[游戏攻略] 【攻略组出品】三尸杀伤计算器-冰叶版

荣誉
107 分
人气
1563 分
节操
1 斤

跨服挑战赛战地记者荣誉勋章第十届服务器联赛论坛特约记者

大家好!!
我是攻略组--随风冰叶
前期由于区内合区,以及一些现实的事情,忙碌的时光匆匆而过,又来了我随风冰叶在论坛活跃的时间了
今天将给大家带来我自己制作的计算器
在平时游戏中,以及PK中会运用到的

三尸杀伤,是一个很匪夷所思的话题,当然,男鬼的法术杀伤以及回血多少,哪个更有利,一直围绕在玩家的周围。这个疑问,当然我不能给所有玩家一个很好的解释,但是我所做的,所理解的,我会把这一切展示给大家。

相信大家看到了一个三尸终极杀伤图片吧?
那就让我来给大家揭开这个三尸杀伤的谜底09" />09" />09" />

战斗状态下,果子减抗是2000点抗三尸
男鬼本身179级4法杀伤是12764,所用武器增强三尸杀伤数值5040,衣服强三尸杀伤944,帽子强三尸杀伤792,项链强三尸杀伤650
克水方面,武器克水26,衣服克水21,帽子克水17,项链克水58,鞋子克水6
加上变身卡,克水100
总体强三尸杀伤7426,强力克水228
那么用我的计算器的计算结果是101896杀伤,而事实图片也是101896

而实际不在狂暴状态下,就暂时我们手头的装备可以达到一个什么数值呢?
武器可以把强三尸杀伤5040强力克水26的换成强三尸杀伤4704,强力克水47的

那么最终杀伤又可以换一个,能达到以下数值

三尸再度刷新新记录,伤害14万8,回血44.47万。
这个是网友在官方论坛发的极限帖子,相信当套装所有的都齐全之后,这个记录会被进一步更新。
大话的极限,都是由玩家自己来创造的,相信大家以后会看到一个个新的记录,同时,冰叶版计算器也将会在以后的大话旅程中陪伴所有大话玩家。

PS:由于论坛不可直接上传.exe文件,所以,需要玩家手动修改文件后缀。
附件为计算器,请大家把后缀“.xyv”修改成“.exe”就可以正常使用了

最后感谢大家使用冰叶版计算器,以后我会不定期的制作出大话专用版本的计算器供大家使用!!

(老头仙提供的下载地址:http://xy2.163.com/download/other/sanshi.exe

三尸计算器.xyv

36 KB, 下载次数: 13515

[曾经的回忆无可取代的浮华烟云

荣誉
119 分
人气
3984 分
节操
0 斤

跨服挑战赛战地记者荣誉勋章

46" /> 46" /> 46" />

荣誉
17 分
人气
1310 分
节操
0 斤

第十届服务器联赛论坛特约记者

哪个孩子抢我沙发 拉出去看48小时黄片

荣誉
54 分
人气
5786 分
节操
0 斤

荣誉
7 分
人气
11718 分
节操
0 斤
LSD老婆站住~
...........✿专注撸管20年......值得信赖...........
每天撸管一次.....强壮一个民族    无论如何,撸死的骆驼比马G8大
美女,加我个陌陌儿吧,晚上咱们单聊#2
有木得妹纸来短消息勾搭一下,要奔放凛冽的哟#2    (我:男 18cm 目前在facepook做总裁)
张大发,开宝马,一个头上七朵花..........有钱啦..都不怕..啦 啦 啦 啦  为什么这两年坛子MM都不喜欢我了?

荣誉
49 分
人气
18339 分
节操
0 斤
靠,。。。。。。。。。之
  给点几率吧

荣誉
0 分
人气
31 分
节操
0 斤
问下,五行修正是什么,假如对方50木,我是金,怎么算啊
[[/img]http://meinvtupian.eeeex.com/uppian/09_0603/10_59271808.jpg[img]

荣誉
0 分
人气
90 分
节操
0 斤
我偷偷的跟你说

小八路的计算器要给力太多

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

三尸伤害7500.克水20的武器估计

三尸伤害7500.克水20的武器估计。区100=4000  这男鬼武器大概多钱

荣誉
0 分
人气
522 分
节操
0 斤

荣誉
107 分
人气
1563 分
节操
1 斤

跨服挑战赛战地记者荣誉勋章第十届服务器联赛论坛特约记者

悲剧,木有人看,沉了
[曾经的回忆无可取代的浮华烟云

荣誉
0 分
人气
470 分
节操
0 斤
广告位招租……

荣誉
0 分
人气
263 分
节操
0 斤
辛苦了

收藏 备用

荣誉
37 分
人气
501 分
节操
0 斤
感谢楼主分享~

希望能够加入五行数据对伤害的影响,以便在不是完美克得情况下也能进行计算~
仗剑江湖论四方,未相识,又何妨?
相逢恨晚,千杯尽欢畅。
共惹风云图霸业,付生死,意恣狂。

恩怨情仇鬓成霜,剑喋血,酒正香。
不如一醉,刀影当月光。
仙佛不渡痴儿郎,泪蚀剑,情断肠。

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
好东西,收藏了,感谢分享,呵呵,顶你