我的这个周年庆[日记]

荣誉
47 分
人气
1409 分
节操
0 斤

跨服挑战赛战地记者荣誉勋章

大话周年庆!相聚杭州,我来了!
8月1日【小兴奋】

这天,我接到了攻略组的安排,确定了可以参加9周年庆典,很久没有这么很开心过了!第一次去参加,莫名有点激动。哈哈!反复看着那些消息,数着指头盼着8月13日的到来!和我一起去的还有其他攻略组成员以及171名服务器帮主,都是各区的精英代表,能被选上,幸运中也有忐忑~鸭梨有点大啊~#141

8月2日【群事件】

有关十大议题官方讨论QQ群“大话西游开发高峰论坛”创建,加入之后,等待各区投票出线的帮主,开始的时候人数增加的很慢,从下午4点多才陆续有玩家进群,大家都很好奇,所以问题很多。住宿、流程、地址等等一大堆问题,我们虽然不是官方人员,但是我们还是比帮主们知道的多了那么一点点,于是将自己所知道的解释给大家,魔女的YY第一天从下午5点一直讨论到晚上11点仍然还不停,从最开始的关于时间的安排,到最后关于议题的争执,正是英雄见英雄,方是能说个痛快!

8月3日【来电话了】

虽然时间很急,但是联系服务器的帮主仍然是一个巨大的任务,为此,客服的MM们加班了,有一部分从论坛自我介绍帖的玩家收到版主短信提前入群,于是很着急为什么自己还没有接到电话,另外也有玩家在郁闷:怎么电话还不来,我到底是不是被选上可以去参加了!

170多个帮主,大概每个人都会有各种各样的问题,有时候会**10多分钟,所以在通知我的时候,已经是晚上11点多。妹子们,幸苦了。

8月4日【论坛问题】

论坛发帖很悲催,有木有啊!帮主们!

帮主大多都不逛论坛,分组成了一个大问题。只有少数注册了帐号,挂了3小时才可以发帖,但只是少部分,传说中的“360”浏览器管大事了。然后就是开始热火朝天,分组议题成了头等的问题。不过十大议题的分组进行的还是很顺利,每个帮主都有自己关注的议题,不过火爆议题就有很多人参与,就会出现抢议题的情况。经过薇的努力,一晚上确定了各自的分组,只待组员确定就开动!

8月5日【机票确定了】

机票已经定下来了,信息发到了手机上,也算放下点心。在网上搜航班信息,出发和抵达的时间,然后问讨论群里的人找“老乡”,找“同行”。

今天大部分帮主都加群了,群内的人数开始多了起来,讨论的也很激烈,都是各区的精英,不是你对这个有看法,就是那人对这有观点。反正是热闹之极,当然,我们也不能闲着,无聊闲着开个玩笑,扯个蛋什么的~~活跃下气氛,晚上在去YY唱歌!哇哈哈,这我是麦霸!#125

8月6日-10日【分组初稿诞生】

大群联络,小群讨论。分组的组长是由攻略组和论坛提议题的玩家组成的,要承担起整理大家意见的责任。

经过2天的时间,先决定由组长先写出初稿...短暂的讨论之后初稿很快完成并发布。但是群内气氛不是很热,大多帮主只看不发言又或者不在,这让我们有些组长很难办......不管怎么样,初稿还是出去了...只是除了几个有争议的议题讨论人比较多以外,其他还是人气少..唉~~~#121

短信短信短信,你收到了吗?怎么我还没收到……哦YES,大家都好担心这个问题哦。邀请函中的曾先生估计接了不少大家的电话哦!

8月11日【定稿定稿定稿】

不管怎么样!今天的定稿就要交了!这就是14号重要讨论的事情了!总感觉对自己的议题有点不自信。不管了!已经写了~就这样吧!明天在准备准备~后天,杭州,我来了~~!
最后:丢哥霸气!丢哥威武!#127 V587啊!!!

8月12日晚【出发前夜】
    兴奋、激动、失眠!灰机也~~!!我准备了一天,带的东西都全了,吃的,穿的,花的~~~有带来一些东西,看谁有口服了~明天见吧!各位!。#123据说现场有迎接,据说现场有美女,据说现场有好吃的,亲!我来了!!!

8月13-14【周年同庆

真的已经无法用言语表达我激动的心情,13日的飞机一路平安,虽然起飞延误了一段时间,但还是安全抵达杭州萧山机场。在这里早已等候已久的工作人员安排我们上了车,前往华美达酒店入住。领取了参加所赠的衣服、包子、鼠标垫等,吃完聚餐,那就开始2个小时的小组讨论。
     我所选的议题远远不止我想象的那么简单,因为在之前讨论人数几乎没有,让我对自己所写都不是很自信。以至于到这里一讨论,发现问题一大堆,而且讨论逐步深入。最后还是根本“种族平衡”,这个已经无法解决很多年的问题,搁在我面前,我实在是无法想出更好的方法去解决,以至于讨论1个多小时,依旧是在这方面转圈。讨论完之后,脑子里面还是挺乱的一团,因为在不影响一部分玩家的情况下在增强另一部分玩家这种可能根本不能实现。所以对于第2天的正式开始,我还是有点犯难。
     第2天,正式开始议题的讨论,因为时间实在有限,很多东西没有办法完全的阐述清楚。7个讨论议题和3个有争议议题之间的过程很是精彩。但对自己的表现实在不不太满意,因为在上场前,我自己想出的办法都没有说服自己。只能是提出几个小的建议与解决办法供KFZ参考。好吧~~最后我的议题和*的被毙,其他全部通过。不过这也是一个很不错的体验,过程很爽~真的很爽!
     晚上的表演也很精彩,虽然早上的中包子被一妹纸以关爱老人为由,从我怀中抢走,但晚上坐的那么靠前的位置最小的一个包子也没砸到我??这抛物线轨迹也太诡异了!#52 可怜只能从同城的哥们手里抢来2个。悲剧啊!!!!!!
     其实,我最后想说!周年庆真的很不错!非常爽!时间过得太快,我甚至有点不想离开,我西湖还木有去啊!!就要在飞回去了。哎!~~那就这样了!大话9周年!我们明年再会!

评分

网易大神陪你一起玩

荣誉
47 分
人气
1409 分
节操
0 斤

占个楼~~~~
网易大神陪你一起玩

荣誉
47 分
人气
1409 分
节操
0 斤

~~~~
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽
荣誉
1 分
人气
560 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
5 分
人气
516 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
28 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
680 分
节操
0 斤
大话寿命已到,珍爱生命,远离大话。自由修正不开,誓不入大话
网易大神陪你一起玩

荣誉
10 分
人气
427 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6 分
节操
0 斤
呵呵 英雄惜英雄 如果当上帮主  进入联赛才算英雄的话 我承认 你们很会 卖瓜
网易大神陪你一起玩