楼主: 布衣天下

[热门话题] 五倍任务修改的一些说明

荣誉
11 分
人气
6306 分
节操
2550 斤

大话论坛荣誉勋章

男人女人男鬼女鬼,你们都考虑到了,那剩下一个位置呢?男女魔?男女仙?

你们是不是要设置成男人女人男鬼女鬼各出一次法,然后怪就全部自爆完了?

荣誉
11 分
人气
6306 分
节操
2550 斤

大话论坛荣誉勋章

布衣天下 发表于 2017-5-25 22:23
男人的是混到后,某些怪砍自己人效果喜人,可以试试。女人的是毒伤害提高了。

自爆的怪有一些,不全是 ...

从修罗域外的铁骨聆音到现在的五倍,你们修改的方向都是队伍种族少的时候增加难度,队伍种族多的时候难度跟修改前持平,却从来没考虑过队伍种族多的时候降低难度。

一支队伍五个位置,四个种族的话,还剩一个位置可以随便加或者择优加,而你们还要用各种设置突出男女的“特色”,结果就变成了6个甚至6个“种族”。你们好像一直在考虑着男人怎么怎么样,女人怎么怎么样,有没有想过人族怎么怎么样,鬼族怎么怎么样呢?

看看各种族男女混队难度的转变,老修罗,男女人的区别有那么大吗?反正都是睡。现在是男人就要混,女人就要毒。

男女鬼就不用说了,你这个帖子基本上就定好位了。

再想一想魔族,当初说到魔指的就是女魔,为什么?因为女魔能盘啊,而随着出盘的机会越来越少,男女魔的区别也越来越少。

仙族现在还好,不过如果在多来点塔7怪的话,我相信以后仙族就特指男仙了,到时候是不是又要来个火法自爆?

简单来说,就是各种族在战斗中的区别越大,种族就越难平衡,希望你们出任务的时候能考虑一下这个问题至少在非BOSS战的时候考虑一下。

荣誉
11 分
人气
6306 分
节操
2550 斤

大话论坛荣誉勋章

gxttn2 发表于 2017-5-25 22:55
想容易杀塔杀普通地宫去啊 象菜一样,抽抽秒秒就过了,这样有什么意思?

那我要不要带一套6阶仙器打上10级石头去升级啊?

荣誉
11 分
人气
6306 分
节操
2550 斤

大话论坛荣誉勋章

nashjq157 发表于 2017-5-25 23:08
你这话说的没意思!配置不好,就该有些任务杀不过!否则人家配置搞那么好干球用?

现在说的是常规任务啊当然就是抽抽秒秒就杀完了。
BOSS任务随便他们怎么搞,但不要老是把常规任务的门槛一再提高。