楼主: 布衣天下

[热门话题] 五倍任务修改的一些说明

荣誉
0 分
人气
1240 分
节操
16 斤
真正想平衡种族的该从技能,机制入手,但如果不管怎么改还是要加入铁骨聆音,那就始终掩盖不了你们想骗点卡的本质。

其实你们优化的那六点已经有了点苗头,但是有两点还是让人不爽:
1.男人的混法毫无优势。追求效率就是要怪少出手,你混中了怪再让他去砍,就算一刀一个又如何?浪费出手次数,火力可是一秒秒5!
2.说了半天还是要加入铁骨聆音,几率是降低了,但只要有出现,还是很恶心。况且目前还不知道你们所谓的极低的概率能是多少

荣誉
0 分
人气
1240 分
节操
16 斤

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1240 分
节操
16 斤
你没懂我的意思。相比女鬼男鬼女人的修改,他们的法术都是直接的面伤,怪的自爆也是及时的。男人的混法首先没伤害,其次还要等被混的怪能行动了才有效果,还是点伤...抽秒队为什么比大力队效率高?面伤与点伤的区别啊!照这样改男人升级是彻底不如女人了。我还仇视男人?我在帮男人说话好吗?看看我的建议,我是希望男人混中后,怪也能自爆的!

另外,需要5个攻BB都出手才能砍死的日常,我宁可男人出个睡,下回合再秒

荣誉
0 分
人气
1240 分
节操
16 斤
gxttn2 发表于 2017-5-26 00:06
你有多仇恨男人?5个BB砍5次,你怎么不嫌浪费火力浪费时间?直接把BB召回岂不更快。

你没懂我的意思。相比女鬼男鬼女人的修改,他们的法术都是直接的面伤,怪的自爆也是及时的。男人的混法首先没伤害,其次还要等被混的怪能行动了才有效果,还是点伤...抽秒队为什么比大力队效率高?面伤与点伤的区别啊!照这样改男人升级是彻底不如女人了。我还仇视男人?我在帮男人说话好吗?看看我的建议,我是希望男人混中后,怪也能自爆的!

另外,需要5个攻BB都出手才能砍死的日常,我宁可男人出个睡,下回合再秒