曝光  在这哭没用
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-4-24 16:40
找阿城,让他给你发个视频就能找回了
作者: 常胜将军    时间: 2024-4-24 17:48
只有阿成能解决你的烦忧。炼器的武器都能取消。
你这个吧。有他搞不好给你搞个仅退款。
隐身宠给你退回。111万也给你保留 。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3