最新动态

【08月25日维护探秘】【第一时间赛事】细看本周维护男鬼法门修改的矛与盾

查看数: 20237 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-25 12:53

正文摘要:

本帖最后由 微了个尘 于 2016-8-25 18:34 编辑 .ccvideo_wrap{position:relative;width:800px;padding-top:600px;margin-top:15px;margin-left:auto;margin-right:auto}.ccvideo_continer{position:absolute;left:0 ...

虫前有只猫 来自:广东 发表于 2016-8-30 11:27:57
鬼不只要忍受人、魔、仙的摧残,还要自相残杀,谁还去玩
大圣归来梦轩 来自:贵州 发表于 2016-8-30 09:47:54
兮颜、 发表于 2016-8-26 13:27
我解释下你这个问题
现在血队标配一霄汉一回血
首回合不会出现这种情况

你就这么确定霄汉比对面回血慢吗?无稽之谈
tang22 来自:山西 发表于 2016-8-27 20:34:49
qiuewnbb11 来自:山西 发表于 2016-8-27 19:58:59
gucaidik11 来自:山西 发表于 2016-8-27 19:40:34
兮颜、 来自:上海 发表于 2016-8-26 13:27:42
爱丽晶 发表于 2016-8-26 10:31
假如我是回血鬼200敏,,对方回血鬼150敏,,,

我就算不带武器也能保证每次回5个单位,,对方回血鬼随 ...

我解释下你这个问题
现在血队标配一霄汉一回血
首回合不会出现这种情况
从第二回合开始说起
假设对方5个单位血量低于60%
被动技能生效且有几率将回血量超过自身血量的部分转换为护盾
假设有3个人有护盾,以超过20W血量。目前法门点数比较低,转换为30%,那就是转换6W的护盾。
已方霄汉鬼出手,我想现在大多数霄汉鬼伤害是可以高于6W的,即使后面法门熟练提升,霄汉破不了。
已方回血鬼出手+霄汉破掉护盾,依旧可以回出血量。
在针对你先出手和后出手来回答下
换位思考下对方护盾己方火力只要出手势必破掉,己方护盾对面谁来破呢?那肯定也是对面霄汉有限破掉或破掉一部分。
以上的内容我都可以测试,并且可以录像
如果你的意见不同或者我的意见错误,你可以出个帖子附上你的录像或贴图,我可以过去学习下

浪与矜持 来自:陕西 发表于 2016-8-26 11:15:01
一代版本一代神
爱丽晶 来自:广东 发表于 2016-8-26 10:31:04

假如我是回血鬼200敏,,对方回血鬼150敏,,,

我就算不带武器也能保证每次回5个单位,,对方回血鬼随时只可能回3~5个单位   

我要是看准时机出个大罩子,,对方男鬼甚至回0个单位

仔细一看到底谁吃亏了??敏高的鬼还是每次都回5个单位(完全没受影响),,   敏低的鬼随时可能回3~~5个单位,甚至是0个单位
所以敏低鬼肯定吃亏,尤其是刚好被卡敏的鬼

tang22 来自:山西 发表于 2016-8-26 08:02:03
huiangeevqo11 来自:山西 发表于 2016-8-26 07:54:55
hangtao22 来自:山西 发表于 2016-8-26 07:48:19
ninglousnlbp11 来自:山西 发表于 2016-8-26 07:39:41
gucaidik11 来自:山西 发表于 2016-8-26 07:29:39
xy2@318043629 来自:湖北 发表于 2016-8-25 23:14:17
给力个屁 一改PK鬼也不吃香了 练级没人要 都转仙魔拉到