我正在做五倍中,网易大楼门口竟然发生这种事

查看数: 6971 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-23 11:54

正文摘要:

昨天看到玩家说没有什么是铁骨不能搞定的 ———————————————————————— 我觉得挺好会不会被喷,目测人鬼比较好做五倍了。真不迭代下,人鬼愈来愈少,以目前五倍野队杀来说,带人鬼肯定 ...

樱花の草 来自:河北 发表于 2017-5-25 22:29:16
我大力队伍以后要每次组队必加一回合爪子仙,不用秒,就爪子。
无泪·武 来自:广东 发表于 2017-5-25 15:16:58
要是出个忘混BB的话,那人鬼才真废了
冷月无言 来自:贵州 发表于 2017-5-25 14:43:32
你的那个五倍队有个番薯秒鬼,你不怕随便找个人族队长就好了!
飞扬 来自:河南 发表于 2017-5-25 09:49:22
以前1小时算最少的40次   大力队不服  表示1小时最多30次
盖大楼 来自:广东 发表于 2017-5-25 09:42:01
盖大楼 来自:广东 发表于 2017-5-25 09:41:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
恩玲 来自:山西 发表于 2017-5-25 08:16:14
昵称47a4ca 来自:河北 发表于 2017-5-24 12:46:39
何必·执着 发表于 2017-5-23 12:10
昨天天梯灭了个四鬼一女魔队,我们队一男魔3炮一男人,两个舍身,两回合灭了他们

你们队太烂了!我们3鬼队一般遇到敏队都是一回合被扫出去!
xy2@351737701 来自:河北 发表于 2017-5-24 12:19:44
零碎记忆/痛 发表于 2017-5-23 12:04
昨天天梯四鬼一魔队伍,轮流罩子居然说鬼少

那是那没碰到5鬼队。4男鬼1女鬼,怎么破……我是男魔女魔残梦女仙反隐男仙睡人队...死的不要不要的……
生死契阔 来自:广东 发表于 2017-5-24 12:01:27
当康不想和你说话,并向你扔了个铁骨
xy2@7257246 来自:福建 发表于 2017-5-24 10:26:39
5倍人鬼带队还真没人加我水云好多仙魔一看有人鬼全跑了
陈家有浮生 来自:广东 发表于 2017-5-24 09:43:22
原始120,帮战胜利额外给160,280次,算你40次一小时,其实还是一样的,7小时。

只不过有了铁骨杀的慢,而且没有了4个种族估计经验还要减少。类似修罗那样、3魔2炮经验变少
随鈊 来自:江西 发表于 2017-5-24 09:41:22
喂,妖妖零吗,楼主要自沙,快来人。完了,楼主自沙了,头先着地。
浓不欣,淡不厌 来自:浙江 发表于 2017-5-24 09:35:02
从今天起微博艾特三石去了
问问这帮小屁孩到底要肯叔叔们到什么时候
xy2@330097248 来自:河北 发表于 2017-5-24 09:32:04