[游戏攻略] 【攻略组出品】wuli天威星是如何被嘎嘣没的——由减肥ing的胖子为您get播出,无大力篇

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

位置:蟠桃园后116 128  五星难度,因为最近研究刚杀的过,所以总是换成金钥匙开箱子,毕竟600点呢,泥萌呢?

NPC角色难点:后排1245位置对应自己种族法术,主怪最快直接砍,会付混,几率不算低,记得保护重要的角色。男魔大抽高敏,男人五混千敏左右,男鬼鬼火and回血,这三个怪没难度,2回合内抽秒结束,后五的男仙貌似付敏,伤害对我来讲比较高……也可能是我抗风少吧(其实我根本就不抗风诶)前排五个散星的敏在男鬼和男仙之间,只会砍砍砍,攒气离不开他们的努力啊

队伍:G魔,抽魔,付混魔,克仙,回血鬼(我的常规队伍,看伤害也知道不咋地……)召唤兽:高敏果子减抗,克and补克宝宝,血宠,闪现宠越多越好

杀法:之前看别人杀过,都是大力队伍好杀,或者比我伤害猛的直接干掉后1245后大抽搞散星,我想我的火力算是比较弱的了,那么在火力不充足的条件下,如何完成呢?有几点必须强调一下:怨气符文、连击付混属性,还有补克的宝宝们,越多越好,我只有两个,所以杀的比较慢,不给力

录像:
第一回合:出师不利啊,仙族的克宝宝上来就被搞飞了,一点力都没使上,果子4-男魔,双抽一盘一秒,如果顺利的话,一般会至少秒掉男魔和男人两个角色。

第二回合:男魔开始付混后5——毕竟低敏啊,我鬼不是付敏,被散星砍完又要被秒,得不偿失,直接付混上且主怪暂时还不会大回。

第三回合:其实第二回合开始,吃怨气符的可以上G了,如果能一次成功更好,后面直接抽秒散星就OK,男魔没别的事儿,只有跟后5扯淡付混就OK——第三回合我就死了一半,可见队伍有多逊色了。

第五回合:差点悲剧了,男鬼被付混了,还好最后时刻苍凛拉了个血,要不后面真不好说能过。

第七回合:大家一定要计算好金箍的时间,算准了提前一回合上(其实为了安全,在第二回合能中G的情况下,给主怪上个情网就行,毕竟怨气满满的都是爱啊),最后除了鬼族都上G,我就不信4个G能全失败。后面顺其自然直接抽秒搞掉就好。

总结:这次杀的比较着急了,快50的时候才上线直接过来就杀,没带孩子,变的都是垃圾女贼卡什么的,杀法不算难,只要操作的过来,试过几次就OK了。有几点需要注意——一定要记清楚金箍的回合数,否则会前功尽弃的……憋索话,我也是哭过的人啊%>_<%

PS:最后看下男魔的付混和小仙的火力吧,真的hin一般,录像不算多顺利

3月1日-10日,论坛app点卡大派送!
只要使用论坛app完成任意回帖,就有可能拿到50-100点卡,更有大包子、游戏表情陶瓷杯等实物周边。
一切的一切都只需要一个回复就能轻松获得!打开或下载论坛APP立刻参加:

APP下载方式

或打开链接下载:http://t.cn/RGCRCOX

活动介绍:http://xy2.netease.com/thread-2739488-1-1.html

wrecord-16-02-28-21-59-33.wrec

93.35 KB, 下载次数: 652

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8242 分
节操
58 斤
很给力

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
3186 分
节操
0 斤

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2940 分
节操
0 斤

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2905 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
1090 分
节操
5 斤
为什么两个属性图都不抗冰呢,而且敏也不高,这不明显的坑货么

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

日月清凉 发表于 2016-3-1 10:29
为什么两个属性图都不抗冰呢,而且敏也不高,这不明显的坑货么

一套装备应对所有任务啊,所以就没弄冰属性,不需要高敏,保证连抽就好,我的属性偏低才能让大家学会杀法的

荣誉
0 分
人气
1090 分
节操
5 斤
敏不高,对面怪出大冰不得把你5个号冰150回合呀

西游书院 攻略组

荣誉
31 分
人气
8542 分
节操
1181 斤

大话论坛荣誉勋章

日月清凉 发表于 2016-3-1 12:52
敏不高,对面怪出大冰不得把你5个号冰150回合呀

没考虑到会出冰,仙两回合能秒死人族,火力猛的一回合后124就没了

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
3186 分
节操
0 斤

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2930 分