最新动态

【新比武大会】【记者团出品】访一生一世第一帮—逝水倾城,五湖四海皆兄弟

荣誉
15 分
人气
411 分
节操
2 斤

一款游戏,一生朋友。
有一种缘分 携手你我有一种力量 。
风雨同舟有一个团队,逝水倾城欢迎你。

服务器:一生一世
帮派:逝水倾城
帮主:兄弟◆干杯

采访正文:                                                                                                                                                                                                                     

伊可儿:你好 我是官方记者伊可儿 ,很高兴认识你

兄弟◆干杯:你好我是逝水倾城帮的帮主,我也很高兴认识你

伊可儿:你建立这个帮派多久了?

兄弟◆干杯:3年多了

伊可儿:曾经的一生一世是非常火的区,我看到很多人陆陆续续的移民了,为什么你还一直在这个区?

兄弟◆干杯:我在等月光爱人开移民,月光爱人开了移民,我会带的帮里兄弟一起移民

伊可儿:我看你已经是这个区的第一帮主了,就这样移民会不会很可惜啊

兄弟◆干杯:不可惜,去了那个区用不了多长时间很会第1的,因为我有一帮铁兄弟,兄弟们全不想上4年区

伊可儿:这个帮派是你自己建立的还是接收的?

兄弟◆干杯:我原来有帮,我是朋友满江红拉我合到这个帮的。接手这帮也3年了

伊可儿:中间是付出了什么样的努力,走到今天这一步了

兄弟◆干杯:接手这帮付出很多,从默默无名一直带领的大家打到现在的第1,中间有移民过来的朋友每天晚上12点应该可以看到我拉人进帮是身影,也可以天天看到我收人的广告。还的感谢我过去的对手,依剑听雪.湖心雅筑.龙域之颠.是这些实力帮派给了我压力和动力,才史的我有了超越的目标,也史我在分队伍和组队伍还有战数上有了绝对性丰富的经验

伊可儿:最近官方出了很多新资料片的玩法,有没有去关注啊?

兄弟◆干杯:有啊,我比较喜欢PK类型的,玩号没有PK就失去了应该有的价值了。

伊可儿:你是一个什么样的队伍?

兄弟◆干杯:我是属于平民玩家,我组的全是敏队伍,属于扫队伍清塔的那种

伊可儿:最近的新比武大会你有没有看啊?可以由帮主推荐几个队伍报名比赛,你会怎么推荐?

兄弟◆干杯:有看了我也很关注,我推选了2个队伍,1个血队伍1个敏队伍,2只队伍全是我们帮中最厉害的队伍

伊可儿:对于比武大会这种玩法,你是怎么看待的?有什么期望吗?

兄弟◆干杯:希望大话西游2开发组的朋友能长久的提高下玩法的任务奖励问题,这样才能吸引更多的玩家参加使比武大会越来越火,也使玩大话的朋友越来越多

伊可儿:最近大话周年庆新召唤兽孟极你有没有去关注,自身的技能你感觉怎么样?

兄弟◆干杯:那个宝宝我关注了很不错,魂影攻击和分花效果叠加在加上内丹效果隔山和浩然,那是升级几和帮战的必备宝宝

伊可儿:好的,本次采访简单到这里结束。祝你们帮派也会越办越好。还有没有想说的?

兄弟◆干杯:首先感谢你们记者团,这么晚了还对们帮的关注和厚爱,我会继续努力管理好帮派等待你们的下次采访。辛苦了晚安。

与玩家合影:                         

(帮派合影,附带十四周年祝福

小结:
五湖四海皆兄弟,有福同享,有难我来当。
来生我和你同生共死,是兄弟不抛弃。

需要采访的亲们可以联系:
1,论坛私密我
2,楼层回复
3,QQ联系我:352506849(来者说明本意,非诚勿扰

荣誉
86 分
人气
1433 分
节操
19 斤

荣誉
0 分
人气
32286 分
节操
498 斤
忘海楼 风云帮派需要采访
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
99 分
节操
0 斤
服务器
剑烛沧海
支持楼主,给楼主点赞。
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
3186 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
105 分
节操
34 斤

荣誉
0 分
人气
1818 分
节操
0 斤
小手一抖,酱油到手,积分我有

荣誉
1 分
人气
554 分
节操
564 斤
路过。。。
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
3186 分
节操
0 斤

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2930 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
249 分
节操
0 斤
我记得这区第一帮是集体移民走了,,一个半月以前,无心带着集体移民了

荣誉
1 分
人气
955 分
节操
1 斤
为啥不愿意4年上呢?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
224 分