暗雷玩法优化介绍

荣誉
0 分
人气
1749 分
节操
0 斤
亲爱的玩家朋友们:

大家好!2011年12月8日维护过后,全新优化的暗雷玩法将在全服放出体验

首先,引用一位论坛朋友与我交流时说过的话:“我曾经是一个风光无限的仙族,卖身*和海底迷宫等地,20W一小时,那时候别提多带劲儿了!”。

是的,以前的野外刷怪,的确是大话2曾经的主流升级途径之一。但随着循环任务的逐渐增多,野外刷怪这种比较“古老”的玩法已经逐步淡出了我们的视线,相信现在除了新区,已经很少有朋友愿意组队去野外练级。一是

效率慢,二是过于枯燥,缺少乐趣。

但是,我们并不会轻易让大家放弃野外刷怪这种升级模式。我们所希望的,是通过对整个暗雷玩法的重新开发,使广大玩家能够体验到更多更丰富的升级途径,满足大家的不同需求。这就是本次暗雷玩法优化的根本目的。

本次暗雷玩法的优化,主要分为以下几点:

·怪物数值调整
·增加了更多的随机事件
·增加了两个新的普通召唤兽

接下来,逐个进行说明:

1、怪物数值调整

经过几周试玩、局部测试以及论坛的反馈意见,我们发现大家还是比较依恋于现有的一些召唤兽,以及曾经带给大家的回忆。因此,我们最终决定:保留现有的野外怪物,只是略微作了一些调整,具体如下:

·将龙窟5层的死灵放置到地狱迷宫,和其他鬼类召唤兽在一起;将龙窟6层的地狱战神放置到龙窟5层,而龙窟6层现由开山怪“占据”。
  ·地狱迷宫的系列召唤兽所在层数略微调整,但类型没有变化。
  ·长安城东增加了小五叶、小罗刹鬼姬等不可捕捉的观赏型召唤兽,同时畜牧职业的寻物任务中哥俩好掉落锤子道具的几率提高为100%。

现有召唤兽的造型等方面我们还会继续进行一个长期的优化更新,使大家手中各类形形色色的宝宝,变得更加好看。

另外,我们对野外怪物的各种数值也进行了略微的调整,包括怪物的气血、攻击、速度及能够带来的经验奖励等等。欢迎大家进行体验,并提出宝贵意见。

需要说明的是:已存在召唤兽的初值、成长率等并未进行调整。

2、增加了更多的随机事件

在保留原有的BOSS事件基础上,例如:万寿山神、千年老树精等等。另外,我们还增加了一些新的随机事件,希望借此能够让大家在野外升级的过程中,获得更多的乐趣以及兴奋点,不至于过快产生枯燥的感觉。随机事

件带来的经验奖励,是十分可观的。

此外,我们还对抓宝宝事件进行了调整。维护过后,各个场景所捕捉到的召唤兽宝宝,将有一定几率直接成为高成长宝宝;未来我们还会继续考虑将变色宝宝也加入到抓宝宝事件之中去。

具体的随机事件名称,这里就不一一举例了。欢迎大家进行体验,并提出宝贵意见。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

????

要取消的暗雷召唤兽为什么还在 KFZ你们说话还不如放屁呢 连TM个味都没有
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12 分
节操
0 斤

``

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了升级而默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
877 分
节操
0 斤
无聊的很 有带徒弟的么 生活自理  只过70-100 来的加Q 573669279

荣誉
3 分
人气
6 分
节操
0 斤

不好玩啊

我还是喜欢站在那儿不动,经验就大把大把的来的~~~

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
0 斤

青龙的考验

青龙的考验是什么,今天把我们弄挂了都,求回复
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
44 分
节操
0 斤
怎么改,也是要玩家的钱,你们就没想过该成角色不限制使用什么武器吗?凭什么我们用什么武器有角色决定?难道就是为了让大家消耗更多的补天6魂吗?50多个补天我就没砸出来一个鬼火30以上的鞭子,我还奢望出到50左右呢?一个14级鞭子强3S4980多有毛用?强仙法48有毛用?请问那个角色可以用?改改吧 角色不限制武器,改成用什么武器你随便就好了!!!希望大家看到。改改8年多玩家没被几率过的问题吧。你们的几率难道不是人为的?为什么有人一天好几次几率?有人N年没有一次几率

荣誉
0 分
人气
20 分
节操
0 斤

猴毛来分!求脱毛!

猴毛来分!求脱毛!