楼主: 蜡笔小丸子

[新闻速递] 部分法门技能调整说明

荣誉
1 分
人气
5454 分
节操
147 斤

哎,麻烦你能里面内容,好好改进么,自己内容都有问题。
被动技能:摧经断骨
        使用仙法鬼火时有50%几率将伤害的一定比例增加或转化为至圣伤害。
        调整说明:目前破壁法门的伤害效果主要体现在对男鬼、回光返照单位等身上,对其他目标来说实际上带来的提升并不明显,本次修改目的是想适当降低因为破壁法门对男鬼生存能力带来的压力,同时适当其提升对于魔族、人族等其他目标,以及PVE战斗中的输出。调整后未开启主动技能时,50%的几率不会触发至圣伤害、25%的几率会增加一定比例的至圣伤害,25%的几率会转化一定比例的至圣伤害(同原效果),开启主动技能后,50%的几率增加至圣伤害,50%的几率转化至圣伤害。
摧经断骨,请问鬼族什么时候有这个被动技能了?
这法门对鬼种族歧视很严重,鬼族的鬼火要法术命中都没有,甚至鬼族唯一的输出攻坚,仙族都不去点。有毛用?嗯哼,还有那个韬光养晦,不使用师门技能才有发挥,请问这个技能对输出的鬼族有毛用?对于输出系鬼族,第一回合出师门至关重要,所以这被动你设置100重都没有用,脑子是好东西,可惜你没有。导致对输出系的鬼族来说,过不过法门都是一样的。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
5454 分
节操
147 斤
玉颜粉骨、 发表于 2017-5-22 21:32
意思是有炮开启法门的时候,鬼火享受这个优惠吧?

很遗憾的告诉你,没有,我玩的就是输出鬼

荣誉
1 分
人气
5454 分
节操
147 斤
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-22 21:35
我可没说以后不可能破壁给鬼火啊

请问鬼族要破壁有何用?注定在未来血队定力+法术躲闪横行的玩法,鬼火有命中才是根本,请问破壁有法术命中吗?鬼族的输出哪个法门跟法术命中有关系了?经常秒不中 2 3个单位是家常便饭,输出鬼族如何应对?

荣誉
1 分
人气
5454 分
节操
147 斤
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-22 22:14
女鬼禁咒、男鬼护持都是很有特色的技能鬼族本身的特点也是玩法的多样性,不能祈求输出上跟仙族完全平 ...

禁咒?这是女鬼的特色么?这明明是鸡肋好不好,我还是那句话,纵然是下回合几倍的伤害提高,没有命中一切都是枉然。不求输出能跟仙族媲美甚至跟仙那样多样化,只求有命中就好,一个鬼火甩过去,只中2 3个,你开心吗?

荣誉
1 分
人气
5454 分
节操
147 斤
蜡笔小丸子 发表于 2017-5-23 00:13
您还真别说我自己玩的两个号还就是这两个冷门角色,有限的投资能跟很多比我投资高不少的队伍抗衡。每 ...

我知道你想表达咒禁多么牛逼,在法门的上女鬼比女人还冷门这是事实,是玩女鬼都觉法门是最不合理的,你想说咒禁很牛逼,这顶多是PVP能打消耗战能用的玩意,PVE谁会点这技能?
网易大神陪你一起玩