[热门话题] 建议提高女人任务的重要性

荣誉
0 分
人气
81 分
节操
2 斤
现在组队做任务,大部分队长根本不看女人毒多少,反正就是不要,除非你是大黄抢,因为他们认为慢,我的女人号,杀塔毒二十三四万多万,竹子吃F接近30万,被各种嫌弃,没有一点游戏体验,只能自己带队,带队都加人不好加,女人真的不坑,平均毒23-25万的女人出手一次总伤害在40万左右,一次7个单位,多稳的,为啥没人要,因为游戏规则的问题,大家都要龙,猛炮,问题来了女人平均伤害估计25万都超不过,怎么让玩家有好的体验?所以建议提高女人任务的参与感。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
963 分
节操
23 斤
发表于 1 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西

你说的没毛病。。当队长的谁不想加龙?但是提前得有那么多龙。。180地宫,没龙的时候,有女人肯定加女人,比普通仙好太多。在一个,杀塔,要不要男人无所谓,有女人就行。

荣誉
0 分
人气
963 分
节操
23 斤
发表于 1 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
你不变卡 强多少 克多少
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
发表于 3 小时前 | 只看该作者 来自:美国
天梯压的龙炮站不起来的时候爽不爽。再给你增强任务,其他职业全删了好了,4个女人带个鬼,毒就完事了。
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
1273 分
节操
0 斤
发表于 昨天 19:07 | 只看该作者 来自:陕西
    没女人的队伍     每杀一个怪物    都要强制看3分钟  关于带女人好处的CG    观看期间   无法移动   无法发言   下线也扣点卡

这样建议   大家才会带女人     不然都是扯犊子
网易大神陪你一起玩

荣誉
7 分
人气
11115 分
节操
1669 斤
发表于 昨天 18:52 | 只看该作者 来自:山西
大话小萌新 发表于 2024-9-28 17:04 浙江
我杀塔,带的防位置,我觉得还行,就是他们都喜欢克火女人,连男人都说自己克火男人,不跟我组队,实在不 ...

杀塔男人或女人只需要一个。种族关系 。好的女人并不多。所以保险起见,不加女人。最主要的原因就是男人好加。

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
发表于 昨天 17:04 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:浙江

我杀塔,带的防位置,我觉得还行,就是他们都喜欢克火女人,连男人都说自己克火男人,不跟我组队,实在不明白为什么
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
0 斤
发表于 昨天 16:58 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:浙江

我拖个防的第五个怪也是三回合,双抽一毒,还行,塔7除非意外,怪一直躲闪,正常的话也是四五回合

荣誉
0 分
人气
133 分
节操
3 斤
只要现有副本不加抗毒伤属性就很满足了,其他的不敢奢求。

荣誉
7 分
人气
11115 分
节操
1669 斤
灯火阑珊- 发表于 2024-9-13 18:57 河北
有道理。杀160炼狱地宫我的159垃圾女人毒15-16万,仙才秒二十多万  我发现他们很可笑,我第二回合 ...

本人作为仙。发现还是龙队炼狱180块。最快的两分钟。我得六到七分钟。神兵大无属性队。
后二女孩确实秒不动。三回合对方 死好几个。七回合。本服排名600多名。就这个差距大。
新出的困难孤竹排名本服23名。五甲二乙。有希望冲击六甲一乙。毕竟第五关那个没那么容易甲。今天 第四关甲只差一回合 。不想再折腾了。前面一回合,第二回合没能一回合 。这个成运气问题了。
三本能加到男人肯定不会加男人。只有在实在 加不到男人才考虑女人。毕竟 女人得有克。不如无属性方便。定心有女人好点。但是不会单独三本二本特意加个女人。塔和孤竹得男人。
我发现大部份的女人第一没宠。第二没敏。第三也就毒20来万。好点的25.顶极的30.那就是联赛女人了。
小怪一回合肯定没一个龙好用。副本男人优先。四种族优先。女人想顶掉一个火力 的位置 很难。有龙不加仙,有仙不加女人。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1902 分
节操
11 斤

有道理。杀160炼狱地宫我的159垃圾女人毒15-16万,仙才秒二十多万  我发现他们很可笑,我第二回合就超过他了,还稳定掉血

荣誉
7 分
人气
11115 分
节操
1669 斤
男人女人一般只能要一个吧,万金油男人得要吧。女人算怎么回事?
要火力 加个龙,加不到也得马虎加个仙。加个女人还要男人。你让我们上哪加龙去?
另外女人和女鬼,除非你玩到顶尖,全服知名的那种 ,否则任务没人看。没人要。没人理。换我我也不要。毒30万的女人有敏的女人我也不看一眼。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
0 斤
给中毒附加一个状态,减所有属性,就和现实中中毒的人状态都差一样

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
主要的还是女人敏低,都是先混后毒,一下就把混怪毒死了,那男人就白混了。要是先混后输出,弄个全灵参残梦仙在队伍里不是更爆炸吗。

荣誉
1 分
人气
5156 分
节操
29 斤
你说的40万伤害是二段伤害了,平时任务 修等不加女人,完全是因为只需要一回合,没有你二段伤害的机会,所以才不要女人
副本还是挺吃香的,但是你得有队!