· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】专访剑筑沧海—卡卡西。比武大会全新赛制!

荣誉
79 分
人气
4686 分
节操
2 斤

本届比武大会之后,全新赛制,全新玩法,
又提高许多玩家打比武的积极性
冠军名誉不再是一个队伍的专属
一个服务器荣誉,好几支队伍的努力
剑筑沧海—卡卡西。浅谈比武后感悟

采访正文:

花熙沫°:你好,卡卡西。久仰。

卡卡西。:大家好,我是剑筑沧海服务器卡卡西。

花熙沫°:采访之前,最近正好是大话生日之际,有什么想说的吗?

卡卡西。:希望大话越来越长久,毕竟玩到现在都是朋友在一起坚持吧。

花熙沫°:现在比武赛事升级,全面改革,一个服务器可以参与几个队伍,有没有去了解下,并参加比武大会呢?

卡卡西。:我现在已经不是第二队了,威震天因为打比武来了么,现在我也没队伍了。这届我们以第四队参加了,打了前面小组赛,后面因为战术要求,淘汰赛我们没有上。

花熙沫°:下届比武大会,期待在看到你们的身影。

卡卡西。:恩啊,就是新的比武规则出来以后,我和我一个物资差不多的仙,准备从新组。

花熙沫°:你对新赛制有什么感想吗?

卡卡西。:给了更多玩家的机会,但是好的队伍抱团会导致一些服务器没有成型队伍,会有很对鬼区吧。

花熙沫°:那你想重新组个什么队伍?

卡卡西。:因为比武赛制的原因,我原来队伍跟不上比武的要求了,所以想组一个可以打比武的队伍。常规血队,女魔,男人,霄汉男鬼,回血鬼,仙,暂时也不确定在哪个区组看缘分,细节到位。

花熙沫°:你也算是本区数一数二的队伍,作为PVE顶端队伍中的一员,你觉得战术重要还是物资更为重要?

卡卡西。:在没有改制比武的时候在这个区算是数一数二吧 现在来了好多高手说不上了 PK这方面我感觉战术指挥要高于物资吧 几率也很重要 这就是好多物资弱的队伍能打的赢物资强的队伍的原因吧。

花熙沫°:玩游戏这么多年的经历,感悟感受什么?

卡卡西。:玩这么久 感觉大话是一种情结了 和几个朋友开心的聊聊天 做做任务 最重要的是找到自己的那份执着和快乐。

花熙沫°:好的祝你游戏开心,多多几率。

小结:

与以往相比,现在比武大会,不在单一固定某个队伍

可以让更多玩家参加,互相交流经验,赢得更多荣誉,

你敢来战吗?

玩家部分物资展示:

有各种新闻八卦,想爆料
可以私信我留下你的联系方式
或扣扣545036447
(来者说明本意)

评分

荣誉
86 分
人气
1415 分
节操
17 斤
[发帖际遇]: 浅秋儿°在长安擂台上与他人比武,怎想一招落败 人气-1 分 幸运榜 / 衰神榜
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
133 分
节操
0 斤
服务器
英雄会
物资不行你再给力的战术也白搭              

-----------秋名山小拉哥哥

评分

荣誉
79 分
人气
4686 分
节操
2 斤
小拉哥哥 发表于 2016-8-18 13:21
物资不行你再给力的战术也白搭              

-----------秋 ...

来我这打广告了,秋名山

荣誉
0 分
人气
133 分
节操
0 斤
服务器
英雄会
花熙沫° 发表于 2016-8-18 13:24
来我这打广告了,秋名山

我只是想说没有物资的话现在这个阶段是翻不了身的但是放在一年前还可以赌一下几率
“七”待已久“夕”望是你

荣誉
0 分
人气
31035 分
节操
341 斤
来晚了
[发帖际遇]: 玩劣泼猴帮助长寿村老奶奶过马路 人气+1 分 幸运榜 / 衰神榜