[热门话题] 今天的猴子怎么回事

荣誉
0 分
人气
227 分
节操
0 斤
发表于 10 小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:北京
全满魔六 千万亲密 八开变色猴平时砍五环一回合 最多两回合 上去咔咔连  连完咔咔追
今天怎么砍五环不连不追不暴击 砍五环次次三回合 甚至五回合  专门看了 上了坐骑了
什么情况

荣誉
0 分
人气
2106 分
节操
1206 斤
发表于 9 小时前 | 只看该作者 来自:广东
就是这么个情况,前两天削猴子的帖子大热时候没看到吗。。。

荣誉
0 分
人气
227 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 8 小时前 | 只看该作者 来自:北京
xy2@53612 发表于 2024-10-18 08:56 广东
就是这么个情况,前两天削猴子的帖子大热时候没看到吗。。。

尴尬了不是,要不是后来我猴子又猛回去,我就信你了

荣誉
0 分
人气
1887 分
节操
12 斤
发表于 8 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东
xy2@33004054 发表于 2024-10-18 09:34 北京

先探探你的底线
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2106 分
节操
1206 斤
发表于 8 小时前 | 只看该作者 来自:广东
xy2@33004054 发表于 2024-10-18 09:34 北京

嘿嘿。。。。。。。。。急啥 ,削也不是一次到位,先是1/10    然后  2/10  然后 3/10  知道不。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1400 分
节操
8 斤
发表于 8 小时前 | 只看该作者 来自:广西
我也不知道怎么回事。我黄金上回合还连击的好好的,下回合就不连了。还是同一场战斗,太离谱了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
344 分
节操
13 斤
发表于 8 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:北京
大闹的时候,第一刀百分之70都是什么状态都不触发
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2220 分
节操
0 斤
发表于 7 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南
几率宝宝,知道底线一个暗改直接打死,想你厉害让你追都次次触发,想消弱追4次都不会触发群体,你问就是几率。。。反正30几率不触发也正常,