[热门话题] 召唤兽装备及觉醒技能培养成本精确计算。

荣誉
0 分
人气
1221 分
节操
3 斤
你这个觉醒成本只能说是自己开号比斗**差不多1E多这样,如果全部靠分解装备来换取绝对不止一件1E
以下内容转载的不是我个人写的,他的计算方式才是正确的
  培养1套觉醒(3个部件)总共消耗=48450*3=145350个比斗奖章,系统扣手续费3377.25*3=1.0131亿两。

一套成品觉醒的培养费用=145350个*比斗奖章比例+1.0131亿两

下面写不同途径获得比斗奖章的比例和成型时间。

1、自己5开刷比斗培养觉醒,奖章比例=0.22w/个比斗奖章。成型时间3-4个月左右。费用4.2108亿两

2、收召唤兽装备分解获得奖章,1个装备10w分解可以获得47个比斗奖章,奖章比例=0.47w/个比斗奖章。费用7.8446亿两

3、将觉醒装备交易给其他玩家培养(必须要信得过),奖章比例=0.4w/个比斗奖章。费用6.8272亿两

4、收购玄元丹培养觉醒,1个玄元丹80w可以获得100个比斗奖章,奖章比例=0.8w/个比斗奖章。费用12.641亿两。

5、开神秘礼盒获得比斗奖章,1个盒子平均出50个奖章。使用千年魂石必得神秘礼盒,使用隐月神石有几率得到神秘礼盒。

(1)千年魂石180w/个,奖章比例=3.6w个奖章。费用53.339亿两。

(2)隐月神石50w/个,平均6个出1个神秘礼盒。奖章比例=6w/个比斗奖章。费用88.223亿两。

后面4种成型时间最快只需要33天。

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1221 分
节操
3 斤
去你竟然还屏蔽,这是一个网友写的,觉醒成本绝对不止一件1E,他写的更为详细

荣誉
0 分
人气
1221 分
节操
3 斤
ke_612326 发表于 2016-12-16 19:43
哥们,请先看表格说明。上表只针对“比斗获得奖章”方式计算的。说明里面已经说的很清楚了。
根据隐月价 ...

首先,职业比斗卖奖章的一定不会换隐月,只会换玄铁,至于隐月为什么这么便宜是因为任务有发放。而且我自己有4套觉醒,2套20级,一套16,一套14。
我只是要说的是成本绝对不止1E,真的一件1E,我可以给你1.5E,你给我培养到20级
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1221 分
节操
3 斤

当然全部靠自己慢慢比斗如果号少,培养到20级,那**的时间绝对是巨大的。因为33天是每天培养满1500点。
而且土豪是弄玄铁培养一级装备到通灵1000然后分解得到奖章,这个成本远远大于1E,这是最快的速度培养。
如果按最低消耗培养就是自己比斗,奖章不要钱,**手续费,时间要看个人几个号培排名都是第几。那么你上面的计算是对的,但是时间远远大于33天。
其次我没有说你的手续费有错误,我只是说奖章的成本加上手续费绝对远远大于1E。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1221 分
节操
3 斤
ke_612326 发表于 2016-12-16 21:02
你说的也是正确的,但是我这只是计算成本,而且说明了,是按自己比斗,隐月为基础来计算的,也说明了,如 ...

不是我要转牛角尖,你要知道培养33天达到20级的代价远远不止1E的成本,每天培养到1500点满,一个比逗排名第一的号一天都才1000来个奖章啊。你要知道要多少个号去比斗啊,而且奖章不能按隐月,因为卖奖章的都是换玄铁,一组230-240很好卖,我们区商人都230W收购,怎么可能按隐月的价格来计算!!就算计算也要按玄铁的价格计算。
所以我说的就是在不计算时间的情况下,自己多个号比斗是最省钱,但是最花时间其中的代价不单单1E能衡量的,只能说是每次少量低价值的投入到满级,总共算起来的代价远远超过1E,所以我才说我发的那个网友写的更为详细直管。那个不是我写的,我只是在某猪网看到的。

而且你还写了不间断培养33天,你要是能给我1E的成本培养到20级我给你1.5E,33天给我把一个1级的培养到20级。太过于误导了,要写清楚了,节省成本必定增加时间。
并非我说你发的帖子怎么滴,我只是事实说话,我看到的那个网友写的更为清晰直观,他按的是玄铁的价格计算的,而且都才按2200计算,其实很多区价格都是240W一组收,商人摆摊卖都是250W一组。

网易大神陪你一起玩