楼主: 布衣天下

[热门话题] 五倍任务修改的一些说明

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
晴宝宝。 发表于 2017-5-25 22:09
我在考虑要不要换女鬼~以前不敢换是因为没人要~~
但是实在是好喜欢镜花影,改了就考虑换了~
对于我这种只 ...

去换吧,稻草人女鬼!

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
在升级任务中加入那么多的秒杀怪,极端的怪催生了极端的玩法,为什么要一回合,因为不是一回合,你就有很大的几率挂!你不支持挂机,好啊,那就要求队员在升级过程中需要手动操作,挂机是不可以的,别让队长一脱四个死人,行吗?玩法是玩家创造的,还是你们开发出来的怪引导的?别把责任一味的推到魔仙身上。在责怪别人的同时也反省下开发游戏,引导游戏的玩法做了多少努力!不是面多了加水,水多了加面这种做法!都想挂机,都是大爷,都想蹭车,带队两小时,没有一个人说句话,队长闷不闷?这就是你们开发游戏做的努力?除了,还做了什么?时装怎么不频繁的出了?角色模型建不起来了吗?做啊!八级护身呢?我等着呢!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
这个不是铁骨的问题,明白?是你们的态度问题!是你们是不是用心在开发游戏上,而不仅仅是换汤不换药,应付了事!以前没有铁骨,没有铃音,为什么会组队会有男人,男鬼?即使在久远之前,没有鬼的时候,做天,鬼王,修都是有位置的,即使有了鬼,也会有鬼的一个位置,为什么有了风情,有了五倍,种族矛盾就这么尖锐了?

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
古治里迪奥 发表于 2017-5-25 22:33
面多了加水,水多了再加面,到最后成了一堆粑粑 然后没人吃了

即使是副本boss也没有五倍这么多的秒杀性怪。现在都是挂机,挂了一个,有时候喊不回来,即使有电话,也不一定会回来。我最开始2开风情,三开,四开,四开少人,天天喊,挂一半人没了,拉黑二十四五个,这还怎么去玩?杀副本掉线,空号,挂机。。各种火大,没办法,走上了五开,如果能好好的玩下去,我会累死累活五开?就为了那点奖励吗?玩个游戏,一肚子的火!论坛上智商不在线的,黑子,喷子,带节奏的,形形色色的人,真是。。。

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
nashjq157 发表于 2017-5-25 22:35
因为敏系伤害太高!要喷鬼无用

是啊!敏系伤害太高了!

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
太上祖师爷 发表于 2017-5-25 22:43
层主说的有道理,但恰恰相反,游戏开发者不管这些!

为了平衡,从种族技能下手,从杀怪的技巧上下手。而不是一味的加铁骨铁骨铁骨!风情有铁骨,男人男鬼有多少去的?非要拿pvp的属性来混pve,说pve怎么怎么。pk属性要求和pve属性一样吗?真是没法说。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4785 分
节操
29 斤
卡拉肖克隐 发表于 2017-5-25 23:05
为了平衡,从种族技能下手,从杀怪的技巧上下手。而不是一味的加铁骨铁骨铁骨!风情有铁骨,男人男鬼有多 ...

是啊!pve可能投资1万,玩的很666了,pvp,或许还不够一个宝宝。大话里,对pve和pvp的界限没那么高,但是毕竟是两种对属性截然不同的要求。。。你说我投资3万,做个风情都没人要,是啊!看3万怎么分配呢!不能笼统的说我投资了3万号还不如个投资1万5的。。。