《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 那些给小毛猴说误封辩解的,来继续你得表演。。。来怼官方版主。 [打印本页]

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-24 11:15
标题: 那些给小毛猴说误封辩解的,来继续你得表演。。。来怼官方版主。
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 21) 现在什么游戏环境????
游戏里刷喇叭,没有自归车头都嫌弃你,
游戏外呢?主播博主公开卖,总有个人心动的吧。
你看那些老油条哪个不是被封就继续点号的.
一看这种说误封的就是在主播那踩坑的

作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-4-24 11:30
9999999999#89#89
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-24 11:38
有人又被割韭菜了,哈哈
作者: 公司嘎嘎    时间: 2024-4-24 11:44
搬砖王,这个名字可以
作者: xy2良辰君    时间: 2024-4-24 11:50
楼主你好,咱也是在好好去治理这些问题,努力工作呢
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-24 12:13
xy2良辰君 发表于 2024-4-24 11:50 广东

我建议可以自主研发,全服开放。皆大欢喜
作者: 凡的王妃    时间: 2024-4-24 12:24
强烈建议。修罗鬼王加上自动寻路功能和抓小鬼一样
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-4-24 12:33
哈哈哈,不会无的放矢的
作者: xy2@458538752    时间: 2024-4-24 13:18
建议这些被实锤的,直接永久封,莫名其妙增加版主工作量
作者: 一个勺子    时间: 2024-4-24 13:30
关键是,发帖被封的,基本都是小毛猴。。。
作者: 花非花雾    时间: 2024-4-24 14:18
建议开发组直接退出车头科技
作者: 花非花雾    时间: 2024-4-24 14:19
花非花雾 发表于 2024-4-24 14:18 河南
建议开发组直接退出车头科技

推出车头科技
作者: 盐汽水好喝    时间: 2024-4-24 14:37
大快人心!
作者: 萌小凡    时间: 2024-4-25 09:13
我竟然露脸了,,,,哈哈!!!支持官方出带队,反正现在都是给代把钱赚了,不如你们自己赚
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-25 09:15
xy2良辰君 发表于 2024-4-24 11:50 广东

那我呢?我不就客栈刷的勤快了吗就给我封了说牟利

作者: xy2@454577853    时间: 2024-4-25 09:38
老油子都是被封直接认账再买,剩下的基本都是新韭菜
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-4-25 10:11
记得赌神里面一句经典台词。 你说3000就3000啊?
作者: xy2良辰君    时间: 2024-4-25 10:30
有点虾扯淡了 发表于 2024-4-25 09:15 河南

哥们发ID

作者: xy2@349626792    时间: 2024-4-25 10:47
你要说没误封的也不现实.我就被误封过.我贴了很多资料申诉.后来第三天解封了.
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-25 12:18
xy2良辰君 发表于 2024-4-25 10:30 广东
哥们发ID

我一个网线下3个区的都被封了都是非法牟利, 我先给你一个区的5个号ID你查查,我打电话都承认了我就是小投资搬砖纯手动的我,给个机会解封。   红颜知己 455131052   459634666  455131057   455131077  459634686

作者: 枕戈待旦    时间: 2024-4-25 13:05
当康出个自动车头吧 就当做善事了
作者: 用户55985875    时间: 2024-4-25 13:17
有点虾扯淡了 发表于 2024-4-25 12:18 河南
我一个网线下3个区的都被封了都是非法牟利, 我先给你一个区的5个号ID你查查,我打电话都承认了我就是小 ...

自己都承认了那么多个区 那么多个号不是非法牟利是什么又没说你开G封你都说了非法牟利

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-25 13:30
我一个网线下3个区的都被封了都是非法牟利, 我先给你一个区的5个号ID你查查,我打电话都承认了我就是小 ...

纯纯只做客栈也会被封的 这个条例有  

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-25 13:40
用户55985875 发表于 2024-4-25 13:17 江苏
自己都承认了那么多个区 那么多个号不是非法牟利是什么又没说你开G封你都说了非法牟利

我承认自己多开做客栈做有收益的任务赚点小钱,这不是大部分人都在做的事情?投资的钱都没回本就给放逐了我咋可能会服气。

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-25 13:42
痛打网一苟托 发表于 2024-4-25 13:30 广西

后面找到了玩家守则里的,那这个游戏就很没意思了,我现在只想弄出来上架。花钱弄出来更得亏死我

作者: xy2良辰君    时间: 2024-4-25 17:00

你这3个区25个号,这是在玩游戏吗?你这让我很难做哦,查证处理无误哈~

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-25 17:52
xy2良辰君 发表于 2024-4-25 17:00 广东
你这3个区25个号,这是在玩游戏吗?你这让我很难做哦,查证处理无误哈~

我都是慢慢投资进去的号啊,全都是格子点的物资那些。虽然花的钱不多加起来也不少了。我就是想搬搬砖而已,给次机会我不这样搞了,我肯定改
作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-25 18:09
xy2良辰君 发表于 2024-4-25 17:00 广东

公告说是忏悔那些迭代了,但是我的还是让每天200个人质。。。我想知道迭代成啥样了,哪怕轻松点我也能自己慢慢搞。现在给我弄的是只能扔那里每天申诉
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-25 19:36
痛打网一苟托 发表于 2024-4-25 13:30 广西

重复单一????红颜大君区, 这种点卡低 纯吃低保的区,哪怕你杀个塔 杀个竹子 带个修 杀个秘境 都不会封你。   你纯纯刷天然后五环客栈  靠点卡低稳定系统金钱产出 一直循环 很多年前都封了。不然别人早都这样玩了。后台能查的东西很多。
3个区25个人  你也是个人才  我以为会是5个区。  你这个点很重要。

作者: 师傅告诉的    时间: 2024-4-25 22:04
有点虾扯淡了 发表于 2024-4-25 17:52 河南
我都是慢慢投资进去的号啊,全都是格子点的物资那些。虽然花的钱不多加起来也不少了。我就是想搬搬砖 ...

卖1000东西   买10块的东西。  我也是单开 投资一万以内,出了不到10个 没被封过
作者: 萌小凡    时间: 2024-4-26 11:18
有点虾扯淡了 发表于 2024-4-25 09:15 河南

哈哈,我忘记在什么地方看见的新闻,咱们王姨是明确的说了:要限制搬砖,所以,你还是认吧,,,

作者: 国际名流    时间: 2024-4-26 14:28
有点虾扯淡了 发表于 2024-4-25 18:09 河南
公告说是忏悔那些迭代了,但是我的还是让每天200个人质。。。我想知道迭代成啥样了,哪怕轻松点我也能自 ...

1天200人质好弄,现在改的不要弄人质了,需要每天在里面挂机10小时,连续30天在交罚款金额就出来了 一天10小时30天需要挂机300小时就出来了,180块钱点卡+30天的时间

作者: 有点虾扯淡了    时间: 2024-4-26 15:19
国际名流 发表于 2024-4-26 14:28 山东
1天200人质好弄,现在改的不要弄人质了,需要每天在里面挂机10小时,连续30天在交罚款金额就出来了 一 ...

我 25个号啊做了一天累的不上号了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3