『辣评牛图』超级敏敏熊穿着超敏踏莎给大家奉上拉超敏火火项链臻品

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55931 分
节操
889 斤

精灵之友

我们的宗旨是:丢节操,捡肥皂,抱着娃娃睡大觉。

我们的理念是:一入杂谈深似海,从此节操是路人。

我们的追求是:立志做杂谈最无节操,最不纯洁,最无底线的娱乐节目。

1.天下武功,唯快不破。吃我黑熊一掌,啪啪啪的糊你一脸。

2.紫薇神神器雷,这炼器,配得上身份,可惜篮字有点糟蹋了,差评+1

3.4抗+双克水外带一返生香,美中不足品质略糙。差评+1

4.双强雷火美美哒女仙衣服,还是克木中的速度臻品。克木敏队的小伙伴赶紧来瞅瞅

5.女鬼双强帽子,高克水不说,带了双震,秒她之余还能磕出一口血

6.双强差不多满的男人帽子,好的底子是重金难求的。

7.极品敏鞋,不敢说媲美OS,单说这个速度足以让人垂涎,还带点小克金点缀。

8.  敏炮极品中的火火靓品,还在等啥,赶紧给自己家女仙添置极好的嫁妆。

友情提示:本文观点乃个人观点,如有雷同或不适请勿在意。在意也没用
排名不分先后,不分主次,只看掉节操程度。

你只看到我暂时的人气,却没看到我一直的努力;
你有你的选择,我有我的规则;你否定我的现在,我决定我的未来;
你嘲笑我人气不足,不值关注,我可怜你不懂论坛,不足为怪;
你可以轻视我的年轻,我会证明这是论坛的时代。
论坛,是注定漫长的旅行,路上少不了低迷和失败,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要继续前行。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55931 分
节操
889 斤

精灵之友

&菜鸟& 发表于 2016-6-24 00:01
个人感觉超4级os

我要这么写,不得被喷成马蜂窝?不敢不敢,大家自己心理掂量掂量就好