[热门话题] 大器晚成今犹在,不见当年刘痴儿——甘肃专区开区二十周年

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
9119 分
节操
3 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自:河南
大器晚成今犹在,不见当年刘痴儿——甘肃专区开区二十周年

这个标题是一位玩家回复我发的《我身边的大话玩家一、三》,

刘痴儿是2004年甘肃专区的风云人物,

我对他的神兽哥俩好印象深刻,

大器晚成是一个帮派,

甘肃专区的帮派,

几经合服还存在,

我给这个玩家回复了两条,

——————————————————

我多年以后见过刘痴儿,一次周末任务,

他现在是女仙,召唤兽名字叫刘痴儿,

和他聊了聊。

——————————————————

我这个多年以后,是指2004年的多年以后,

大约2014年左右。

甘肃专区开区二十周年,这一天值得纪念

巧合就是这么多,我刚发了《大器晚成今犹在,不见当年刘痴儿》,

虽然我经常把2004年10月15日甘肃专区开区我就开始在甘肃专区玩挂在嘴边,

但是我并没有注意到今天是10月15日,

刚才在街上散步才突然想到今天是二十周年了,

二十年前我读大学一年级,

我和甘肃专区的渊源在前面的《我身边的大话玩家一、三》里有详细说明,

这里不赘述了,

看大话精灵对甘肃专区的说明:

【服务器-甘肃专区】

2004年10月15日甘肃专区服务器开放

2007年12月25日甘肃专区 缘分天空服合并,新名叫缘分天空

2013年06月06日镜花水月 缘分天空服合并,新名叫昆仑天池

2018年03月29日尘缘未了 昆仑天池服合并,新名叫尘缘未了

本次合服后,尘缘未了服务器最早开服时间为2002年10月29日

2007年12月25日就已经没有甘肃专区了,但是你别忘了前面我说的,

是回我帖子的玩家说的,大器晚成今犹在。

最后追加一点我的想法,

最近情况不是太好,不说大话币大幅贬值,潮,

我认识的几位大话玩家,也都是非常悲观,

这让我想到了我尘缘未了服务器的十个号,

一个飞升,九个三转,是我自己一点一点练的,虽然不玩了,

前两个号来自甘肃专区,其它八个号就是昆仑天池和尘缘未了时期练的了,

特别是后六个号起号的契机是什么,

仅仅是一个荒唐的理由,在王元宝门口买了十几只每只10万大话币的商人的小牛魔王,

这十几只小牛魔王我都练起来了,同时起了六个新号到三转,

以前官方给每位玩家发过龙涎丸召唤兽猴毛,那个很多年前了,发过小牛魔王等召唤兽,

去年我去参加郑州嘉年华大话西游系列产品前瞻其中一款手游策划说的就是上线就送神兽,

我一直有个观点多宝仙人应该卖所有种类的不可交易的神兽,

官方给所有玩家发一只自选不可以交易的神兽当然也是可以的,

包括以后所有创建的新号都可以领到一只自选的不可交易的神兽,

新手召唤兽已经是次神兽了,

这没什么不可以,

看起来这是颠覆,同时这有可能也是新生,

我只是提出来一个疯狂的想法,这是一个思路,

不一定是每个人发一只不可交易神兽,

开发组应该更清楚怎么做提振现在的玩家的信心,吸引玩家回流,

这个帖子到这里就结束了,感谢各位观看,再见。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
9119 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 3 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
9119 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:河南
那刀的风情 发表于 2024-10-16 18:57 广西
以前每个省都有一个专区,
后来。。。

是的,都合服了。

荣誉
0 分
人气
10337 分
节操
490 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广西
以前每个省都有一个专区,
后来。。。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
9119 分
节操
3 斤
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:河南
论坛现在还有当年甘肃专区的玩家吗?
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0