论坛元旦活动获奖名单公布,快来认领

查看数: 4060 | 评论数: 41 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 16:12

正文摘要:

元旦活动奖励公布,获得实物奖励的小伙伴请尽快短消息联系我提供一下收货信息。获得点卡奖励的小伙伴,近几天会将点卡卡密通过短消息发给您活动一:黑暗料理实战大比拼    新大话2官方论坛 ...

xy2@298645781 来自:天津 发表于 2016-1-18 22:02:21
这显示1111楼是我的!为什么上面说1111楼是1110楼的!
xy2@46577903 来自:广东 发表于 2016-1-16 07:23:26
都是给内部人
xy2@46577903 来自:广东 发表于 2016-1-16 07:23:01
都是给内部人,赖得看
雨尘世 来自:福建 发表于 2016-1-14 21:45:52
美食评分大比拼活动我的名次好像弄错了,我75楼946分没排名,把64楼936分排第十名了。

相遇大话Ⅱ 来自:越南 发表于 2016-1-14 10:08:33
没有。
阿克苏空怎么了 来自:河南 发表于 2016-1-14 10:01:40
2016祝福。说好的666楼中奖限量台历呢
曾经是风 来自:山东 发表于 2016-1-13 15:40:41
只是帮她发了个图,就成 了同一个人了,
花开彼岸天. 来自:山西 发表于 2016-1-13 15:30:37
老师没哟我
の、花颜浅眸。 来自:河北 发表于 2016-1-13 15:25:03

骑毛驴的王子 来自:广东 发表于 2016-1-13 11:19:03
没我,好伤心
白起。 来自:江苏 发表于 2016-1-13 11:17:30
呵呵!(此回复虽有且仅有二个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感, 可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手 拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔, 妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动 和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔)
國士無雙 来自:山东 发表于 2016-1-13 10:16:16
啦啦啦啦啦啦,这大保健是龙马就好了,龙君不太稀罕人,我有个了
揉碎女人心 来自:甘肃 发表于 2016-1-13 00:52:14
本来就不想进来
17303353036mw 来自:云南 发表于 2016-1-12 23:35:23
关我吊事