日常活动装备属性——平民大力

查看数: 45363 | 评论数: 67 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-26 14:01

正文摘要:

本帖最后由 韩江潮 于 2015-1-28 10:27 编辑 其实我当初想玩大力的,因为我觉得大力简单#17 不过后来觉得其实每个角色想要玩的好都不简单 好啦,这次大力就是这样,也同样欢迎大家一起探讨哦!

woshifewenqun 来自:广东 发表于 2015-6-20 01:41:10
这种伤害可以上牛图?下次我给你们发,克木大力秒砍289w,孤城最后一个booss.一套500块钱。平砍90w+.
victorching 来自:北京 发表于 2015-3-27 09:10:13
预祝各位大力极品底子炼化出:加成攻击55%,附封印攻击+5%
猴子爱偷桃 来自:福建 发表于 2015-3-21 10:38:49
各有各的装备,孤竹城最后那个BOSS,4破带锤头砍主至少在220W+的伤害,你这还差些。。。另外,差不多的4破无锤一刀胖子压力应该不大,你这套装备单纯高攻,伤害想进一步有较大提升比较难了。。以平民标准看,算是个合格的15破,但是还是推荐在现在装备基础上克水或者克木,克套高攻套2套切换使用,不然就是学我区一个无属性68的女人堆无属性,但是无属性很费钱。。
黑暗恋尸魔 来自:广东 发表于 2015-2-3 13:05:57
大力的话题就是热闹
gudaofanren 来自:重庆 发表于 2015-2-3 13:02:24
nima2bba 来自:河南 发表于 2015-2-3 12:33:41
现在的孩子亲密怎么弄大神。
feixiangdewo2 来自:上海 发表于 2015-2-3 00:33:27
孤竹城最后一个主怪不上锤子都比你多20多W,你是怎么差几万的?修罗无属性的小怪都是1刀。。全飞升队伍光头也是一刀,你确定能持平?
feixiangdewo2 来自:上海 发表于 2015-2-3 00:32:05
跟四破持平?我一个男四破,变影子卡进战斗攻10W,连击74致命80狂暴76,无属性60,几率102,程度120左右,我想知道你是怎么持平的?我带的都是普通装备,没仙器。。。要是女大力好好陪陪装备秒杀你简直没悬念吧。。。
LZ0213 来自:陕西 发表于 2015-2-1 21:35:25
新区3转破女,装备搭配应不应该搭配加成链子,求指教,主升级,任务
w24301544 来自:河北 发表于 2015-1-31 20:14:06
回复 57# 夏鸾忆。

你有4级棒子砍得多就不错了
夏鸾忆。 来自:陕西 发表于 2015-1-31 14:54:06
回复 55# lengfei1020

不一定要特别极品哦,极品点的也就不算平民了  
夏鸾忆。 来自:陕西 发表于 2015-1-31 14:53:02
回复 53# 潇湘夜雨柔

我说的是基本差不多,会比四破少哦   如果普通装备都和神兵一样了那要神兵不是没有意义了吗
641821414 来自:河北 发表于 2015-1-31 10:42:24
别的装备呢,发来看看
lengfei1020 来自:河北 发表于 2015-1-31 07:13:46
回复 35# ycf.0822

神兵独有的无属性伤害不是普通大力武器能超越的,发光的也不行:-)克破就另当别论了。打造一个极品的克大力比4破也不少花钱吧。