《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 孩子成年后怎么追叛逆? [打印本页]

作者: 左拉拉    时间: 2024-4-26 21:49
标题: 孩子成年后怎么追叛逆?

这个孩子怎么搞,道德都快800了
作者: 堕VS落    时间: 2024-4-26 21:51
做家务
作者: 左拉拉    时间: 2024-4-28 00:17
堕VS落 发表于 2024-4-26 21:51 河南
做家务

多谢大佬
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 11:21
定型了。追不来哦。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 11:22
左拉拉 发表于 2024-4-28 00:17 河南
多谢大佬

别信。那要降低其它属性。不值得。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 11:22
多谢大佬

有追好这个的钱。都可以换个了。花钱直接买个了。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 11:24
多谢大佬

260点属性你要追加。780点属性。比一个没道德的孩子还要难些。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 11:25
一分钱一分货。便宜不是没有原因的。一个神结局的孩子的号。800也能买。8000也能买。但一分钱一分货。
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-4-28 11:26
来一次就走 发表于 2024-4-28 11:22 山东
别信。那要降低其它属性。不值得。

成年不降低属性,成年后叛逆是最好追的。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 11:35
冰雪融化的深情 发表于 2024-4-28 11:26 贵州
成年不降低属性,成年后叛逆是最好追的。

不可能吧。要是真的。那么阁子上大佬那么多。低叛逆的早被点没了。还等我们。怎么可能呢。

作者: xy2@64878502    时间: 2024-4-28 12:20
来一次就走 发表于 2024-4-28 11:35 山东
不可能吧。要是真的。那么阁子上大佬那么多。低叛逆的早被点没了。还等我们。怎么可能呢。

你就不会养孩子,,成年了,去做家务,加一点叛逆,没钱了去引路,然后去学习,气质啊智力啊都没有,,养育金够360可以去野外遇乞丐一次3点道德,,这些都不减属性,,减属性的都是青楼啊行商啊啥的,,你不去就不会减的
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 13:09
xy2@64878502 发表于 2024-4-28 12:20 山西
你就不会养孩子,,成年了,去做家务,加一点叛逆,没钱了去引路,然后去学习,气质啊智力啊都没有,,养 ...

刚开始为啥学叛逆。就是因为其它属性是0减任何数都是0并不是不减的。是减不下去。所以先点叛逆。
结局了和没结局没什么关系。
你敢学他就减。
你说的那些太理论了。把土豪都当傻   zi么。那么好弄的话。人家土豪还花什么高价格。让代。点起来就是了。
不是你说的这种。
现在学叛逆。削属性。在补是很困难的。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 13:10
xy2@64878502 发表于 2024-4-28 12:20 山西
你就不会养孩子,,成年了,去做家务,加一点叛逆,没钱了去引路,然后去学习,气质啊智力啊都没有,,养 ...

削属性就是削评价。

作者: tiger674    时间: 2024-4-28 13:12
来一次就走 发表于 2024-4-28 13:09 山东
刚开始为啥学叛逆。就是因为其它属性是0减任何数都是0并不是不减的。是减不下去。所以先点叛逆。
结局了 ...

成年后做家务每次+1叛逆,不减属性

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 13:18
tiger674 发表于 2024-4-28 13:12 海南
成年后做家务每次+1叛逆,不减属性

反正我是不信的。要是真的话阁子那么多低叛逆的。早就被人点光了。还用等。

作者: 膜拜鸡驴    时间: 2024-4-28 14:05
来一次就走 发表于 2024-4-28 13:18 山东
反正我是不信的。要是真的话阁子那么多低叛逆的。早就被人点光了。还用等。

孩子成年了一天基本职能操作一次,你一年能涨个200叛逆就不错了,你以为很快?

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-28 14:14
膜拜鸡驴 发表于 2024-4-28 14:05 广东
孩子成年了一天基本职能操作一次,你一年能涨个200叛逆就不错了,你以为很快?

他只要不减属性可以的。
反正玩的时间也得用。
但是呢我认为大概率是减的。
要是不减,土豪有几个代。他们直接就是让他们弄就是了。土豪又不费劲。

作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-4-28 15:17

你不信是你脑子不太灵光,成年做家务本来就不减属性

作者: xy2@64878502    时间: 2024-4-28 16:47

你认为没成年以前都能养到1200???你没养过吧,那些7项1200都是后期追满的,老板孩子全程花钱也差点属性的,
作者: tiger674    时间: 2024-4-28 18:03

看来你都不玩游戏,也不养孩子的吧。

作者: tiger674    时间: 2024-4-28 18:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大话20多年玩家    时间: 2024-4-28 23:46
来一次就走 发表于 2024-4-28 14:14 山东
他只要不减属性可以的。
反正玩的时间也得用。

老弟,实践才是检验真理的标准,不是靠你感觉的。
但凡你要是有一个成年后的孩子,让他做一次家务你就知道,成年后的孩子做家务 加叛逆+1,不减属性。
你说藏宝阁那么多叛逆低的为什么没人要。那是因为成年后做一次家务只加1点叛逆,还要生活一次把疲劳减去。 相当于两天时间只能加1点叛逆。
1000点叛逆,需要花2000天。也就是6年。土豪有那么多时间?

最后的总结,没有实践,就别瞎出来比比。

作者: 妖兮    时间: 2024-4-29 07:19
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 07:43
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 08:08
xy2@64878502 发表于 2024-4-28 16:47 山西
你认为没成年以前都能养到1200???你没养过吧,那些7项1200都是后期追满的,老板孩子全程花钱也差点属 ...

https://xy2.cbg.163.com/equip?s= ... iew_loc=search_cond|%7B%22is_from_ad_reco%22%3A%200%2C%20%22tag%22%3A%20%22user%22%2C%20%22dynamic_group%22%3A%20%22dynamic%7Cenable%22%2C%20%22nlp_desc_tag%22%3A%20%22%22%7D&reco_request_id=1714349060913291vw
你还是看看我以前的号吧。这个是我以前的号。这个就升了20级。看现在的价格。
尴尬不。
我以前159的。
这家伙纯属于浪费。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 08:09
来一次就走 发表于 2024-4-29 07:43 山东
**** 该帖被屏蔽 ****

就这还屏蔽。他们一群的不懂的在那说。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 08:12
https://xy2.cbg.163.com/equip?s=116&eid=202404071500213-116-N0PDULYOIGPR&o&view_loc=search_cond|%7B%22is_from_ad_reco%22%3A%200%2C%20%22tag%22%3A%20%22user%22%2C%20%22dynamic_group%22%3A%20%22dynamic%7Cdisable%22%2C%20%22nlp_desc_tag%22%3A%20%22%22%7D&reco_request_id=1714349442069u5tUv

作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-4-29 08:14

不信的话,找个垃圾成年孩子试啊?
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 08:22
(, 下载次数: 0) 看到了吧。我们同区的。这是一个54龙。他是想7000卖掉买我那个8888的女龙的。和他这个一样的。但他这个没我的那个好。
武器和h鞋子全扣掉了。换个底子直接就可以用了。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 08:23
冰雪融化的深情 发表于 2024-4-29 08:14 贵州
不信的话,找个垃圾成年孩子试啊?

我有。什么样的我知道。刚看了一下。垃圾孩子的。也卖的不便宜。1800-2222狗屁没有。

作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-4-29 09:00
来一次就走 发表于 2024-4-29 08:23 山东
我有。什么样的我知道。刚看了一下。垃圾孩子的。也卖的不便宜。1800-2222狗屁没有。

真是死鸭子嘴硬,你现在说减不减属性,笑死我了

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 09:04
新手场景叫什么 发表于 2024-4-29 09:00 福建
真是死鸭子嘴硬,你现在说减不减属性,笑死我了

我说减。要不那些号不会摆那么高的。

作者: 照水百花然    时间: 2024-4-29 09:13
缺德不是道德,这辈子都追不满了
如果是道德还好办,其他的1点1点的加,你还得考虑到疲劳问题,追到猴年马月了
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-4-29 16:09
来一次就走 发表于 2024-4-29 09:04 山东
我说减。要不那些号不会摆那么高的。

笑死人了,赶快去看看脑子吧

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 16:12
作者: 妖兮    时间: 2024-4-29 17:16

家务真不减属性,但是很慢。特别慢
作者: lgp97520    时间: 2024-4-29 17:30

拿成年打工孩子试一下做家务,不就知道减不减属性了,自己不去试,一直在逼逼不信有啥意思

作者: Emoji    时间: 2024-4-29 23:49

我亲测的  不减属性
作者: 左拉拉    时间: 2024-5-7 19:53
已测试,增加一点叛逆,不减其它属性
作者: xy2@241842232    时间: 2024-5-7 20:13
来一次就走 发表于 2024-4-28 14:14 山东
他只要不减属性可以的。
反正玩的时间也得用。

自己孩子点点不就知道了 一点两点怕什么

作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-5-8 05:52

成年了,做家务什么都不减
作者: 别信我    时间: 2024-5-10 10:24

云玩家连个成年孩子都没有,只知道闭眼说不信不信。

给你上个图,你还要说不信不信吗?云玩家!

作者: 别信我    时间: 2024-5-10 10:25
呀,怎么把人物属性截上来了
作者: xy2@450291145    时间: 2024-5-10 10:46
基本一天1点,做家务。这个不花钱,基本需要2年
作者: xy2@450291145    时间: 2024-5-10 10:51

成年后家务基本1天只能追1点,不减属性。算上减疲劳的时间,基本1周时间可以追3~4点叛逆。

作者: xy2@289953727    时间: 2024-5-10 11:54

你是真不懂

作者: 虎势    时间: 2024-5-10 13:07

你跟懂王说话你就输了,懂王说的都是对的,如果错了,请参考前面一句话
作者: 491972187    时间: 2024-5-10 15:30

你去实际操作一下不就知道了,随便找个成年打工小孩试验一下就明白了,还在这说什么相信不相信的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3